Ellina
« Ответ #720 : 16 Января , 2014, 09:11:51 »
+
Зоя1982
« Ответ #721 : 16 Января , 2014, 10:19:42 »
Ну замедлить то могут..я тоже волнуюсь... Например, всякими там расследованиями "коррупционными", кто подписал, кто землю продал и кто сколько получил откатов....Гринфлайту реально отдали чуть ли не лучшую землю на северке и сделал это Юревич...
Мамаша Паприка
« Ответ #722 : 16 Января , 2014, 10:27:56 »
Liza Caddy , Анюта! Все верно пишешь, но! Это же политика. Это может быть какой-нибудь "хитрый ход" :) Вот осенью будут выборы и не удивлюсь если Юревич там будет в списках. А уж народу за него сколько проголосует.... Академ весь наверное "за" будет :) А тебе вообще "подпрыгивать" вредно. Сиди на попе ровно. Ну построят чуть позднее. Нервы дороже. Хотя я уверена, что построят в срок.
Liza Caddy
« Ответ #723 : 16 Января , 2014, 10:29:26 »
Мамаша Паприка ,я уверена, что построят кто бы ни был губером - им не выгодно развивать скандал. дольщиков очень много по срокам вот не скажу. могут начать палки в колеса совать((((( хз чего у них там в головах намучено(((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #724 : 16 Января , 2014, 10:33:43 »
Liza Caddy , ну у нас же договоры, а в них сроки... не?
Liza Caddy
« Ответ #725 : 16 Января , 2014, 10:59:52 »
Мамаша Паприка ,да в Залесье тоже договоры и сроки((((((( дома, которые должны были типа сдать летом до сих пор не сдали. у меня мальчик женился и так и живет с родителями пока. все сдачу дома ждут. он должен был быть 3-этажный. теперь 4-й уже строят... короче нас может быть все. я не хочу даже писать плохие варианты, при которых никто ничего не получит не думаю, что наша власть так сделает. столько людей кинуть, это не просто так хотя... если захотят Юревичу поднас**ть, то самое классное, это......... ну в общем в том варианте мы пойдем искать виновных, а виновен будет бывший губер. это он такой плохой всех обманул вот и подпрыгиваю просто хорошо знаю эту кухню к сожалению(((( лучше бы не знала((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #726 : 16 Января , 2014, 11:04:41 »
а работники Гринфлайта.... да кто они вообще такие? их и в известность то никто не ставит. знают столько же, сколько и мы(((( сами сидят и верят в лучшее. у них какие еще варианты?
Forever
« Ответ #727 : 16 Января , 2014, 14:45:34 »
нда... давайте офтопом засрем еще одну тему... т.к. все под надзором Путина, волноваться не о чем ну хотите тратьте свои нервы, это ведь явно ускорит стройку ;)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Калипсо
« Ответ #728 : 16 Января , 2014, 14:56:21 »
Forever , а откуда инфа, что под надзором Путина?
Forever
« Ответ #729 : 16 Января , 2014, 15:06:03 »
Калипсо , не могу сказать.. в общем это федеральный проект
Калипсо
« Ответ #730 : 16 Января , 2014, 15:40:50 »
Калипсо , не могу сказать.. в общем это федеральный проект
хорошо, если так
действительно, многие переживают за судьбу вложенных туда средств
но я тоже уверена, что 100% достроят, такое место хорошее не пропадет
Forever
« Ответ #731 : 16 Января , 2014, 18:32:20 »
Калипсо , конечно. всё хорошо будет) и даже лучше)
Юлён@
« Ответ #732 : 16 Января , 2014, 23:02:29 »
спорт.площадку сделали в академе)))
http://klh **ome.ru/news/171988/
Liza Caddy
« Ответ #733 : 23 Января , 2014, 17:51:10 »
сегодня проезжала мимо стройка полным ходом. это радует!
Forever
« Ответ #734 : 23 Января , 2014, 18:31:27 »
я наблюдаю как строится 54тый дом) уже прилично торчит из-за забора) многие до сих под в районе земли))