Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санки
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1245 : 16 Декабря , 2012, 01:33:42 »

Натуся-колючка, вы сейчас во сколько спите?
по-разному. если в будни Верочка соскакивает вместе с Илюшкой, то укладываю пол-двенадцатого и дрыхнет до трех. а если вместе с мужем, то в 2 укладываю и спит до 5
Сообщить модератору   Записан

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1246 : 16 Декабря , 2012, 09:21:44 »

Sasha_tishina, аааа, как я хочу поиграть в настольные игры. Саша, во что вы играете?
ТААК, у нас есть: Активити, Диксит (вчера в него играли), Корова оо6, Сумасшедший Лабиринт, УНО, Мафия, Скрэбл и Алиас дорожные версии, Дикие Джунгли))
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1247 : 16 Декабря , 2012, 09:25:25 »

Доброе воскресное утро)))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 16 Декабря , 2012, 09:35:49 »

Кaтрин,велик купили в К4, есть ттакой маааленький магазинчик около вокзала.
Бафов очень много во всех спорт магазинах, Кант, Андеграунд, манарага. Точно про Кант могу сказать, что их там немерянно, в Андеграунде на Ленина 17 всегда тоже былдо много, сейчас думаю ничто не изменилось.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 16 Декабря , 2012, 11:42:55 »

Sasha_tishina,я тоже лю играть в настолки !
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1250 : 16 Декабря , 2012, 11:58:53 »

мы на ДР декабрят не попадем((( у нас соревнования в 4 начинаются у Даши))) будем бороться за 1 юношеский разряд)))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1251 : 16 Декабря , 2012, 14:46:13 »

Доброе воскресное утро.

не могу не поделиться))) улыбнуло. и себя и многих своих подруг нашла)))

Мужчинам на заметку! Типология женщин.

Женщина-кошка
Наверно, это тайная мечта каждого мужчины. Она грациозна, сексуальна, загадочна, конечно же, желанна. В реальности, к сожалению, встречается редко, в виртуале — через одну.

Женщина-лошадь
Самый распространенный тип женщин в современном мире. Ее запрягают — она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта не позволяют. Бывает, что с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку», меняет имидж. К пятнице, как правило, все это из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств, и она привычно возвращается к полевым работам.

Женщина-паук
Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств или чатах. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания. Если попал, то выбраться практически невозможно.

Женщина-коала
Кардинально отличается от женщины-паука. Смысл существования — висеть на ветке и ждать, когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Женщина-волк
Этакий «свой парень», который всегда поймет и поддержит. И в гулянье, и в слезах, и в радости на неё всегда можно положиться. Она лучше завоет на луну, но не обидится. Такие женщины всегда преданно ждут, потому что товарищи!

Женщина-канарейка
Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о «Звездах на льду». Иногда несет жировые яйца — высказывает собственные мысли и суждения, что бывает крайне редко. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.

Женщина-корова
Разновидность женщины-лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить — начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и питаться сеном, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.

Женщина-комар
Сосет кровь у состоятельных мужчин, и не только кровь. Ареал обитания — там, где можно пожить и хорошо пожить. Любит яркий свет, отражаемый камушками и мехами других животных.

Женщина-Змея
Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1252 : 16 Декабря , 2012, 14:49:02 »

ПОЛИНКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Маму с именниницей, красавицей! Пусть у вас все будет солнечно!!!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1253 : 16 Декабря , 2012, 14:59:43 »

Olga,Оля, велик просто суперский!!! спасибо вам с мужем за старания!!! Пусть подарок мальчишке будет в радость!
Чувствую себя прям дедом морозом))))

Девушки, вы по бафы общались тут. а вы их и зимой носите?
у меня дети уже года 3 их как летний головной убор носят. наипркраснейшая вещь и на пляже и на прогулке и когда чуть прохладно. можно хоть как сделать и облегчить и ушки прикрыть. думаю девочкам дак вообще супер: вот тебе резиночка на хвостик, раз и ободочек, ветер подул - раз и шапочка, закрывающая ушки. супер!!!
а зимой как? под шапочку или материал другой, термо какой-нибудь?

на нас кстати так окружающие удивленно всмотрят, когда я шапки эти им одеваю))))))

Вообщем, тоже рекомендую. но объясните мне как вы их зимой эксплуатируете?

Сёмик в бафе шапочкой одетый (в нем ни холодно, ни жарко)

* DSC_7274.JPG (137.73 Кб, 297x448 - просмотрено 118 раз.)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 16 Декабря , 2012, 19:50:10 »

Всем привет!!!!!!!!! Чет эти дни такие насыщенные были даже времени на форум зайти не было!!!!!!!
В пятницу в первый раз оставляла Милашу с ночевкой у бабушки ну и сама пользуясь моментом с подругами потусить ходила в Брудершафт........поплясали  потусили.........ляпотааа!!!! А в субботу съездили докупили игрушек на елку и Милахе подарки купили на НГ набор для уборки, тележку для покупки продуктов причем муж увидел эту тележку вцепился в нее и давай ее катать по магазину......я ухохоталась над ним :смеется: :смеется: ну и так по мелочи кубики игрушки, надеюсь книжки из закупки успеют придти к НГ :)
А сегодня я ездила на фотосессию меня девочка из контакта пригласила пофоткаться в платьях для рекламы......получила море удовольствия теперь фотки жду :) А еще мы елочку сегодня нарядили :ура: :ура: правда Милашка уже часть шаров сняла и раскидала по квартире :knuppel2:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 16 Декабря , 2012, 20:01:41 »

АААА еще ходили вчера на выставку попугаев в Горки думаю многие уже на фотках видели.....попугаи такие большие яркие и красивые но кричат особенно один........млиин аж уши закладывает :uglystupid2:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 16 Декабря , 2012, 20:03:35 »

Olga, велик красивый молодцы вы!!!!!!!!!! надеюсь мальчику он будет в радость!!!!!!!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1257 : 16 Декабря , 2012, 20:09:44 »

Елена-челяб,хорошие выходные)
У нас тоже очень душевно день прошел!

Valensia,Интересная типология))) Я симбиоз лошади и волка) Ну и от кошки немного) Но это только для мужа))
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 16 Декабря , 2012, 22:50:02 »

Всем привет.

Мы заболели, у дочки стамотит + какая-то хрень вылезла как бы за щекой, похоже на подкожный фурункул. Температурит.
Просим простить, на Декабрятках не будем, к НГ надеюсь поправимся и сможем всех увидеть.

Девчат, у кого у детей был стоматит, чем вы их кормили? Ничего не хочет есть, все больно (((

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1259 : 16 Декабря , 2012, 23:00:14 »

Sasha_tishina,что прикупила в Закупках?
Майрик, ты может уже расскажешь про работу то?))))
 а у нас сегодня плов на обедд и на ужин))))
Саш вот Ольга писала
Оля ты где пропала? вчера вспоминала о тебе
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:17:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓