Liza Caddy
|
 |
« Ответ #690 : 09 Января , 2014, 13:33:27 » |
|
рассмотрела. там можно перенести кухню в комнатку 8 метров. зато отдельная кухня. и комната останется полноценной.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #691 : 09 Января , 2014, 13:47:35 » |
|
рассмотрела. там можно перенести кухню в комнатку 8 метров. зато отдельная кухня. и комната останется полноценной.
мы пытались так сделать) во-первых, никто из проектировщиков перенос не согласуте, во-вторых, слетаешь с гарантии, в-третьих, куча бабла, в-четвертых, с шансом 50% завоняет каналья. ибо ее тащить надо под определенным углом, а еще лучше не тащить, а напрямую врезаться в стояк.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #692 : 09 Января , 2014, 13:51:46 » |
|
Qwayess,мдя... дофига делов ну я правда не сильно представляю комнату 8 метров. у нас детская 14. ужас какая маленькая((((( ступить некуда
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #693 : 09 Января , 2014, 13:55:46 » |
|
Liza Caddy, так эту двушку многие рассматривают как вариант трешки ;) при наличии денег только на двушку! Прекрасный вариант по моему! А то у нас вот двушка на данный момент, эх как не хватает хотя бы восьми квадратов для полноценной сексуальной жизни! При наличии детишек :) А если кухню отдельную тогда надо сразу рассматривать другую планировку.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #694 : 09 Января , 2014, 13:57:41 » |
|
Jane454,чем не вариант ванная? ;) кухня еще ;) офф конечно
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #695 : 09 Января , 2014, 14:00:39 » |
|
Мамаша Паприка,а Таганай, который двушка 64,4? ну где еще 2 балкона? мне вааще нра. или там вторая спальня и есть как раз 8 метров? у меня никогда не не было квартиры с комнатой 8 метров. я себе даже представить не могу наверное. это типа лифт грузовой да?
мы именно ее и купили. С комнатой обманули малехо, но там же балкон можно присоединить при желании. А вообще... я планирую использовать эту комнату как нашу с мужем спальню, а там мне нужна только большая удобная кровать. Влезет поди :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #696 : 09 Января , 2014, 14:01:26 » |
|
Qwayess,мдя... дофига делов ну я правда не сильно представляю комнату 8 метров. у нас детская 14. ужас какая маленькая((((( ступить некуда
маленькая, да. я хотела кухню перенести в самую большую комнату, а из 10 метровой кухни делать детскую. благо нас отговорили. тоже не представляю, как там можно разместить спальню. даже кровать 2 метра длиной при ширине комнаты 2,5, к примеру.... прям только спальня-спальня получается, хотя при наличии общей гостиной, дети и взрослые там возятся, а потом спать по каморкам))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #697 : 09 Января , 2014, 14:03:02 » |
|
Мамаша Паприка,а Таганай, который двушка 64,4? ну где еще 2 балкона? мне вааще нра. или там вторая спальня и есть как раз 8 метров? у меня никогда не не было квартиры с комнатой 8 метров. я себе даже представить не могу наверное. это типа лифт грузовой да?
мы именно ее и купили. С комнатой обманули малехо, но там же балкон можно присоединить при желании. А вообще... я планирую использовать эту комнату как нашу с мужем спальню, а там мне нужна только большая удобная кровать. Влезет поди :) можно) строители наши сразу сказали 200 тыщ объединение вместе с материалами) но именно в этой планировке, имхо, это не особо будет иметь смысл... комната узкая будет и длинная) хотя кому как нравится))))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #698 : 09 Января , 2014, 14:04:12 » |
|
Liza Caddy, по линеечке видно, что все варианты хороши ;)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #699 : 09 Января , 2014, 14:42:58 » |
|
вообще не понимаю прикола отдельной кухни сейчас народ наоборот все сносят стены, объединяют, а тут вам готовый вариант!
так куда удобнее))
я не люблю одна в кухне возиться ;)
для меня это идеальный вариант и у кого видела такое. очень красиво, мне нравится
у нас дома кухня вообще почти не используется пустует комната именно потому что разделена с комнатой) :lol:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #700 : 09 Января , 2014, 14:58:17 » |
|
Liza Caddy, у меня сейчас спальня 8 квадратов и детская на двоих 12, живы, и даже комфотно, главное грамотно все распределить.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #701 : 09 Января , 2014, 15:01:57 » |
|
Manticora,все мы разные. у нас зал 25 метров. мало. еще бы столько и в самый раз. в комнате причем стоит диван и телек. остальное все игрухи детские. вот ни капли не много 25 метров в 14 метрах дети не играют. они там только спят(((( поэтому вывод сам напрашивается. тесная комната
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #702 : 09 Января , 2014, 15:13:00 » |
|
у нас дома кухня вообще почти не используется пустует комната именно потому что разделена с комнатой) :lol:
вот прям мои доводы написали)))) только у меня кухня никогда не пустовала, все в этих несчастных 8-9метрах толклись - заколебали)))) да и в течении дня или вечером, когда всё уже приготовлено - комната пустует это факт. Так жалко целую комнату тратить на то чтобы там готовить. Сейчас когда меня толчия в кухне-гостинной начинает бесить (изредка особенное если дети одновременно все шкафчики открывают), я всё равно думаю что лучше уж отдельная спальня (пока мы все спим в 11,6метрах). В будущем это детская у детей будет на двоих пока, а мы в кухне-гостинной поспим - зато отдельно! а не все вместе постоянно в одной комнате (ну это если с полуторкой сравнивать)
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #703 : 09 Января , 2014, 15:39:45 » |
|
у меня тоже такая квартира будет :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #704 : 09 Января , 2014, 16:05:43 » |
|
Ресничка),что думаете делать в комнате 8 метров? комнату? мне очень нра, что в этой квартире (вашей будущей) 2 балкона. это удобно. балдею до сих пор. все барахло столкала туда и не запинаешься)))))))))
|
|
|
|
|