Элен
|
 |
« Ответ #1440 : 09 Мая , 2016, 20:39:30 » |
|
Ужас какой творится... Мы взяли там квартиру в 10ти этажке на стадии готового 4 этажа, тогда стройка шла очень активно, тогда даже люди ругались из соседних домов, что ночью стройка не умолкает... Кто бы мог подумать, что она остановится совсем... :( Мы свою квартиру получили год назад, маленькие домики они быстро сдали
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1441 : 09 Мая , 2016, 20:41:06 » |
|
Forever, ну вот и об этом и речь. Пассивная позиция. Сидим, ждем инвесторов, чтоб еще было че потырить.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1442 : 09 Мая , 2016, 20:41:37 » |
|
Belk@, активы гринов заложены в смп банке и смп банк не дает ГРинам продать фирму инвесторам. Читайте новости, как с луны свалились)).
эммм. Я стесняюсь спросить, а должен да? Давай мымлить мелкими категориями. У тебя ипотека, у меня ипотека. Прибегаем мы завтра к 9 часам в банк и говорим, что продаем я квартиру, ты просто так долевку другому челу и платить уже чел будет. Банки куда нас пошлют? Праааальна! Договор читать))) ну или на 3 буквы))) Смп тож банк. Он действует так, чтоб не отобрали лицензию как минимум. А если он будет всем давать за деньги, то он не банк, а простиоспади)))) соображать то маленько надо, а не просто читать, что понаписано на 74ру. Ща журнплисты оголтелые кто куда... будут писать не разбираясь. Это их работа.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1443 : 09 Мая , 2016, 20:44:46 » |
|
Liza Caddy, я пишу в основном для Оли Белки, т.к. она интересуется. Знаю немного больше Вас, всё , что пишут остальные это из серии ОБС. Исполнительные висят на гринах, а все бабки идут через Ключевые люди, всё гениальное просто, большая часть сотрудников там, которые спокойно работают и получают зп с расчетного счета. Первые изменения будут по плану после 11-15 мая.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1444 : 09 Мая , 2016, 20:46:00 » |
|
Liza Caddy, а ты не понимаешь, что если инвесторов на пустить, то строить будет не на что?? Это единственный выход.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1445 : 09 Мая , 2016, 20:55:43 » |
|
Forever,слушай, но если все заложено в смп, то как минимум смп будет рассматривать инвесторов. Не? Ну и опять смешно. Что имеенно ты знаешь больше? Ты читала договоры спм и гринов? Нет. Ты знаешь их отношения? Нет. Ты знаешь о каких суммах идет речь? Опять нет. И последнее: ты точно знаешь какие люди и что и на кактх условиях предложили смп и ты присутствовала при этом предложении? Ну чего народ смешить?
Мне лично понятны переживания и положение людей. Но чтоб вот так... я знаю много, а остальные тут.... Сильно!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1446 : 09 Мая , 2016, 20:56:15 » |
|
Всех с днем Великой Победы! Пусть все уладится!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1447 : 09 Мая , 2016, 22:34:05 » |
|
Forever, Жень, я сейчас принципиально не читаю новости. Ни мировые, ни Российские, но местые. Поэтому не в курсе. Случайно узнала про грины. Вот и Интересуюсь в соотвестсвующей теме.
Стройка резонансная, сама чуть не влезла, спасибо девочкам и мужу :) Поэтому не праздное любопытство Всегжа ужасно боялась долевки и покупки жилья на стадии даже не котлована, а проекта. Лишний раз подтверждение... Хотя какой то замкнутый круг получается: котлован-много квартир, хорошие цены. Чуть отстроили-перекупщики- цены космос...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #1448 : 09 Мая , 2016, 23:18:20 » |
|
Liza Caddy, вот полностью с вами согласна, наврятли у кого то из присутствующих есть достоверная информация, иначе они были бы по ту сторону баррикад, всё больше домыслы
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1449 : 09 Мая , 2016, 23:21:35 » |
|
к сожалению, последние годы работы с проблемными домами, показывают скорее отрицательный опыт( единственное, в чем отличие Академа - это масштаб трагедии.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1450 : 09 Мая , 2016, 23:24:42 » |
|
Liza Caddy, я пишу в основном для Оли Белки, т.к. она интересуется. Знаю немного больше Вас, всё , что пишут остальные это из серии ОБС. Исполнительные висят на гринах, а все бабки идут через Ключевые люди, всё гениальное просто, большая часть сотрудников там, которые спокойно работают и получают зп с расчетного счета. Первые изменения будут по плану после 11-15 мая.
а что, договоры у дольщиков с КЛ?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1451 : 09 Мая , 2016, 23:27:22 » |
|
Qwayess, с Гринами в лице КЛ по доверке, это у тех, кто брал не на старте продаж там вообще в разное время по-разному оформлялось, также как и по компенсациям у всех по разному, в зависимости от того, когда кто подписывал
вообще, юристы у них нормальные..., знают что делают)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1452 : 09 Мая , 2016, 23:28:37 » |
|
ИраЛ,иначе они бы не попали туда, куда попали((( уж простите, но как есть. Долевка всегда риск. Мы только купили и юревича сняли через 4 месяца. И я полтора года прыгала места себе не находила. Все потешались, типа правительственная стройка, чего дергаешься, ты вечно параноишь там где не надо. С какого боку правительственная? С чего все так решили? Вааще не понятно... И тоже все были такие прям спокойные до не могу... Сколько живу... вот в итоге получается так, что ни разу не подергалась на пустом месте... всегда для этого веские основания
А все знакомые знакомых и тд и тп... работники... сами ничего не знают. Ну работаю я на работе. Я абсолютно все знаю? Нет канеш! Только абсолютно дегенеративные руководители трындят о своих планах совсеми работниками и только такие же работники потом обсуждают это все со всеми. Короче так не бывает. Поэтому все тут обс. Сидим, рассуждаем, сочуствуем дольщикам, желаем скорейшего разрешения проблем
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1453 : 09 Мая , 2016, 23:29:17 » |
|
Forever, те кто брал на старте продаж разве еще не получил квартиры?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1454 : 09 Мая , 2016, 23:29:38 » |
|
к сожалению, последние годы работы с проблемными домами, показывают скорее отрицательный опыт( единственное, в чем отличие Академа - это масштаб трагедии.
недаром с 2021 года хотят запретить долевое участие...
|
|
|
|
|