Рина-Ирина
активный участник

|
 |
« Ответ #210 : 08 Января , 2013, 21:29:53 » |
|
Alina, по слухам, они могут строить дома Гранд и Кристалл (т.е. дома Таганай, 97 серии - не их тема). Опять-таки все это просто нарытая в инете инфа)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #211 : 08 Января , 2013, 21:56:25 » |
|
Рина-Ирина, может это спец агенты такие слухи распространяют для повышения спроса ;-)
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #212 : 09 Января , 2013, 12:41:15 » |
|
читаю
|
|
|
|
Рина-Ирина
активный участник

|
 |
« Ответ #213 : 09 Января , 2013, 17:25:34 » |
|
Alina, :-D не думаю, что это "засланцы". Та информация с форума строителей/архитекторов и проч.была взята
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #214 : 10 Января , 2013, 01:37:51 » |
|
Alina, в строительных компаниях не разбираюсь и не пытаюсь оспаривать качество работы различных застройщиков. Меня просто удивило, что оказывается, нанимается большое количество подрядных организаций, а не единственная компания весь участок осваивает.)
:смеется: :смеется: :смеется: повеселили всегда и вся стройка - это куча субподрядов электрику делают одни, монтируют тепловые узлы другие это нормально невозможно у себя иметь всех спецов да и не надо это. как потом управлять такой махиной во много тысяч челов не представляю как можно такой объем освоить 1 строительной организации :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #215 : 10 Января , 2013, 01:43:50 » |
|
отсыпка, сваи... это все отлично у нас будет так.... суб-суб-суб-подрячик наймет узбеков, которые чего-то там отсыпят и чуть ли не руками вкопают сваи ;) ну это я конечно ерничаю а если серьезно, то мне этот проект очень симпатичен, но не на берегу реки (лучше окнами на дорогу) ибо я не доверяю этим суб-суб-суб-подрядчикам плавала и знаю как они все делают:(((((((((( технология то может и отличная, но что не будет соблюдена это гарантия 99,9%
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #216 : 10 Января , 2013, 01:44:47 » |
|
Liza Caddy,))) эт точно)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #217 : 10 Января , 2013, 06:39:18 » |
|
Там участок между двух дорог. На какую из них нужно ориентироваться?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #218 : 10 Января , 2013, 09:01:09 » |
|
Ну и еще один анекдот
Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов. - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну, как почему? 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят.
|
|
|
|
grase
участник

|
 |
« Ответ #219 : 10 Января , 2013, 23:39:47 » |
|
Смотрится канешна красиво! А как там все эти посадки вырубать будут? жалко( И ома как-то близко к реке на плане, по правую сторону дороги. И там же еще кладбище за троллейбусным депо, его перенесут или прям так строить будут?
А кладбище по-моему не только за трлейбусным депо, но и за ЧЕЛГУ, училас m в Челгу, зимой на лыжах катались за ним...там было кладбище домашних животных...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #220 : 10 Января , 2013, 23:59:13 » |
|
+
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #221 : 12 Января , 2013, 18:26:12 » |
|
Смотрится канешна красиво! А как там все эти посадки вырубать будут? жалко( И ома как-то близко к реке на плане, по правую сторону дороги. И там же еще кладбище за троллейбусным депо, его перенесут или прям так строить будут?
А кладбище по-моему не только за трлейбусным депо, но и за ЧЕЛГУ, училас m в Челгу, зимой на лыжах катались за ним...там было кладбище домашних животных... еще хоронили домашних животных в лесу напротив молнии по чичерина, и в тополинке тоже. И еще в квадрате лицея №97 и дома 250 лет челябинску 20а была роща, там тоже хоронили животных. Считаю смешно думать про это. Делают котлован здоровенный, что весь слой верхний снимается.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #222 : 12 Января , 2013, 20:42:14 » |
|
кладбище домашних животных там рядом с челгу, но ближе к молодогвардейцв
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #223 : 12 Января , 2013, 23:01:24 » |
|
Кто был в ближайшие дни в офисе? Остались еще двушки?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #224 : 15 Января , 2013, 21:59:33 » |
|
Разбитная, в итоге строят русские, потому что это и есть бизнес по-русски))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|