ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #300 : 05 Марта , 2013, 21:32:51 » |
|
Мария-Мирабелла, я видела деревья вырубают в районе университета. Тоже ничего хорошего нет((( С другой стороны Миасса не видела пока.
Посмотрела на их схемах. Что-то не пойму, где сам университет? Будет зажат многоэтажками что-ли? Кстати, возле ЧелГУ постоянно лыжные соревнования проводятся. Лыжня России, Сверкающая Лыжня, например. Пока проводятся... Пока место есть...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #301 : 05 Марта , 2013, 21:37:04 » |
|
А я - нет. Рядом парк гагарина, там можно покататься.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #302 : 05 Марта , 2013, 21:43:36 » |
|
Мамаша Паприка, многие пешком кататься ходили. Да и дело даже больше в том, что столько больших автодорог и зелень раньше хоть как-то спасала, а тут и ее не будет.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #303 : 05 Марта , 2013, 21:47:39 » |
|
Мамаша Паприка, Вы так говорите, потому что Вы там не катаетесь и не гуляете. Поэтому Вам все равно. А те кто с пользой для здоровья использует этот "клочок" так не думают. Туда и 104 школа ходит на лыжах кататься. У них своего стадиона нет.
Чем ближе дома к парку, тем грязнее будет сам парк.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #304 : 05 Марта , 2013, 21:59:15 » |
|
Вообще не вижу ни одной причины, кроме желания финансовой наживы, чтобы строить этот Академ сити вообще, а особенно строить с "той" стороны реки. Кто хочет, тот может и так перейти мост и погулять, покататься.
|
|
|
|
sexyrusgirl
участник

|
 |
« Ответ #305 : 05 Марта , 2013, 23:16:27 » |
|
всем привет.мы забронировали квартиру.серия таганай.45ый дом.есть кто еще от туда?)))
|
|
|
|
sexyrusgirl
участник

|
 |
« Ответ #306 : 05 Марта , 2013, 23:17:28 » |
|
ЛияЯ, в номерах то ли 45, то ли 43 (мы на мужа оформляли, он лучше помнит :) ), а по существу - квартира как у вас, серия таганай, 3 дома вдоль братьев кашириных, в крайнем-ближнем к молодогвардейцев.
если крайний - значит у вас 45! Так как мой посередине стоит. Даст Бог, соседями будем))) :mrgreen: и я там))
|
|
|
|
sexyrusgirl
участник

|
 |
« Ответ #307 : 05 Марта , 2013, 23:19:27 » |
|
посмотрела интервью гендиректора ключевые люди.теперь переживаю(((в обычных дворах не будет детских площадок.там будет парковка.а мамочки с детьми будут гулять в общем парке у реки(((не удобно.и вид из окна-машины,машины...расстроилась(((
|
|
|
|
мама Лисенка
участник

|
 |
« Ответ #308 : 06 Марта , 2013, 07:47:09 » |
|
Мне кажется сейчас ни один дом не сдается хоть без маленькой, но детской площадки. Хотя дома так густо населены будут маленькая не спасет)). По обе стороны Ун. Набережной, а не по обе стороны р.Миасс будет строительство.
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #309 : 06 Марта , 2013, 09:28:28 » |
|
Услышала в новостях, потом посмотрела на сайте. "Академ-City располагается в районе, ограниченном улицами Чичерина, Братьев Кашириных, Молодогвардейцев, по обе стороны Университетской набережной вдоль реки Миасс".
Я в шоке. Это где? По обе стороны? Это в парке - где народ на лыжах катается? Люди гуляют? Я как лыжник вообще в расстроенных чувствах. Лишь бы бабки сколотить, а о здоровье никто не думает. Деревья вырубят, а остатки парка заср*т. Печальная перспектива. Да здравствует Академ-сити!!!
да, да, да... именно так! властям имущим всё равно на тех кому нужны деревья и зелень. им нужен "новый центр города" .... грустно... Активное застроениесеверка очень напрягает...
|
|
|
|
sexyrusgirl
участник

|
 |
« Ответ #310 : 06 Марта , 2013, 11:53:36 » |
|
Мне кажется сейчас ни один дом не сдается хоть без маленькой, но детской площадки. Хотя дома так густо населены будут маленькая не спасет)). По обе стороны Ун. Набережной, а не по обе стороны р.Миасс будет строительство.
в интервью сказали,что они решили отказаться от этих маленьких дет площадок и их не будет вообще(((даже качельки(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #311 : 06 Марта , 2013, 11:59:47 » |
|
ишь че придумали с детьми во дворах гулять... А машины где ставить?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #312 : 06 Марта , 2013, 12:14:40 » |
|
ишь че придумали с детьми во дворах гулять... А машины где ставить?
да ужас точно в Парковом хоть отставили дворики с детской площадкой, но в академсити этого не будет с теплой грустью вспоминаю прежние советские планировки дворов, вот там всему места хватило бы, и машинам и детским площадкам, но уплотняющая застройка все убила а новые микрорайоны стараются строить так, чтобы места уплотняющей застройке не осталось рыночная экономика плин
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
sexyrusgirl
участник

|
 |
« Ответ #313 : 06 Марта , 2013, 12:33:25 » |
|
сейчас нашла информацию,что детская площадка будет не 1 на весь академ сити,а 1 большая на каждый его микрорайон,их вроде 5.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #314 : 06 Марта , 2013, 12:37:57 » |
|
видела я проект академа, дома только с одной стороны реки и площадки там есть и детсады...
|
|
|
|
|