Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #420 : 08 Ноября , 2013, 23:29:52 » |
|
Странно, что выдвигают, работают ударными темпами и днем и ночью, никакого спокойного сна с таким соседством (имею в виду ночь конечно).
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #421 : 08 Ноября , 2013, 23:47:05 » |
|
Пелагия, ну чего вы жути то нагоняете! людям так то тоже жить где-то надо приходиться брать то что строят, т.к всё же новостройка дешевле выходит чем вторичка
LakiSuhi,нормально что тут ужасного? мы так в прошлом году жили и снимали и платили, семья малообеспеченная. Ужас жить всю жизнь на съёмных, и чужих дядь и тёть кормить
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #422 : 08 Ноября , 2013, 23:58:55 » |
|
Юлёнк@, Не дешевле уже,к сожалению.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #423 : 09 Ноября , 2013, 00:26:38 » |
|
Юлёнк@, Не дешевле уже,к сожалению.
за 2080 тр на северке не видела предложений, даже на вторичке за предложенную сити площадь.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #424 : 09 Ноября , 2013, 00:33:58 » |
|
даже если не дешевле, всё равно новенький дом с отделкой лучше вторички на мой взгляд. Хотя у нас новостройка всё же вышла сильно дешевле подобного метража в старом засраном на отшибе вторичном жилье
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #425 : 09 Ноября , 2013, 08:08:27 » |
|
Мамаша Паприка, Это трешка? В центре и за 2 есть двушки. Не знаю,мне страшно жить в новостройках. Как то отделочница нашей дачи сказала,что отделывала дома на Тополинке и что  бы не жила бы там,те дома построены с такими нарушениями,что гарантировать их устойчивость ни кто не может. Для меня это один из решающих факторов. И свою квартиру мы брали в доме которому 12 лет. Тогда такими темпами не строили и все таки соблюдали хоть что то. И перед покупкой я читала и даже удалось посоветоваться с архитектором того времени. И он сказал,что смело покупай. Про новостройки мы не говорили с ним.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #426 : 09 Ноября , 2013, 09:22:06 » |
|
Пелагия,ну так то да, мнение отделочницы надо обязательно учитывать при покупке жилья))))) я вот мнение своих тоже учла и купила в новостройке))))
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #427 : 09 Ноября , 2013, 09:24:01 » |
|
отмечусь ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #428 : 09 Ноября , 2013, 13:20:49 » |
|
Мамаша Паприка, Это трешка? В центре и за 2 есть двушки. Не знаю,мне страшно жить в новостройках. Как то отделочница нашей дачи сказала,что отделывала дома на Тополинке и что  бы не жила бы там,те дома построены с такими нарушениями,что гарантировать их устойчивость ни кто не может. Для меня это один из решающих факторов. И свою квартиру мы брали в доме которому 12 лет. Тогда такими темпами не строили и все таки соблюдали хоть что то. И перед покупкой я читала и даже удалось посоветоваться с архитектором того времени. И он сказал,что смело покупай. Про новостройки мы не говорили с ним. это студия + 2 комн. 65 кв м. Нет таких цен за такую квадратуру.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #429 : 12 Ноября , 2013, 21:02:54 » |
|
Alinakostina, ты чего квартиру решила тут приобрести?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #430 : 12 Ноября , 2013, 21:13:12 » |
|
Как послушаешь, все плохо! Парковый фу Тополинка фу Все фу. Люди живут и довольны. Наверное не совсем уж все плохо.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #431 : 12 Ноября , 2013, 21:15:03 » |
|
даже если не дешевле, всё равно новенький дом с отделкой лучше вторички на мой взгляд. Хотя у нас новостройка всё же вышла сильно дешевле подобного метража в старом засраном на отшибе вторичном жилье
вот как-то сомневаюсь. Где это у нас новостройки намного дешевле вторички подобного метража? Я вот очень сомневаюсь в лучшности новенького жилья. Панель имею ввиду.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #432 : 12 Ноября , 2013, 21:15:34 » |
|
Liza Caddy, люди живут, потому как доступно! Вот тебе и ответ.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #433 : 12 Ноября , 2013, 21:24:26 » |
|
Liza Caddy, люди живут, потому как доступно! Вот тебе и ответ.
ключевое слово живут! Что плохого в доступности жилья? Хуже было бы, если б все стоило десятки миллионов и было бы не купить.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #434 : 12 Ноября , 2013, 21:29:18 » |
|
Liza Caddy, живут, конечно! У меня подруга жили на Молодогвардейцев в 2-ке маленькой. купили в ипотеку в Парковом 3-ку - конечно большая и все отлично. Живут и радуются! НО- добираться им до центра не всегда удобно-быстро, телефон не дозвониться ( Я к ним редкий гость теперь ))) Они довольны! У них красивая большая квартира за ту цену, которая для них доступна. В центре такую квадратуру не купить конечно.
простите, :оффтопик:
|
|
|
|
|