Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1020 : 06 Июля , 2015, 16:05:40 »

Jane454,у меня не таганай. Вираж. строительный 12
я просто вообще спрашиваю народ как живется.
смотрю таганаи усиленно заселяются и уже больше половины живут точно. вечером свет горит, на окнах шторы - значит не ремонт, а живут)))))))
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 06 Июля , 2015, 17:16:20 »

Я живо во 2 микрорайоне, мне нравится:
1. Контингент - большинство молодые семьи с детьми, среднего уровня дохода, нет естественно высокомерных богачей, ну и гопоты тоже не видно
2. Жек территорию вылизывает, бычок ходят каждый поднимают, ну нашим руссиш швайнам на это наплевать - все равно бычки с балконов летят, но при этм чисто везде. Деревья высаживает жэк, газоны подстригают - далеко не в каждом дворе челябинска увидишь.
3. Проблем с парковкой нет, правда бывает паркуются некоторые недоразвитые личности на газонах, ну тут тоже мне понравился ход ук - забетонировали на газонах ограничители - теперь не заехать на них.
4. Очень нравится лифт большой и отсутствие ступенек до лифта, коляски, велики, мебель всё легко затаскивается в дом.

Из минусов:
Вздулась плитка в ванной, ждали месяц, чтобы переделали - переклеели, пока норально все. Даже не знаю больше, а, мне инфраструктуры не хватает здесь конечно, погулять с ре некуда сходить.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1022 : 06 Июля , 2015, 17:27:57 »

Я не живу в Академе,  но сотрудница жаловалась, что в дожди с балкона собирали по несколько ведер воды, по стенам в подъездах текли ручьи, из плинтусов дует - расковыряли  плинтус, а там дыры, швы не замазаны вообще. Не знаю, какая серия.

Пс: не для дискредитации академа, только для информации интересующимся
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 06 Июля , 2015, 17:31:19 »

Leonora,панель это. обычная 10-этажка. я вчера в гостях была - тоже самое. поэтому до сих пор в ужасе. мне и до вчера не нра, но как-то я все надеялась, что придираюсь. вчера поняла, что нет!
и в надежде теперь собираю отзывы из Европы и Таганаев :ой засмущали: ну вдруг хоть там  не так :ой засмущали: Вираж мой будет сдаваться первый, так что не узнаем как оно там, пока не получим :cry:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 06 Июля , 2015, 17:33:53 »

одной из первых заселялась бывшая сотрудница КЖСИ. ее же снимали и по всем каналам показывали - это моя одноклассница.
заселялась в обычную панель. 3-ку себе купила. уже продала и купила в другом доме((((((( это я тоже вчера узнала, позвонив ей после гостей. хотела узнать как ей живется, оказалось, что нажилась она там быстро.

девочки, все прям так да?
или не у всех?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 06 Июля , 2015, 17:39:56 »

в прошлом году хотели в Академе покупать квартиру, подписалась на группу ВК тех домов, в которых хотели квартиру. В итоге не купили в Академе и я до сих пор радуюсь))) читаю иногда и волосы дыбом - в дожди потопы, ук проблемы не решает, между соседями войны, грязь в подъездах и т.п. Судя по прочитанному...

« Последнее редактирование: 06 Июля , 2015, 17:43:32 от Маленькая Герда » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 06 Июля , 2015, 18:45:11 »

А мне визульно вообще не нра - шифоньеры какие-то, а не дома. Узкие, высокие, так и кажется, что сложиться может как карточный домик...ну и перенаселенность, конечно.
Место хорошее :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 06 Июля , 2015, 20:53:54 »

Ларисончик, не все такие дома :)
у меня хороший домик :)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 06 Июля , 2015, 21:01:27 »

в прошлом году хотели в Академе покупать квартиру, подписалась на группу ВК тех домов, в которых хотели квартиру. В итоге не купили в Академе и я до сих пор радуюсь))) читаю иногда и волосы дыбом - в дожди потопы, ук проблемы не решает, между соседями войны, грязь в подъездах и т.п. Судя по прочитанному...

грязь в подъездах и войны между соседями может это в тех домах где студий много? У нас нет студий и люди приличные.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 06 Июля , 2015, 21:06:55 »

Я не живу в Академе,  но сотрудница жаловалась, что в дожди с балкона собирали по несколько ведер воды, по стенам в подъездах текли ручьи, из плинтусов дует - расковыряли  плинтус, а там дыры, швы не замазаны вообще. Не знаю, какая серия.

Пс: не для дискредитации академа, только для информации интересующимся

до этого покупали тоже в новой панели квартиру - там тоже заливало квартиры на 9, 10 этажах в одном месте где то брак застройщика был, им потом устраняли, так что наверное в панелях часто такое бывает.
ну и вообще - жильё это можно сказать эконом класса, лить конечно из стен не должен дождь, но и ожидать высочайшего качества глупо
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 06 Июля , 2015, 23:05:26 »

грязь в подъездах и войны между соседями может это в тех домах где студий много? У нас нет студий и люди приличные.
44-й и 52-й дома. Не знаю про количество студий, но волосы дыбом после их жалоб и обсуждений
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 06 Июля , 2015, 23:12:38 »

Мы во втором мкрне, нормльно все. Да дом дает усадку, но не заливает ни нас ни подъезд. В подъезде чисто, соседи нормальные, знакомимся потихоньку.
Проблем с парковкой больше там, где этажность выше...у нас плотнячком конечно вечером, но еще и потому, что из соседних дворов к нам на ночь машины ставят! Вообще зрею пойти собирать подписи чтоб нам калитки еще сделали...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 07 Июля , 2015, 00:27:48 »

У нас друзья с января живут, даже не знаю какая серия... никогда не интересовалась.
Из самых больших минусов это поздняя сдача дома. Еще и с первого раза не приняли квартиру. Всех недочетов не помню, но самые запоминающиеся:
1. входная дверь бракованная, само полотно прогнуло. Чтобы дверь закрыть необходимо одному приподнимать, а второму в каком-то углу давить.
2. одна межкомнатная дверь в монтажной пене была.
3. унитаз теснутый, слив не работал.
4. в ванне смеситель не работал, горячая шла, а холодная нет.
5. на балконе сделали ужасное ограждение, но сразу сказали что это так по проекту и переделывать ничего не будут.
Все заменили и исправили. Но опять же не быстро, около 2 месяцев исправляли.
Мы приходили смотрели квартиру (еще пустую). Мне в целом понравилась (не считая балконного ограждения, это ужас какой-то). Обои поклеены очень хорошо, сам цвет нежный. Двери межкомнатные понравились по цвету, но их смонтировали конечно плохо, полотна даже при наличии резинок не доходят до коробки. Мне ламинат не нравится в принципе, по этому не разбираюсь, но муж сказал не самый плохой и положили хорошо, пустот/щелей нет.
В целом квартира светлая, хорошая. У них торцевая, шума от соседей не слышат. Зимой было тепло, нигде не дуло. В дожди ничего не протекает.
Дом усадку пока не дал, трещин у них нет. Они ремонт пока не делали, ждут когда усадку дом даст.
Единственное у них почему то до сих пор лифт не доделан, нет обрамлений на этажах. Подруге не нравится что на такие большие дома стоят всего 3 (или 4 бака для мусора, я не помню сколько именно). При условии что в доме нет мусоросборника, то это мало. Постоянно вокруг баков стоят коробки/мешки.
Тут пишут, что с парковочными местами хорошо, но у них их мало. Мы сколько раз приезжали, то найти место было проблемой. Конечно припарковывали, но бывало и у соседнего дома только место найдем. Это при условии что рядом дома сдадут и наверное всем уже мест не хватит.
Мне понравилась детская площадка, очень хорошая, чистая.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 07 Июля , 2015, 00:35:54 »

ну и вообще - жильё это можно сказать эконом класса, лить конечно из стен не должен дождь, но и ожидать высочайшего качества глупо
Что-то я не понимаю как панельный дом может быть и эконом, и элит?
В городе много панельных домов и то что один застройщик продает по одной цене, а второй по другой. Так они могут экономить на чем угодно, но не на панелях. Панели абсолютно все застройщики покупают у одних и тех же, у нас заводов то немного)))
В данном случае из-за большого объема панелей завод мог сделать доп.скидку или беспроцентную рассрочку платежей.

Цена кстати на долевое участие не скажу что прям экономичная. Конечно в то время была самая низкая цена, но и заплатить надо было тогда, а квартиры только сейчас люди получают.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1034 : 07 Июля , 2015, 00:39:34 »

до этого покупали тоже в новой панели квартиру - там тоже заливало квартиры на 9, 10 этажах в одном месте где то брак застройщика был, им потом устраняли, так что наверное в панелях часто такое бывает.
Высочайшего качества? Так никто и не предъявляет тут требования как элитке, но хоть какое-то вообще качество должно быть? И лично я не считаю, что там дешевые квартиры. Сейчас на мой взгляд они даже дорогие для своего "качества" со всеми своими акциями.
Если б в дожди страдал только верхний этаж, еще можно было сделать скидку, но вот такое по-моему ни в какие ворота не идет:
(Правда не академ, но "родственник") http://vk.com/wall-58524900_90355
http://vk.com/wall-58524900_89930

И про академ нашлось:
1) качественные окна (установка тоже качественная!) http://vk.com/wall-94003370_1492
2) подъезды мыть не надо http://vk.com/wall-94003370_1276
3) а все дело в неправильной эксплуатации квартиры! http://vk.com/wall-94003370_546

Я не пытаюсь очернить академ. И на самом деле рада, что вам попалась нормальная квартира, но увы, судя по количеству жалоб, так повезло не всем :(
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2015, 01:41:51 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 02:06:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓