Юля_Хитр
« Ответ #240 : 22 Января , 2013, 12:47:36 »
Добрый день! Присоединюсь к Вам! Тоже очень уж хочется там квартирку.. Пугает лишь вся эта ситуация с арестом. Копают просто под власть и сейчас начнут поголовоно всех загребать. Начали перетрясать первым делом все больницы, сейчас возьмутся за остальных.. Эх, а есть какие-то гарантии, что строительство не заморозят? И что проектная декларация точно выйдет?! Может у тех, кто уже бронировал квартиру что-то прописано в договоре на этот случай??
WLAnniKa
« Ответ #241 : 22 Января , 2013, 13:27:28 »
sunnylena
« Ответ #242 : 22 Января , 2013, 13:37:49 »
вы предыдущие то посты читали?)))))
WLAnniKa
« Ответ #243 : 22 Января , 2013, 13:43:06 »
вы предыдущие то посты читали?)))))
конечно! не читала, не писала бы ;)
а что? что то не так?
sunnylena
« Ответ #244 : 22 Января , 2013, 13:49:39 »
http://greenflight.ru/news/30998/ вот эту новость тоже уже обсудили))) другое дело насколько такие пресс-релизы, выпускаемые самими гринфлайтовцами, могут быть правдивыми. или это хорошая мина при плохой игре?
WLAnniKa
« Ответ #245 : 22 Января , 2013, 14:08:58 »
http://greenflight.ru/news/30998/ вот эту новость тоже уже обсудили))) другое дело насколько такие пресс-релизы, выпускаемые самими гринфлайтовцами, могут быть правдивыми. или это хорошая мина при плохой игре?
точно)))) ссылки просто разные.. :))
а смысл им обманывать? чтобы паники избежать?
Mrs. Orange
« Ответ #246 : 22 Января , 2013, 14:13:53 »
WLAnniKa , скорее всего, чтобы паники избежать. Вы правы.
VAV85
« Ответ #247 : 22 Января , 2013, 15:12:48 »
вы учитесь вопросы себе задавать и критически относиться к таким пресс-релизам. ну например, а кто этот человек, в каких он взаимоотношениях с властью, действительно ли он всего лишь соучредитель ? ну и далее, а как гринфлайт получил место под застройку? и что вообще это за компания - гринфлайт? ответы, кстати, можно найти в интернете... и не так все радужно получается как в пресс-релизе
ну а мы будем надеяться, что эти события всего лишь досадное недоразумение и всё у всех будет хорошо)))) проект то и правда хороший
Одно могу сказать что вопросы себе я задавать умею!!!!! Работаю сама в сфере ипотечном, и конечно банку в которм я работаю не очень хочется чтобы наши клиенты из=за провала строительной компании вышли на просрочку!!!!! И все обдумывается сто раз, и сейчас обдумывается!!!!
Очень близко общаюсь с руководством строительной компании Гринфлайт, ничего плохого сказать про них не могу!!! И я думаю что скоро решится это недоразумение, и из состава учредителей данный человек уйдет!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Qwayess
« Ответ #248 : 22 Января , 2013, 15:16:52 »
Очень близко общаюсь с руководством строительной компании Гринфлайт, ничего плохого сказать про них не могу!!! И я думаю что скоро решится это недоразумение, и из состава учредителей данный человек уйдет!
прикольно так) а как же презумпция невиновности?
VAV85
« Ответ #249 : 22 Января , 2013, 15:21:29 »
Qwayess ,если будет предъявлено обвинение имела ввиду, до него обвинять человека нельзя!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sunnylena
« Ответ #250 : 22 Января , 2013, 15:29:12 »
вы учитесь вопросы себе задавать и критически относиться к таким пресс-релизам. ну например, а кто этот человек, в каких он взаимоотношениях с властью, действительно ли он всего лишь соучредитель ? ну и далее, а как гринфлайт получил место под застройку? и что вообще это за компания - гринфлайт? ответы, кстати, можно найти в интернете... и не так все радужно получается как в пресс-релизе
ну а мы будем надеяться, что эти события всего лишь досадное недоразумение и всё у всех будет хорошо)))) проект то и правда хороший
Одно могу сказать что вопросы себе я задавать умею!!!!! Работаю сама в сфере ипотечном, и конечно банку в которм я работаю не очень хочется чтобы наши клиенты из=за провала строительной компании вышли на просрочку!!!!! И все обдумывается сто раз, и сейчас обдумывается!!!!
ну главное, чтобы когда он из состава уйдет, гринфлайт сам с рынка не ушел))))
ну это так, предположения догадки.. кто ж нам все расскажет то)))
Amelly
« Ответ #251 : 22 Января , 2013, 15:31:28 »
ну главное, чтобы когда он из состава уйдет, гринфлайт сам с рынка не ушел))))
я тоже вот думаю: выход из состава влечет за собой энную сумму денег)
конечно, если у этой компании что-то есть на балансе
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мамаша Паприка
« Ответ #252 : 22 Января , 2013, 20:49:36 »
я отдала этой компании всего лишь 20 тысяч. Проектная выйдет, поедем заключать основной договор - тогда и думать можно. Из-за 20-ки переживать не вижу смысла.
мама Лисенка
участник
« Ответ #253 : 23 Января , 2013, 07:33:26 »
Девочки, а кто нибудь знает, когда ожидается проектная на монолитно-каркасные дома. Гранты, Европы?? Забронировали квартиру в Европе угловой, но нам надо свою квартиру продать к моменту выхода этой декларации и ипотеку одобрить. А когда это будет в Ключевых людях все по разному говорят.
Полька
« Ответ #254 : 23 Января , 2013, 13:05:52 »
Кто знает когда бронировать вторую очередь можно?