Liza Caddy
|
 |
« Ответ #555 : 18 Декабря , 2013, 15:11:53 » |
|
короче! девочки! выбирайте банки! это единственная правда жизни.
Forever, Жень, а за 16т.р. есть дураки страховаться? ;) чо за банк/страховая? дай поржу хоть.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #556 : 18 Декабря , 2013, 15:27:16 » |
|
Forever,ну.. стройка. она ж долевка. зеленки то нет. поэтому страховать нечего, акромя жизни заемщика.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #557 : 18 Декабря , 2013, 15:30:49 » |
|
Liza Caddy, какая страховая у тебя, можно в личку!я на Парковый-2 смотрю в плане инвестиции Саньку на жилье)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #558 : 18 Декабря , 2013, 15:48:38 » |
|
Liza Caddy, почитайте какое возмещение будет по договору страхования в разных случаях. Например, какая сумма в случае смерти заемщика (ттт) и покроет ли она сумму ипотеки. Может вы небольшие суммы брали в ипотеку? поэтому и страховка 2 т.р. А если 2 млн. взять?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #559 : 18 Декабря , 2013, 15:56:30 » |
|
МишкаПанда,можно и не в личку. надеюсь за пиар не сочтут. банк ВТБ. страховая ВТБ-страхование
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #560 : 18 Декабря , 2013, 15:58:19 » |
|
Alena2005,ой... ну 2 млн я и не возьму в ипотеку. не располагаю такими доходами, чтоб оперативно 2 млн выплатить. а если растягивать сие удовольствие лет так на 15, то переплата то какая?
возмещение обычное. у всех страховых одно и то же. в случае смерти- остаток ипотеки погашается. я не то чтобы собралась уже... но кто его знает :ой засмущали: ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #561 : 18 Декабря , 2013, 15:59:10 » |
|
МишкаПанда,Анют, хорошая инвестиция. ты малацца ;) смотри-смотри! и пофиг, что бюджетно. потом сам поменяет на куда ему надо будет. главное старт есть :mrgreen:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #562 : 18 Декабря , 2013, 16:03:13 » |
|
Liza Caddy, почитайте какое возмещение будет по договору страхования в разных случаях. Например, какая сумма в случае смерти заемщика (ттт) и покроет ли она сумму ипотеки. Может вы небольшие суммы брали в ипотеку? поэтому и страховка 2 т.р. А если 2 млн. взять?
у меня 0,1% страховка от суммы кредита - около 2 тыс. там точно конструктив, но вот про жизнь не помню. если не забуду, гляну вечером. помоему есть.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #563 : 18 Декабря , 2013, 16:12:14 » |
|
Liza Caddy, Аня, мы вообще-то про стройку говорим, причем тут долевка?
Amelly, я не про район, а про дома, которые будут построены, панельные. Про район я просто написала, что он менее интересный, чем Академ. Темка то Академ ;). Если интересно подробнее, напишу в личку, т.к. инфа конфиденциальная.
жду в личку :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #564 : 18 Декабря , 2013, 20:29:54 » |
|
Liza Caddy, Аня, мы вообще-то про стройку говорим, причем тут долевка?
Amelly, я не про район, а про дома, которые будут построены, панельные. Про район я просто написала, что он менее интересный, чем Академ. Темка то Академ ;). Если интересно подробнее, напишу в личку, т.к. инфа конфиденциальная.
жду в личку :) мне б тоже :ой засмущали:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #565 : 18 Декабря , 2013, 20:36:05 » |
|
Forever, ну почему, у нас страховые оплачивали по инвалидности но препонов много конечно в виде случаев, которые не страхуется
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #566 : 18 Декабря , 2013, 21:35:10 » |
|
только в случае Вашей смерти есть вероятность, что не кинут
очень глупо надеяться на эту страховку и вкладываться в неё. ИМХО.
Конечно, если человек бессмертный, то глупо. Пустая трата денег. Но ведь совсем не единичные случаи, что такая страховка пригодилась - никто не планирует умирать, беря ипотеку. Но жизнь порой иначе распоряжается. И страшно, когда к такому горю добавляются проблемы с квартирой. Если жизнь не застрахована, то с квартирой придется расстаться, к сожалению, если не готовы закрыть ипотеку.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #567 : 18 Декабря , 2013, 22:52:25 » |
|
девочки, давайте вот это...!!! в другую тему! не здесь!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #568 : 18 Декабря , 2013, 22:59:44 » |
|
Кима, и правда. Давай почистим тему?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #569 : 19 Декабря , 2013, 08:02:46 » |
|
Кима, и правда. Давай почистим тему?
я за, удаляйте свои офтопы) я свои подтерла
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|