K@ti
« Ответ #1305 : 31 Октября , 2015, 08:02:48 »
Liza Caddy , как новая квартира?
Она довольная! Её там с шариками встречали )
с конфетами и музыкой!шарики не надули, редиски:-)
С хорошим то настроением и квартира мила :coolsmiley:
Liza Caddy
« Ответ #1306 : 31 Октября , 2015, 10:37:14 »
Ol,ga ,лифты работают. Лифт иностранческий, на потолке в лифте фонарики в форме цветочков:-) красотень! Пол на балконе у меня ровный, окна нормальные, кафель в ванной вообще идеальный, ламинат положен прямыми руками и без щелей. Даже стены ровные и обои на них нормуль наклеины. Короче мне наверное повезло. Какие фотки я видела с Академа... у меня не такая квартира:-) даже близко не такая. Знакомые живут в панельке напротив моего дома как раз. Там качество строительства тоже подкачало... я ожидала примерно такого же. Была приятно удивлена на приемке квартиры.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #1307 : 31 Октября , 2015, 13:43:19 »
Liza Caddy , я и не сомневалась, что монолитные дома будут на порядок выше уровнем))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Белочка
« Ответ #1308 : 31 Октября , 2015, 18:08:40 »
у нас панелька, но притензий вообще нет, если вспоминать какую квартиру мы получали на тополинке в свое время, тут гораздо лучше, хотя по материалам примерно одинаково
Мартышка.79
« Ответ #1309 : 31 Октября , 2015, 18:37:49 »
Точно!!! С конфетами - вкусные были! Шопотом - они немного просроченные были )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Forever
« Ответ #1310 : 31 Октября , 2015, 19:42:12 »
у нас панелька, но притензий вообще нет, если вспоминать какую квартиру мы получали на тополинке в свое время, тут гораздо лучше, хотя по материалам примерно одинаково
это же хорошо :)
просто некоторые, кто принимал панельки, ругали их сильно :)
мой дом перенесли на ноябрь 2016... ужас блин(
собрание вчера было по 3 мкр
сказали, что Гранды очень тяжелые дома и работы там много, сдавать их будут последними :(
Ol,ga
« Ответ #1311 : 01 Ноября , 2015, 01:34:00 »
Liza Caddy , я и не сомневалась, что монолитные дома будут на порядок выше уровнем))
Ну так то и цена у них повыше )))
Аня, мне интересно что про шумоизоляцию расскажете в них. В Европе меня напрягает только это. Со всем остальным мне тоже видимо повезло ))
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Хелин
« Ответ #1312 : 01 Ноября , 2015, 12:23:11 »
Forever , вот это да((( обидно как!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
« Ответ #1313 : 01 Ноября , 2015, 14:30:41 »
Forever , вот это да((( обидно как!!!
ну, ничего не поделаешь.. лишь бы к этому сроку успели, чтобы хотя бы в н.г. 2016/2017 переехать
Lia
« Ответ #1314 : 01 Ноября , 2015, 15:28:49 »
Forever , а изначально какой срок сдачи был?
Forever
« Ответ #1315 : 01 Ноября , 2015, 16:03:43 »
Forever , а изначально какой срок сдачи был?
1 квартал 2015, заселение 2 квартал 2015
я еще на старте продаж брала, январь 2013
Lia
« Ответ #1316 : 01 Ноября , 2015, 18:16:32 »
Forever , ого! Вот это задержка... Сочувствую (
Liza Caddy
« Ответ #1317 : 01 Ноября , 2015, 22:12:32 »
Точно!!! С конфетами - вкусные были! Шопотом - они немного просроченные были )
или кто-то не туда смотрел. это дата упаковки так то))))))))) но их разве переспоришь)))))
нормальные конфеты. только шоколад молочный. я такие не лю.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1318 : 01 Ноября , 2015, 22:16:27 »
Ну так то и цена у них повыше )))
Аня, мне интересно что про шумоизоляцию расскажете в них. В Европе меня напрягает только это. Со всем остальным мне тоже видимо повезло ))
хз. я ж там не живу и не буду, поэтому ответить не смогу.
пока в выхи все весело и шумно переезжают. но шумно только на 1 этаже. у нас на этаже все тихо, хотя 2 квартиры уже переехали. соседи мои. но ничего не долбыт. видать как и я, пока все стаскивают, отмывают и расставляют
Belk@
« Ответ #1319 : 05 Апреля , 2016, 20:45:14 »
Девочки, подниму темку.
Кто купил, как вам?
И еще один воппос. Может странный, конечно. Сейчас смотрю очень много предложений от агенств недвижимости на академ. Есть и достроенные дома, есть и еще строящиеся.
Причем цены хорошие.
В чем подвох? Стройки стали?
Про гранд я поняла, что встали.
Или они в свое время нахапали квартир (слышала что выкупали прям этажами, может и не правда) и не смогли их продать быстро?
Например вот несколько объявлений:
http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/1984445.php Или вот
http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/1980159.php А то я уже начиталась про несовершенолетних детей, участвующих в приватизации и про банкротов, уже всего боюсь.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г