Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 07 Июля , 2015, 12:36:09 »

Живу 5 месяцев в 1 микрорайоне. Серия европа а. В целом я довольна!
И домом и квартирой.
Зимой тепло было, что типа счётчик тепла до минимума включали
В моей квартире ничего не течет. Строительная отделка очень неплохая, современная и светлая. Везде стоят счётчики.
аналогично, квартира очень теплая, у нас панельная 10ти этажка. И по цене, когда мы ее приобретали, квартира как раз была с очень хорошей ценой, в сравнении, например, с аналогичными новостройками на Тополинке.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 07 Июля , 2015, 12:36:51 »

А я в свое время дала согласие на покупку квартиры в Академе именно из-за того, что понимала, что при сдаче квартиры на вторичке такой суммы как при продаже готового жилья в Академе не заработать.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 07 Июля , 2015, 12:47:58 »

Liza Caddy,ну что ты раньше времени расстраиваешься! Может у вас все хорошо будет! Да и сыну не сразу переезжать, если совсем не понравится продашь и купишь в другом месте!
поддержу, если не для проживания, а на будущее, то вообще не имеет смысла расстраиваться, мы тоже для детей купили. Не понравится, продадим потом.

Аня,а когда покупала тополинку совсем не рассматривала? Я в целом всем довольна на тополинке.
У нас на Тополинке тоже есть квартира. По качеству отделки академ лучше, двери такие же картонные, остекление балкона если не один в один, то примерно одного качества. Окна да, везде простые, но у нас и на тополинке, и в академе все работает без особых проблем.
А уж какой ужас ужасный с парковками на Тополинке, я уж лучше промолчу, в академе хотя бы выделены для этого места, на тополинке же все заставлено машинами - не проехать, не пройти. В академе хоть есть площадка для детей нормальная и большая, на тополинке для детей пятачок - остальное заставлено машинами. Но от машин куда деваться? У нас почти на каждую семью 2 машины, а у наших соседей три... В нашем дворе (панельная 9ти этажка постройки начала 90-х) тоже все заставлено, благо двор для детей есть, раньше дворы побольше делали.
Поэтому уж ничего ужас-ужасного в сравнение с той же тополинкой в академе я не вижу.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1068 : 07 Июля , 2015, 12:49:36 »

Хелин, на Тополинке аналогичные квартиры стоили на 20-30 % дороже, когда я покупада год назад.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1069 : 07 Июля , 2015, 12:49:50 »

Liza Caddy, твое дете пока дорастёт до самостоятельной жизни ты десять раз успеешь продать эту квартиру и купить в нужном к тому времени (!) месте, размере и степени комфорта ;)
я тоже так решила
хотя это не отменяет моего расстройства. я то думала 1 ребенок обеспечен... а получилось, что трабла осталась...
ну да ладно. решим как-нить

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 07 Июля , 2015, 12:50:40 »

Хелин,я тополинку вообще не рассматриваю и не буду никогда. там есть 1 жирный минус, для меня он перекрывает все ++++

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 07 Июля , 2015, 13:22:32 »

Хелин,я тополинку вообще не рассматриваю и не буду никогда. там есть 1 жирный минус, для меня он перекрывает все ++++
какой? если тема не про тополинку, пиши в личку, интересно ж.
Liza Caddy,ну что ты раньше времени расстраиваешься! Может у вас все хорошо будет! Да и сыну не сразу переезжать, если совсем не понравится продашь и купишь в другом месте!
поддержу, если не для проживания, а на будущее, то вообще не имеет смысла расстраиваться, мы тоже для детей купили. Не понравится, продадим потом.

Аня,а когда покупала тополинку совсем не рассматривала? Я в целом всем довольна на тополинке.
У нас на Тополинке тоже есть квартира. По качеству отделки академ лучше, двери такие же картонные, остекление балкона если не один в один, то примерно одного качества. Окна да, везде простые, но у нас и на тополинке, и в академе все работает без особых проблем.
А уж какой ужас ужасный с парковками на Тополинке, я уж лучше промолчу, в академе хотя бы выделены для этого места, на тополинке же все заставлено машинами - не проехать, не пройти. В академе хоть есть площадка для детей нормальная и большая, на тополинке для детей пятачок - остальное заставлено машинами. Но от машин куда деваться? У нас почти на каждую семью 2 машины, а у наших соседей три... В нашем дворе (панельная 9ти этажка постройки начала 90-х) тоже все заставлено, благо двор для детей есть, раньше дворы побольше делали.
Поэтому уж ничего ужас-ужасного в сравнение с той же тополинкой в академе я не вижу.
ну не знаю, у нас 10этажка, кирпич, припарковаться даже в 10 вечера ни разу проблемой не было,парковка возле дома большая,даже есть свободные места. Я брала без отделки,поэтому про отделку сказать ничего не могу. Площадка детская большая, новая,современная.
Хотя идеального жилья для себя в Челябинске я так и не нашла. Везде какие-то дурацкие планировки,  мне важно было. плюс важно было чтобы на этаже бло не 1 трешка и 5 однушек...чтобы парковка у дома большая, и подъезд светлый чистый тоже важно, не смотрела панели вообще, и не рассматривала вторичку. В общем пока на тополинке меня практически все устраивает.
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2015, 13:58:10 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 07 Июля , 2015, 13:36:37 »

Пока академ не сдан весь и не заселен о парковках рассуждать и сравнивать рано)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 07 Июля , 2015, 13:59:32 »

это точно. По набережной езжу, дом 1 еще не заселен до конца,а почему-то жители этого дома паркуются на университетской набережной,весь ряд заняли((((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 07 Июля , 2015, 14:45:36 »

мне тоже интересно про минус, думали маме там покупать квартиру
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 07 Июля , 2015, 14:58:21 »

это точно. По набережной езжу, дом 1 еще не заселен до конца,а почему-то жители этого дома паркуются на университетской набережной,весь ряд заняли((((

вот-вот. и я говорю жители, а не строители. какого черта строителям в 10 или 10-30 вечера делать то?
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2015, 15:01:39 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 07 Июля , 2015, 15:00:49 »

Хелин,ИраЛ,бывшее устье реки.
дальше с помощью инета надеюсь все прочитаете.
тот же факт меня отвращает от Чурилово - болота. сколько не суши - эффект кратковременный.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 07 Июля , 2015, 15:27:49 »

Хелин,ИраЛ,бывшее устье реки.
дальше с помощью инета надеюсь все прочитаете.
тот же факт меня отвращает от Чурилово - болота. сколько не суши - эффект кратковременный.
  я может плохо искала,но сколько гуглила про этот район находила только то что там был лес, нашла что там было захоронение массовое людей, а про устье реки бывшее ни разу нигде не находила. Сейчас погуглила тоже не вижу, ткни носом,где почитать, и чем это грозит?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 07 Июля , 2015, 15:43:06 »

Хелин,не буду. ты там живешь! живи долго и счастливо. отремонтировались, переехали. все нра!
гуглить надо ДО. или не гуглить совсем ;) тем более это мое мнение. вот я там и не живу ;) а куча народу живет :mrgreen: вот и пусть живет, каждый день радуется :рай:
главное, чтоб все устраивало

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 07 Июля , 2015, 15:45:17 »

Хелин,знаешь, я прожила год на Юлаева - окна выходили на кладбище.
кто бы мне что не говорил, мне было все равно... вот честно. те люди ничем мне не мешали. как ни прискорбно, меня там живые беспокоили в миллиард раз больше. из-за них и съехала. а захоронения людей.... публика тихая и спокойная. пусть себе лежат, земелька им пухом.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:26:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓