K@ti
|
 |
« Ответ #1185 : 08 Октября , 2015, 16:10:23 » |
|
Forever,так что не расстраиваемся по поводу белых дверей у нас в домах. они смотрятся прилично ;) и совсем не дешевско
Мне последнее время стали белые двери нравится. Правда на фото пленка, не понятно как она выглядит.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1186 : 08 Октября , 2015, 16:16:43 » |
|
K@ti,нормально выглядит. как коричневая краснодеревщик, только белая :D я отлично объясняю :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1187 : 08 Октября , 2015, 16:18:00 » |
|
K@ti,простая девочка-секретарь может соединить с тем, кто отвечает на вопросы, а не отвечать "никаво нету" ;) ну так-то да ведь? я ж просила соединить, а получила ответ "ничо не знаю, никаво нету, помочь не можем, ждите". ппц однако!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1188 : 08 Октября , 2015, 16:20:12 » |
|
K@ti,нормально выглядит. как коричневая краснодеревщик, только белая :D я отлично объясняю :2funny: :2funny:
ага отлично :2funny: При условии что не особо краснодеревщик знаю как выглядят двери :смеется: Что-то мы как-то не заказывали у них никогда.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1189 : 08 Октября , 2015, 16:21:54 » |
|
K@ti,простая девочка-секретарь может соединить с тем, кто отвечает на вопросы, а не отвечать "никаво нету" ;) ну так-то да ведь? я ж просила соединить, а получила ответ "ничо не знаю, никаво нету, помочь не можем, ждите". ппц однако!
Конечно никого нет))) Они все на сдаче объектов))) трудятся)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1190 : 08 Октября , 2015, 16:22:46 » |
|
Про лицензии поняла. Вроде нормально все у них.
подробнее? если можно конечно. вроде нормально все у них - это не ответ. ибо если б было нормально, то выкладывали бы инфу на сайт. а этого нет. тихорятся, ничего не объясняют. вчера приехала в 18-20 на 40 лет Победы. офис закрыт. на сайте инфа, что работают до 19-00 :не знаю: это всегда вот так, когда "вроде все нормально у них"? ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1191 : 08 Октября , 2015, 16:23:20 » |
|
Конечно никого нет))) Они все на сдаче объектов))) трудятся))) угу.пчелки епрст. даже бухи, продажники и юристы. всем скопом дома сдают. трудяжки чо-то вчера в 18-20 на площадке было 1,5 землекопа. для сравнения все лето раньше 22-00 никто со стройплощадки не сваливал ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1192 : 08 Октября , 2015, 16:25:14 » |
|
K@ti,да обычные двери, как все межкомнатные коричневые. где заказывали? вот короче где заказывали, так тоже самое, только белое :D :D :D надеюсь мозг вам не взорвала своим объеснением :smitten:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1193 : 08 Октября , 2015, 16:29:59 » |
|
Liza Caddy, подробнее ближе к ночи. Муж придет, буду вопросы задавать.
Да там работы то осталось вообще немного. Муж 2 рабочих загнал на 1 дом. Они неделю одни и работали. При условии что работы велись внутри, так их и не видно было))) Подрядчики некоторые не выводят рабочих, деньги не платили. Мужу деньги на прошлой недели перегнали за объемы, выполненные еще в прошлом году!
Был слух еще весной, что прикрывают фирму, но они за лето в парковом2 хорошо построили. Пока остался только слух.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1194 : 08 Октября , 2015, 16:37:43 » |
|
K@ti,наш дом построен, поэтому меня слухи не волнуют. меня сейчас волнуют документы и возможность их оформления. все! строители, подрядчики, зарплаты, перечисления - все не мои заботы. мне интересно только застрахована деятельность Гринфлайта на данный момент или нет. если нет, то мы в попе. если да, то все ОК и ждать мне будет спокойнее ;) ибо если застрахована, то дом сдастся в течение месяца. если нет, то хз сдадут ли в этом году вообще. вчера копалась на их сайтах. нет инфы о страховании вообще! вот как так?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1195 : 08 Октября , 2015, 17:56:10 » |
|
Liza Caddy, это Вы про те страх.полисы, что они впаривали при заключении долевок?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1196 : 08 Октября , 2015, 17:57:23 » |
|
Маленькая Герда,да не. нафиг они это я про страхование деятельности застройщика. смотрим шире ;)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1197 : 08 Октября , 2015, 18:02:53 » |
|
Liza Caddy, Аня, ты что суетишься? :) Ваш дом вот-вот сдадут, какая уже разница с этими страховками? :) У нас вообще дом не застрахован, т.к. строительство началось в 2013 года до принятия закона о страховании
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1198 : 08 Октября , 2015, 18:06:39 » |
|
Liza Caddy, у нас друзья ждут сдачу дом, им тоже не говорят почему не сдали до сих пор. Перенос сроков вполне ожидаем и думаю простая девочка-секретарь не ответит на этот вопрос. У вас там кран убрали? Благоустройство уже делают?
Про лицензии поняла. Вроде нормально все у них. У меня муж на подряде, они даже деньги стали во время платить, долги тоже постепенно закрывают)))
да там всё готово уже сейчас сдадут 20 и 55, передадут дольщикам в смысле и займутся 11 и 12 ну неделя-месяц тебе всё равно уже ничего не решит) у меня сегодня подруга пошла на приемку своего 20го долгожданного дома :), она в Федоровке живет)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1199 : 08 Октября , 2015, 18:08:05 » |
|
Liza Caddy,ясно. не сильна в тонкостях, но в Парковом-2 прям заметно оживились работы на постройках Европ, днем и ночью аки пчелы, даже вниз не слезают со стройки, передохнут в своих железных избушках и пашут целыми сутками. Это ж все АльфаСтрой, не?
|
|
|
|
|