Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #990 : 17 Марта , 2015, 13:52:21 » |
|
Liza Caddy, договор с УК пока не подписывали. Будки пока не работают, но они чётко для парковщиков с огромной буквой p на них
а может быть такое, что это как доп. услуга - охрана ваших, академовцев, авто?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #991 : 17 Марта , 2015, 13:54:21 » |
|
Liza Caddy, договор с УК пока не подписывали. Будки пока не работают, но они чётко для парковщиков с огромной буквой p на них
а может быть такое, что это как доп. услуга - охрана ваших, академовцев, авто? может тогда это будет централизованно и счета УК выставлять будет отдельной строкой за охрану. вот тогда лично я буду ЗА! а в будку просто так поставленную я не верю. и вообще меня этот стихийный бизнес бесит((((( ни за что не отвечают, а деньги плати.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #992 : 17 Марта , 2015, 13:57:33 » |
|
Liza Caddy, муж говорит, что это много где как :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #993 : 17 Марта , 2015, 15:31:16 » |
|
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией !!! Сдачу нашего дома 11 перенесли с 1 квартала на 3 квартал неустойку предлагают 1 т.р. за кв.м за все время (т.е за 2 квартала) у меня получается около 30 т.р. , а я посчитала неустойку по договору получается около 15 т.р. за месяц. Что делать?
Это вам еще хорошо предложили. У нас друзьям предложили около 35 тыс.руб за квартиру 80 с чем-то кв.метров. По договору они посчитали получается около 150 тыс.руб.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #994 : 17 Марта , 2015, 15:35:59 » |
|
ога и такой вариант лично мне нра. например у нас дома нет охраны. но есть огороженная территория + видеонаблюдение у консьержа. я понимаю за что я плачу пока была непонятная будка я во все дальние места посылала дядек, которые предлагали тогда еще за мужнину машину приплатить за типа охрану, причем предлагали все время мне)))))) с мужем у них как-то сразу разговор не заладился :D интересно даже почему :смеется: наверное потому, что он замахнулся на типа охранника домкратом :D ну и побежал за ним, типа охранник вынужден был закрываться в будочке :2funny: а нефиг обещать, что сегодня ночью что-то случится :ой засмущали: мой муж этого не любит :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #995 : 17 Марта , 2015, 15:37:04 » |
|
K@ti,я писала или нет про знакомого своего? он посчитал по договору 110т.р., застройщик предлагал в 2 раза меньше. в итоге по суду выплатили моему знакомому 15т.р.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #996 : 17 Марта , 2015, 15:39:46 » |
|
ога и такой вариант лично мне нра. например у нас дома нет охраны. но есть огороженная территория + видеонаблюдение у консьержа. я понимаю за что я плачу пока была непонятная будка я во все дальние места посылала дядек, которые предлагали тогда еще за мужнину машину приплатить за типа охрану, причем предлагали все время мне)))))) с мужем у них как-то сразу разговор не заладился :D интересно даже почему :смеется: наверное потому, что он замахнулся на типа охранника домкратом :D ну и побежал за ним, типа охранник вынужден был закрываться в будочке :2funny: а нефиг обещать, что сегодня ночью что-то случится :ой засмущали: мой муж этого не любит :смеется: а у нас во дворе у 6 машин "неплательщиков" боковые порезы ВСЕХ колес. Вызывали полицию. Виновных не нашли.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #997 : 17 Марта , 2015, 15:44:23 » |
|
K@ti,я писала или нет про знакомого своего? он посчитал по договору 110т.р., застройщик предлагал в 2 раза меньше. в итоге по суду выплатили моему знакомому 15т.р.
А почему суд так присудил? Знакомый не правильно считал? Знаю, что обычно 50% суд присуждает от заявленной стоимости, но чтобы всего 15%...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #998 : 17 Марта , 2015, 15:46:29 » |
|
Мамаша Паприка,дык это... возьмите чего потежельше и рас**реначте будочку ихую. они в полицию не пойдут, ибо этой будки ни по каким докам тут не стояло ;) у моего мужа на прошлом опеле зеркало пропало левое. ну вот кому оно нужно? тож никого не нашли, по каско все возместили конечно. только будку "типа охранников" потом когда увозить стали, то и кран не понадобился. так по кусочкам в газель влезла :2funny: и больше не появилась))))))))))) да и желающие поохранять пропали :2funny: позже уже забор появился. а полиция - это не во всех случаях панацея. ну стоит будка. ну зафиксировали. хз кто поставил. на момент вызова наряда никто в будке не обнаружен. короче хрень все. а с нашей участковой - так вообще все беспросветно(((( она у нас какая-то своеобразная дама, но тема не про нее, так что не буду офтопить
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #999 : 17 Марта , 2015, 15:49:52 » |
|
K@ti,я откуда знаю почему суд так присудил? есть судебное решение с суммой. далеко не все заявленные суммы суд примет. и даже расчет по договору, даже если в договоре все прописано. в современных условиях либо строить, либо платить компенсации. мы это уже обсуждали. не помню где, но пару месяцев назад точно. я никого не отговариваю. судиться или нет - это только ваш выбор. за себя скажу, что я ждала решения суда по моему знакомому. после этого решения я подписала допник на условиях застройщика:) это мое решение. как поступать вам решайте сами.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1000 : 17 Марта , 2015, 15:51:19 » |
|
Liza Caddy, я против насилия физического, домкратами ни на кого не замахиваюсь и будочки стараюсь не крушить :D :D :D (если меня не доводить, конечно)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1001 : 17 Марта , 2015, 16:07:30 » |
|
Мамаша Паприка,кто сказал крушить? аккуратненько разобрать и поломать, чтоб не собрали. в дневное время, пока нет в них охранников)))))))))) но так прокатит только с реально незаконными))))) как в академе я не знаю. я б сначала в ук сходила.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #1002 : 21 Марта , 2015, 20:35:50 » |
|
Ходили мимо сданных домов, заметили на многих домах подобную картину. Кто-нибудь знает, что это за трещины такие?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1003 : 21 Марта , 2015, 20:47:26 » |
|
Leonora, да, мы тоже видели... на международном форуме народ тоже прикололся
усадка наверное
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1004 : 21 Марта , 2015, 21:42:15 » |
|
Leonora, тоже склоняюсь к усадке..дома строились мегабыстро. Мы например когда приняли кв-ру 2 мес назад потолок был без из'янов, было принято решение не натягивать натяжной потолок, подвешены люстры, а месяц назад вернулась из роддома и обнаружила трещины на потолке на стыках плит. То ли ещё будет чую
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|