Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1245 : 16 Октября , 2015, 13:07:06 »

Ol,ga, для суда в качестве доказательства требуется нотариальное заверение страниц сайта, а то ведь можно сказать, что документ недостоверный - исправили даты, да и вообще ничего такого не писали.

так человек и пишет скрин), чтобы фотография была

я, честно говоря, ни разу не видела, чтобы удаляли новости о заселении и сдачи домов
они все на месте

У меня в суде отличным доказательством было фото скрина.
Новость на момент суда Грины удалили, хотя времени прошло немного
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 16 Октября , 2015, 13:08:58 »

Элен, интересно :)

нотариус будет с сайтом сверять, заходить туда)?
или как она удостоверится, что он не отредактирован :)?
нотариус сверять ничего не будет, он зайдет на сайт и распечатает скрины и поставит печать свою, таким образом зафиксирует информацию с сайта на 16 октября 2015г. Потом владелец сайта сколько угодно может менять на нем информацию, у тебя на руках будет заверенная копия нужных страниц, какими они были в день обращения к нотариусу. В моей работе такое используется очень часто :) и является достоверным доказательством в суде

Идея конечно отличная, но в данном случае с Гринами ЛИШНЯЯ ТРАТА ДЕНЕГ. По моему скрину уже полдома в суд сходила :) Все отлично!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 16 Октября , 2015, 14:27:50 »

нотариус сверять ничего не будет, он зайдет на сайт и распечатает скрины и поставит печать свою, таким образом зафиксирует информацию с сайта на 16 октября 2015г. Потом владелец сайта сколько угодно может менять на нем информацию, у тебя на руках будет заверенная копия нужных страниц, какими они были в день обращения к нотариусу. В моей работе такое используется очень часто :) и является достоверным доказательством в суде

Идея конечно отличная, но в данном случае с Гринами ЛИШНЯЯ ТРАТА ДЕНЕГ. По моему скрину уже полдома в суд сходила :) Все отлично!
скорее всего проходило, потому что физ. лица и районные суды, в арбитраже выкинут в мусорку такую бумажку :), поэтому наши клиенты всегда все заверяют
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1248 : 16 Октября , 2015, 21:02:50 »

Ol,ga, а что Вы заплатили для суда, госпошлина сколько? она возмещается Гринами?
Я отдала все документы в общество ЗПП, больше ничего не делала. Госпошлина, просрочка и даже моральный ущерб -все выплатил Гринфлайт :)
Оля, собираетесь переезжать в академ?
И общество забрало весь ваш выигранный штраф?
Нет
И нет), все у меня)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 16 Октября , 2015, 21:16:30 »

Девочки, подскажите, кроме 2-го микрорайона в Академе есть еще огороженные дворы?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 16 Октября , 2015, 21:23:01 »

Девочки, подскажите, кроме 2-го микрорайона в Академе есть еще огороженные дворы?

нет

Ol,ga, а у Вас какой дом?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 16 Октября , 2015, 23:09:27 »

Маленькая Герда, в самом начале обещали все дворы закрыть, а сейчас переобулись...мол, во втором мкрне тестовый вариант ограждения, а дальше видно будет...

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 16 Октября , 2015, 23:12:39 »

Forever, спасибо!
Giltoniel, а не знаете, удачен эксперимент с ограждением? каковы минусы? и помогло ли ограждение избавится от проблем?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 16 Октября , 2015, 23:26:36 »

Маленькая Герда, откуда ж мне знать), я там не живу
подруга жила там, но потом они переехали в 17тый дом, когда он достроился), это 1 мкр

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 17 Октября , 2015, 00:23:09 »

Маленькая Герда, эксперимент, на мой взгляд, не завершен, т.к. калиток нет (а предполагались!! и даже были выведены у каждого проема для пешеходов провода, а потом почти везде спрятали их, забетонировали), т.е. во дворы доступ беспрепятственный...пытаемся уже в который раз добиться предоставления плана, на котором обозначен изначальный вариант ограждения. Ну и диспетчер, который должен следить за воротами по камерам, открывает их всем подряд, раньше людям надо было хотя бы звонить диспетчеру и объяснять куда они едут, то сейчас достаточно остановиться перед воротами!!! ну и на кой черт тогда ворота вообще и диспетчер???часто в утренние и вечерние часы ворота просто стоят раскрытыми нараспашку...потому что еще и водители с пультами ленятся закрывать за собой. Короче, на мой взгляд, такое ограждение хорошо работает, например, в Александровском...но пока не во 2 мкрне Академа, к сожалению...

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 17 Октября , 2015, 01:42:53 »

скорее всего проходило, потому что физ. лица и районные суды, в арбитраже выкинут в мусорку такую бумажку :), поэтому наши клиенты всегда все заверяют
Да лан! На любом сайте можно проверку устроить гос органам что на нём было ращмещено-удалено и когда. Все что касается раскрытия информации через сайты все можно проверить, поэтому лишняя трата времени и денег заверение в данном случае скрина с сайта гринов

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 17 Октября , 2015, 01:43:46 »

нет

Ol,ga, а у Вас какой дом?
15 мир. Ун набережная 60

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 17 Октября , 2015, 01:45:27 »

Нигде нет и не будет. Только если жители сами скинутся на ограждение, но для этого нужно чтобы достроились соседние вставки. Ваш 2 микрорайон пилотный и последний подарок от гринов

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 17 Октября , 2015, 12:11:38 »

Forever, я читала, что не живете, поэтому не у Вас и спросила)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 17 Октября , 2015, 12:14:41 »

Нигде нет и не будет. Только если жители сами скинутся на ограждение, но для этого нужно чтобы достроились соседние вставки. Ваш 2 микрорайон пилотный и последний подарок от гринов
не, я вообще не в Академе, в другом районе. Наши жильцы хотят ограждение, аппелируют к успешному опыту Академа, вот я и интересуюсь, насколько он успешен
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:55:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓