LakiSuhi
|
 |
« Ответ #345 : 06 Апреля , 2013, 23:47:48 » |
|
Вопрос ,кто-нибудь знает,а р.Миасс будут чистить? Дело в том,что летом река илится и отвратно воняет,еще рой мошек и комаров и лягушки квакают. Я думаю не лучшей вариант.
Миасс да не мешало бы почистить. 7 лет жили наберегу Миасса, вони не было. А лягушки лично нас не напрягали. Не так и часто они и квакали. Выйдешь вечером на балкон - свежо от воды, как на базе отдыха.Сейчас живем не у воды а у леса , но все равно скучаю!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #346 : 07 Апреля , 2013, 23:50:08 » |
|
Девочки,может кто знает: 1. если рынок вторичной недвижимости "стоит"(ударение на второй слог),кто будет брать академ-сити (больший % людей хотят просто улучшить условия жилья); 2. если брать квартиры не будут и будут отказываться от брони,то насколько быстро или долго будут возводиться дома: 3. если дома,предположим,первой очереди быстро построят,а квартиры не будут выкуплены,будут ли строить дома второй очереди: 4. Это просто мои логические рассуждения.Хотелось бы выслушать мнения людей.А то появляются некие опасения.Дождемся ли Академ-Сити.
дождетесь 100 % город растет, развивается, административный центр, интересен для иногородних не переживайте, академ достроят и продадут весь вторичка не стоит, спрос есть, вопрос цены, метража и местоположения воообщем, если не случится нового глобального экономического кризиса или форс-мажора, по типу метеорита)), думаю, что академ-сити через год-два значительно подрастет в цене, как случилось с Парковым
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #347 : 30 Августа , 2013, 09:47:54 » |
|
Наконец то вышла пд и на наш дом. :ура: С марта месяца ждали :razz: :razz: :razz: Есть здесь академовцы еще?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #348 : 30 Августа , 2013, 11:40:28 » |
|
Наконец то вышла пд и на наш дом. :ура: С марта месяца ждали :razz: :razz: :razz: Есть здесь академовцы еще?
Есть! На мой дом 43 тоже вышла :)
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #349 : 30 Августа , 2013, 12:19:34 » |
|
Мамаша Паприка,есть..наша вышла в июле. коммандор
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #350 : 30 Августа , 2013, 15:27:42 » |
|
есть :) у нас уже с крышей дом...банальная панелька, но после 10 лет в съемных квартирах....супер-пупер! :))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #351 : 30 Августа , 2013, 16:15:14 » |
|
А я, в связи с гонениями на Юревича, бояться стала ... Дура, да?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #352 : 30 Августа , 2013, 16:24:34 » |
|
не, не дура...я тоже как по телевизору услышала комментарий политолога, что для Москвы Юревич больше не интересен и бесперспективен...так где-то червячок сомнений внутри меня зашевелился...стараюсь об этом не думать, а то неспокойно...успеют ли доделать и людям передать, пока власть не сменилась..
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #353 : 30 Августа , 2013, 18:30:50 » |
|
не, не дура...я тоже как по телевизору услышала комментарий политолога, что для Москвы Юревич больше не интересен и бесперспективен...так где-то червячок сомнений внутри меня зашевелился...стараюсь об этом не думать, а то неспокойно...успеют ли доделать и людям передать, пока власть не сменилась.. канал стс в этой части преуспевает как не день, так новость
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #354 : 30 Августа , 2013, 18:37:49 » |
|
birdie, да, наверное на стс в городских новостях я и услышала...буду теперь другие каналы лучше смотреть :)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #355 : 30 Августа , 2013, 18:42:54 » |
|
оффтоплю Giltoniel,на других не говорят каналах. стс в 19.00 и в 00ч повтор. каждый день смотрю и каждый раз разные выводы делаю.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #356 : 30 Августа , 2013, 19:23:50 » |
|
А что может быть, если власть сменится? Заморозят проект?
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #357 : 30 Августа , 2013, 19:51:54 » |
|
А что может быть, если власть сменится? Заморозят проект?
да кто ж знает...просто сейчас все крутится для одной власти, а придет другая и всю карусель остановит, либо карусель вслед хозяином сменит место/род деятельности...
|
|
|
|
мама Лисенка
участник

|
 |
« Ответ #358 : 10 Сентября , 2013, 20:43:02 » |
|
Что то тишина в теме у кого какие новости поделитесь. Мы пока так и ждем свою ПД на 29 дом. Особенно кто ч/з ипотеку в сбере покупает, много проблем с оформлением?
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #359 : 10 Сентября , 2013, 21:57:48 » |
|
Что то тишина в теме у кого какие новости поделитесь. Мы пока так и ждем свою ПД на 29 дом. Особенно кто ч/з ипотеку в сбере покупает, много проблем с оформлением?
У меня через ипотеку в сбере. Как оформлю - расскажу что да как. :)
|
|
|
|
|