Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 17 Декабря , 2012, 09:43:59 »

Yulenbka_87, не переживай, ты же ведь пролечилась? Значит и результаты должны быть
Сообщить модератору   Записан

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1396 : 17 Декабря , 2012, 09:45:00 »

tori88, папа - да!!!
я вот с первой дочкой, кроме папы нашего никому ребенка не доверяла, даже своей маме  :idiot2:.

Yulenbka_87, я думаю все беременные такие "необычные" со своими тараканами в голове )))))))))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 17 Декабря , 2012, 09:56:09 »

Интересно, зачем в книжке беременной могут писать несуществующие диагнозы?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1398 : 17 Декабря , 2012, 10:00:09 »

Рыжуша, я своей не боюсь оставить, а вот свекровь меня убивает .... мне дали добро слопать пельмени, на условии что не жирные... хотела купить подороже и какие нибудь постные... в итоге свекровь, "зачем покупать я сама сделаю" несколько раз сказала если мясо не жирное то ладно... "нет, не жирное" в итоге как оказалось нахерачила свинины с жирком вместо говядины! У НАС ПОНОС ВЕЧЕСЬ ВЕЧЕР! Убить ее хотела.... На что мне сказали, ну я же подольше поварила 10 минут вместо 7... Это нормально? Саб Симплексом спаслись к утру. и с 22 до 4 не спали, так с грудью задремлет на пару минут и все снова не спит.... Вредитель какой то....

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 17 Декабря , 2012, 10:07:38 »

Oxygen,ага пролечилась,буду надеяться на лучшее
tori88,ну и свекровь,помнится она всё любит жирное готовить(((((В след раз не слушай её,делай по своему...хотя вы же вместе живете,трудновато((((((

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 17 Декабря , 2012, 10:09:20 »

Интересно, зачем в книжке беременной могут писать несуществующие диагнозы?
Oxygen,кстати,а что тебе написали,мне моя Г тоже какие то слова понаписала,вот егодня прошу что за хрень

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1401 : 17 Декабря , 2012, 10:15:26 »

tori88, ой про свекровь не говори - отдельную тему можно заводить. Единицы, у кого вменяемые родители ))))))))))))))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1402 : 17 Декабря , 2012, 10:39:13 »

tori88, я и не знала, что жирного нельзя при ГВ. Может это совпало так? Я никогда диету особо не соблюдала, ну только капусту не ела и фрукты сырые, а так все лопала.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 17 Декабря , 2012, 10:41:43 »

Belk@, в смысле фрукты сырые?нельзя фрукты чтоли?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 17 Декабря , 2012, 11:02:25 »

Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток :) У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую :)) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было :) У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, :)) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь :)
Жень, меня вот бесит потому как вот не шутит она совсем, а удивляется еще при этом так невинно: ну ты в декрет же 9 ноября пошла, так значит у тебя срок 9 января рожать, значит в НГ самый раз!
или вчера она мне сказала, так мне мама (ее мама) сказала, что ты в НГ рожать будешь! вот с чего ее мама вдруг в курсе, да еще маме под 80 лет, мало ли что она там решила, думать то надо
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 17 Декабря , 2012, 11:03:41 »

Yulenbka_87, там из фруктов можно только яблоки зеленые и то не все) так что не объедимся))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 17 Декабря , 2012, 11:16:53 »

Всем доброе утро!

Belk@, в смысле фрукты сырые?нельзя фрукты чтоли?
я ела все с самого начала кроме капусты, винограда и сырого молока (только кисломолочное). Коликов не было, тьфу-тьфу-тьфу. Я думаю можно все, но по чуть чуть. Ребеночек все равно должен привыкать к пище, которую ест мама. К четырем месяцам я уже ела все. Да, я кстати как выписалась из роддома - напилась минералки с газом - всю ночь мы слушали как лялечка пукает)))после этого с газом долго не пила ничего)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1407 : 17 Декабря , 2012, 11:25:21 »

Всем доброе утро.
Викусь- ну твоя как всегда))) Отчибучила)))) ....хотя ...эх....мне самой скоро к своей перебираться недельки на 2. Просто боюсь что со схватками со старокамышинска на северок могу не успеть. Опять буду сума сходить.
zoltrix,открытка супер, в жизни не догадаешься что не покупная..ты прям мастерица....да и салфетки))) Я прям и себе бы такие хотела, очень красиво.
А у меня про форум только муж знает и родители. И все вроде реагируют спокойно. Муж вон сам постоянно спрашивает кто у нас уже родил, даже про Тори знал, тоже переживал. А с последней встречи даже фотки разглядывал))))
Yulenbka_87,не переживай, думаю все нормализовалось. Так что больше позитива))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 17 Декабря , 2012, 11:36:53 »

Девочки, я вообще не понимаю что вы так расстраиваетесь по поводу шуток :) У нас вот в компании часто шутят над другом другом- я вот не реагирую :)) я же понимаю что они по-доброму, ну или чтобы веселее было :) У меня муж тоже сказал, когда узнал что 21 декабря у ребенка елка - что мол конец света ведь, :)) а что такого? Я вот хорошо к юмору отношусь :)
Жень, меня вот бесит потому как вот не шутит она совсем, а удивляется еще при этом так невинно: ну ты в декрет же 9 ноября пошла, так значит у тебя срок 9 января рожать, значит в НГ самый раз!
или вчера она мне сказала, так мне мама (ее мама) сказала, что ты в НГ рожать будешь! вот с чего ее мама вдруг в курсе, да еще маме под 80 лет, мало ли что она там решила, думать то надо
Юль, промолчи, улыбнись, забудь :)) Вот и все. Уже несколько лет воспитываю в себе :) так легче. Все людт разные - будешь расстраиваться из-за каждого, нервов не хватит.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 17 Декабря , 2012, 11:46:42 »

tori88, раньше после выписки каждый день мне муж обрабатывал шов вроде бы спиртом, или разбавленным, сейчас уже не говорят так делать?
На счет шва - будь аккуратнее - переживаю за тебя. Переложи все заботы на мужа, даже поднимать дите пока не старайся.. успеешь нанянькаться, купаться само собой - мужа забота :) у меня кстати тоже только муж купал ))) считаю это нормальным, особенно после КС- нельзя напрягать живот а у ляльчика голову придерживать надо.
на счет пелеменей - я кстати покупала спец-но маленькие такие как горошинки - производитель не помню- они одни такие- сибирский кто-то там- по 370 где-то упаковка.. отваривала себе горсточку они не жирные совсем, плюс ребенка потом когда кушать начал тоже ими подкармливала. Будешь независима ни от кого ;)
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:48:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓