Belk@, не все квартиры проданы, в нашем доме не проданы трешки
Вам смешно, а нам нет, мы в этом участвуем и если бы губер захотел помочь, он бы помог.
Умные нашлись.
Инвесторы есть, но дубровский с банком не хотят этих инвесторов(отжать стройку видимо хотят) , в общем как всегда про дольщиков думают в последнюю очередь
я об этом и пишу
Belk@, компания банкротится, денег на достройку нет, гендиректор повесился в СИЗО.
пока МВЮ был, вроде сдвигалось с мертвой точки. но потом, с приходом новой власти, все встало.
люди признаны обманутыми дольщиками, идут суды.
я думаю, что об этом всем известно
А на счет инвестора.
А ему зачем это нужно? Квартиры уже все проданы, деньги все разворованы.
Не будет же он благотворительностью заниматься, строить на свои и отдавать обманутым дольщикам
у Гринов помимо Академа есть еще очень дорогая земля под мкр Видный, купленная за копейки, ну и другие проекты. Гринов можно купить на копейки, вложиться немного, даже за 1 руб., а продать потом за 10 млрд, но почему-то реальных инвесторов не пускают.
Forever, сам гринфлайт заявляет о замораживании нескольких строек в разной степени готовности. Почти 8 тысяч дольщиков по ударом.
Насчет давящего на смп бан дубровского, смешно)))))
Посмотрим как ситуация будет развиваться после сентября, когда пройдут уже выборы.
после выборов на нас всем насрать будет!!!! поэтому мы действуем сейчас
В 1 микрорайоне ничего не строится и не делается месяца 3, до этого месяц-два кое где пара рабочих что то делала, а еще до этого полгода дома также стояли. А это 6 огромных домов! Краны только демонтируют потихоньку сейчас
конечно демонтируют, в целях экономии, итак деньги тратятся не на то, что нужно
СБ нашему и еще нескольким домам уже давно не нужен кран