Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1215 : 11 Января , 2013, 13:00:09 »

МишкаПанда, Светочку с именинами!!!! Пусть все детство будет беззаботным))))
У меня муж во Вьетнаме сейчас. До этого 3 раза летала сама через Москву, ну и дальше самопутешествуем, сейчас поеду чартером напрямую из Че (перелет короткий и ночной туда и обратно - очень удобно, а то я больше суток с Евой добиралась с огромными стыковками в Москве и по 2-3 перелета в каждцю сторону  :sad: ) Просто и по деньгам дешевле получается и по перелетам комфортнее, жалко конечно, что только на 2 недели из них дня 3-4 выпадет на Камбоджу, но папа уже пообещал нас на майские праздники опять вытащить к себе - на Бали полетим  :laugh: т.е. я тур использую только как дешевый перелет.
Сообщить модератору   Записан
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #1216 : 11 Января , 2013, 13:02:21 »

Моя краса ложиться спать хорошо, без укладываний и сказок) Но я не заставляю ее режима придерживаться, наигралась, пошла легла сама и уснула, либо если уже поздно говорю: все выключай мультики и спать! Она сама все выключает, потом на горшок - время потянуть... но я начинаю планомерно свет гасить по квартире и ей приходится отступать в спальню))) Целую и все, она спит.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1217 : 11 Января , 2013, 13:29:11 »

МишкаПанда, Светулю-красотулю с 3-х летием!!!!
Lemyr,А ты уволилась чтоли?
На еду забей, с голоду не помрет))), у нас периодами такое, 1,5 до 2-х вообще почти не ели, потом летом жор напал, сейчас ест нормально, но бывают дня, что и 1 раз в день поест.
Ох,уж эти детки) И у кого какие идеи насчет методов укладывания, чтоб все это менее нервно для семьи проходило?) У кого дети хорошо засыпают, делитесь секретами!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1218 : 11 Января , 2013, 13:33:24 »

Тигрена, Если я буду ждать пока Маша наиграется мы раньше 2 не ляжем) Сама тоже не засыпает, долго может лежать и ждать пока я приду, порой я думаю, что уснула, а она через пол часа-час приходит, бодра, видно, что и не спала и зовет идти "вместе спать".
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 11 Января , 2013, 13:43:52 »

Бригита, у нас тоже сама не ляжет. в НГ в 3 часа кое-как её в горизонтальное положение переместила. хотя все остальные детки, праздновавшие с нами уже час как спали. а у моей ни в 1 глазу. у нас укладывание просто: надо выключить свет, лечь и замолчать. минут через 10 молчания она отрубается. если ей читать сказки или беседовать, то она не уснет
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 11 Января , 2013, 13:48:44 »

Бригита, У нас с рождением Ильи Вика с папой ушли спать в детскую, я укладывала ее только когда Илья спал, остальное время укладывал папа.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 11 Января , 2013, 14:55:07 »

Светочку с трехлетием!!!

мы засыпаем примерно 40 мин или около часа.
лежу рядом с Дашей,она крутиться и потом засыпает.Вечером стараюсь укладывать в одно и то же время.
Я вот о другом думаю,жалко мне деточку в садик отдавать) надо,но жалко))Наверное буду в кустах с биноклем сидеть-следить за садиком))
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 11 Января , 2013, 16:44:14 »

Светульку с днем рождения!

Мы периодами то сами засыпаем, то рядом кого-то надо, а после последней болезни, когда маме стало очень жалко сынульку и она легла рядом, мы требуем "мам, ложись" и в слезы, если мам не ложиться...

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 11 Января , 2013, 18:53:25 »

Девчонки,всем привееет!Давно не виделись.Всем огромное спасибо за поздравления!!!Очень приятно.А мы с мужем только вчера вернулись из Италии.Отмечали мой д.р. в Риме и еще  в Милан на пару дней съездили,этого конечно мало для шопинга)))надеюсь,еще будет туда дорога.От Рима я в восторге..никак не пойму,что там грязного увидели мои знакомые   все очень красиво и великолепно...я влюблена в Италию)))
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 11 Января , 2013, 18:55:45 »

МишкаПанда,Светочку с трехлетием!Растите здоровенькими,умненькими,красивыми и счастливыми!)))Всего всего самого светлого и прекрасного..и пусть побольше радостей у доченьки будет! :пятачок с шариком:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1225 : 11 Января , 2013, 23:21:15 »

Small princess, Ого, как здорово!!! Молодец, это же просто мечта день рождения в Италии отмечать, молодцы))) С возвращением на заснеженную родину!)
Семицветик, Папа пробовал и у него даже пару раз получилось, когда он в праздники много времени дома был и с ней весь день проводил, а как на работу вышел она опять его не пускает, орет что маму надо и до истерики, у него нервы не выдерживают (ему минус конечно)... в общем сегодня сказал, что будет делать все что угодно только не укладывать Машу))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1226 : 11 Января , 2013, 23:22:20 »

сегодня кстати более или менее нормально уснули, всего 1,5 часа воевали)
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 12 Января , 2013, 12:16:31 »

Всем привет!
Бригита,спасибо.Для меня это была двойная мечта,т.к. мое имя происходит от названия города Рим,мне очень хотелось посмотреть этот город,а д.р. там отметить так это вообще счастье))))

у нас тоже с засыпанием проблемы...по графику практически невозможно уложить..ну если все выкл. и сами ляжем спать,тогда она успокаивается,но может где-то около часа и более крутиться в кровати
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 12 Января , 2013, 12:17:52 »

Девчонки, никто не хочет сходить завтра в кукольный театр на Новогоднее представление,есть билеты на взр. и реб.?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 12 Января , 2013, 15:12:24 »

У кого дети хорошо засыпают, делитесь секретами!
моя родилась такой))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:43:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓