Malaya
|
 |
« Ответ #1200 : 15 Декабря , 2012, 12:19:35 » |
|
Sasha_tishina, очень жаль((((( но согласна, что главное все здоровы! ведь и на маленькой скорости может всякое случиться!!! пусть это будет самое плохое что случилось и пусть оно останется в этом году! А следующий будет самым счастливым!!!
мы в это верим!)) И мы!!! И значит так и будет ;)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1201 : 15 Декабря , 2012, 12:23:24 » |
|
Sasha_tishina, очень жаль((((( но согласна, что главное все здоровы! ведь и на маленькой скорости может всякое случиться!!! пусть это будет самое плохое что случилось и пусть оно останется в этом году! А следующий будет самым счастливым!!!
мы в это верим!)) И мы!!! И значит так и будет ;) и я верю, что НГ будет лучше этого! Я очень этого хочу!!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1202 : 15 Декабря , 2012, 13:45:05 » |
|
Саша, пусть это будет последний день непрухи, а с завтрашнего дня будет у вас сплошное везение :)
Мы получили посылку от бабушки с подарками, мои дети уже зажрались, всё пооткрывали, побросали, играть не хотят даже. Слопали 5 киндеров за раз, обедать не хотят теперь.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1203 : 15 Декабря , 2012, 13:46:13 » |
|
всем приветик!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1204 : 15 Декабря , 2012, 13:48:34 » |
|
Мне в икее так понравились зеркала 30*30 см, в наборе 4 штуки, их можно на стену как мозаику приклеить. Вот сижу теперь думаю, куда ж их приклеить, чтоб дети не разбили... И пришла к выводу, что надо сначала сделать ремонт... Свёкры приедут в январе в гости, а свекровь спец по ремонту квартир, вот пусть помогает))) хотя бы в будущей спальне обои переклеить надо.
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1205 : 15 Декабря , 2012, 14:15:49 » |
|
Привет всем! Sasha_tishina, пусть эта неприятность поскорее забудется. Значит вас бог отвел от большей потери. И друзья есть хорошие! Olga, как хорошо, что с великом все получилось :) Еще одно доброе дело, значит год прожит не зря. Кaтрин, поздравляю! Я тоже всегда готова всплакнуть, когда у знакомых детки рождаются :рай:
А я потихоньку к НГ готовлюсь, подарки сегодня упаковывать буду. Всем почти готовы, кроме крестного женькиного. Вот хоть убей, фантазии не хватает. Может коньяк ему подарить? Но я люблю в подарки душу вкладывать, чтобы понравились.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1206 : 15 Декабря , 2012, 14:22:01 » |
|
sutemeva,да вроде уже все налаживается)) накладывается)) хорошо!! Приготовила вкусные пирожки для мужа, дома хорошо и вкусно пахнет)) Дети почти не свинячат, спокойно едят кашу с молоком, Муж домой едет, в ГАИ ехать не пришлось, страховая все выплатит, а еще помою посудку и займусь рукоделием)) mama J,я тоже так считаю))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1207 : 15 Декабря , 2012, 14:23:00 » |
|
mama J,а ты бутылочку с коньяком отхендмейдь) Будет с душой!
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1208 : 15 Декабря , 2012, 14:35:16 » |
|
У меня руки не из того места, но попробую :uglystupid2: Подарок к 22 уже в процессе )))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1209 : 15 Декабря , 2012, 14:43:56 » |
|
У меня руки не из того места, но попробую :uglystupid2: Подарок к 22 уже в процессе ))) это отговорки и лень) У меня руки тоже не из того места растут, но я с ними борюсь)) Как говорит мой дорогой "Количество всегда переходит в качество"
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1210 : 15 Декабря , 2012, 15:00:00 » |
|
У меня руки не из того места, но попробую :uglystupid2: Подарок к 22 уже в процессе ))) это отговорки и лень) У меня руки тоже не из того места растут, но я с ними борюсь)) Как говорит мой дорогой "Количество всегда переходит в качество" Спасибо за пинок и идею! Надо когда-то начинать. Завтрашний сегодняшний вечер посвящу этому. Прилюдно торжественно обещаю :coolsmiley:
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Декабря , 2012, 15:10:56 » |
|
Мне мама прислала войлока 2 листа грязно-желтый и грязно-голубой. Ума не приложу, куда это добро спрятать ))) А еще мне фетра надарили сегодня в 2 посылках, можно ушиться до отвала)) У меня по плану до конца года надо тигрёнка вышить, так тяжело идёт, канва мелкая, схема сложная, ниток много, уже ум за разум заходит)) Это на вышивальном форуме я себе ставила задачу вышить за год 7 работ определённых, вот одна осталась, надо напрячься и дошить :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1212 : 15 Декабря , 2012, 15:25:24 » |
|
Sasha_tishina, понимаю как никто), знаю как неприятно, постарайся думать о хорошем. Я сама вот только отошла от шока
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1213 : 15 Декабря , 2012, 15:36:40 » |
|
Натуся-колючка,ПРивет!!
|
|