Forever
|
 |
« Ответ #525 : 17 Декабря , 2013, 14:23:58 » |
|
Мамаша Паприка, по вызову свои ходят . не страшно))
я и теми и другими пользуюсь. у меня даже сотовые врачей есть)))
Liza Caddy, нет, не как в 17ом тут вообще не будет дворов - это будет единственный такого плана район, только парковки будут. двор будет один на целый микрорайон хочешь погулять. иди в зону прогулки как во всех цивилизованных странах а у домов на лавочках и в подъездах нечего тереться и детям безопаснее, где машины - дети не гуляют в общем это именно то, что я хотела прям спешиали фо ми))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #526 : 17 Декабря , 2013, 14:33:08 » |
|
Forever, с одной стороны да, а с другой - как 10-12 летнего отправить одного? так говоришь: "со двора ни куда!" и смотришь за ним. А так - бесконтрольно...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #527 : 17 Декабря , 2013, 14:57:09 » |
|
WLAnniKa, каждому своё
я свою одну гулять не отпущу
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #528 : 17 Декабря , 2013, 17:39:59 » |
|
На форуме Академа писали, что дети будут в ДГП №4 относиться, которая на Чайковского 183а
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #529 : 17 Декабря , 2013, 19:12:41 » |
|
Giltoniel, там и так трындец кошмар полный (((, видимо, будет еще хуже(((
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #530 : 17 Декабря , 2013, 20:00:19 » |
|
Giltoniel, там и так трындец кошмар полный (((, видимо, будет еще хуже(((
Куда хуже, сейчас талон к педиатру за несколько дней брать приходится, а дальше за пару недель что ли))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #531 : 17 Декабря , 2013, 20:06:56 » |
|
Katika, представляю себе, район большой мы там не были ни разу и не хочется что-то...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #532 : 17 Декабря , 2013, 21:29:33 » |
|
Мария-Мирабелла, аха, на выписку за неделю до начала болезни))))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #533 : 17 Декабря , 2013, 21:33:37 » |
|
Мария-Мирабелла,да что там педиатр, все равно новых приставят к участкам... а вот узкие специалисты? комиссии с детьми? кровь сдать? узи? зы на узи и кровь и так уже платно ходим.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #534 : 17 Декабря , 2013, 21:37:50 » |
|
birdie,боюсь, что педиатров новых приставить-это тоже большая проблема, у нас в лучшие-то времена наш педиатр 2 участка постоянно ведет, а последние 1,5 мес вообще то по 3, то по 4((( очереди километровые
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #535 : 17 Декабря , 2013, 21:44:25 » |
|
ууу встряли мы похоже с нашей 4 поликлиникой
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #536 : 17 Декабря , 2013, 21:49:18 » |
|
ууу встряли мы похоже с нашей 4 поликлиникой
это точно,карточку теряли постоянно,а про анализы вообще молчу.Специалистов половину не было когда дочка маленькая была...Наблюдались в Добром докторе Парковки это вообще везде проблема,в Александровском тоже везде машины а утром большие пробки на выезде.Купили парковочное место,дорого конечно а что делать...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #537 : 17 Декабря , 2013, 21:53:17 » |
|
Мария-Мирабелла,да что там педиатр, все равно новых приставят к участкам... а вот узкие специалисты? комиссии с детьми? кровь сдать? узи? зы на узи и кровь и так уже платно ходим.
а куда педиатров то размещать? кабинетов явно не хватает. LakiSuhi, я карточку только по просьбе педиатра оставляю, когда проверки. А так всегда домой несу, аргументирую тем, что мальчикам потом еще в армию идти/не идти, карточка еще пригодится.
|
|
|
|
Испанка
|
 |
« Ответ #538 : 17 Декабря , 2013, 22:31:51 » |
|
Девочки, кто в Академе покупал квартиру в ипотеку, да или вобще в любом другом месте в ипотеку. Страхование жизни обязательно оплачивается? Хотим приобрести квартиру в ипотеку, нам еще сказали, что доп.расходы страхование жизни и здоровья 0.2 -0.12 % от стоимости кредита. Как я понимаю ежемесячно. Это обязательно?
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #539 : 17 Декабря , 2013, 23:00:57 » |
|
Девочки, кто в Академе покупал квартиру в ипотеку, да или вобще в любом другом месте в ипотеку. Страхование жизни обязательно оплачивается? Хотим приобрести квартиру в ипотеку, нам еще сказали, что доп.расходы страхование жизни и здоровья 0.2 -0.12 % от стоимости кредита. Как я понимаю ежемесячно. Это обязательно?
страховой взнос платится раз в год. Насчет обязательно или нет это зависит от банка и его условий кредитования...бывает, что если отказываешься страховать жизнь заемщика, то повышается процентная ставка по кредиту.
|
|
|
|
|