Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 10 Мая , 2016, 00:26:11 »

Про отжимание бизнеса дубровским у гринов особенно улыбнуло:-):-)
Мне тоже немного смешно от этой фразы стало)))
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1471 : 10 Мая , 2016, 00:40:48 »

K@ti,где в академе такие цены 28 за квадрат?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 10 Мая , 2016, 00:44:04 »

K@ti,и как сметчик теперь скажите себестоимость дома из газобетона и штукатуреный фасад
Или кирпич полностью, фасад облицовочный кирпич
Даже без работы, тупо по материалам уже дороже
Легион хорошо строит. Молодцы

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1473 : 10 Мая , 2016, 07:55:13 »

K@ti, не думаю, что легион весь такой обогощается, а грины альтруисты местные строят забесплатно практически.
Просто первые работают по принципу "собака лает, караван идет". Цена у них не поднималась с 2012 года (тогда я рассматривала покупку у них), а кризис точно такой же. А по 28 я тоже не особо помню цены в академе, панельки на старте продаж?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1474 : 10 Мая , 2016, 07:57:35 »

На самом деле в настоящий момент не сильно важно, что стало причиной краха. А важно чем все это закончится.

Про отжимание бизнеса дубровским у гринов особенно улыбнуло:-):-)
Мне тоже немного смешно от этой фразы стало)))
зато это наверняка не ОБС, ибо звучит из уст человека, который знает больше чем мы тут все вместе взятые.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 10 Мая , 2016, 08:37:59 »

K@ti, даже изменение цвета окон нужно согласовывать!!! Именно поэтому нам белые окна меняют на коричневые, т.к. это проще, чем внести изменения в ПСД. Вот посмотрим чем закончится это, тогда и поговорим, а пока смейтесь ну, раз Вам так весело. Вы лишь любопытные зрители, ходите тут глумитесь над чужим горем и не стыдно же  :crazy2:, я была лучшего о Вас мнения.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 10 Мая , 2016, 08:57:22 »

Жень, что за истерика?
Кто глумится?
Все сочуствкют, ждут чем закончится, чтоб для себя выводы сделать

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 10 Мая , 2016, 09:02:08 »

Liza Caddy, успокойся уже. Истерика у тебя была без причины из-за задержки в какие-то 23 дня, представляю, что было бы с тобой на моём месте))). А я до сих пор спокойна. Мы хоть что-то делаем. Не можете помочь, промолчите! А дальше информировать вижу смысла нет, это как обычно дело неблагодарное.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 10 Мая , 2016, 09:02:54 »

K@ti, я не знаю на что легион зажимает сметы, но могу сказать, что в проектах, в несущих материалах и на зарплатах сотрудников не экономят. Цена за кв. м. того стОит ИМХО
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 10 Мая , 2016, 09:15:28 »

Liza Caddy, Qwayess, на старте продаж были такие цены.
У нас друзья покупали в монолите студия+2комнаты за 1,5 с чем-то 50кв.м. Но они покупали в самый первый день начала продаж. Когда ажиотаж был, очереди огромные.

Forever, смешно то от одной фразы, но никак не в целом от сложившейся ситуации!
Про окна не знаю, может цвет окон относится к изменениям какими-то. Просто речь шла про лифт))) мы меняли оборудование на другого производителя, но с аналогичными характеристиками. Вот это можно делать. Меняли вентиляцию, кондиционирование и эскалаторы.

Liza Caddy, никто работать себе в убыток не будет. Себестоимость умножается на 2-3 и вот стоимость за кв.м.
По поводу материалов...да даже самого легиона. Они тоже последнее время стали экономить на материалах. Нет уже тех индивидуальных проектов, каких-то интересных планировок. Строят однотипные свои дома. Продажи по Чичерина у них упали, цены куда им повышать, если и так квартиры там не продаются.
 Ну и не забывайте легион строит с черновой отделкой, в академе реально можно сразу заехать и жить.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 10 Мая , 2016, 09:16:32 »

Forever,не на 23 дня, а на 3 месяца и 28 дней
Это раз
Два - истерика у меня была задолго до задержек
Три, ты вообще не спокойна. Ни разу.
И четыре, не хами мне! И вообще людям!
Это не твоя личная тема. Мы имеем точно такое же право тут общаться

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1481 : 10 Мая , 2016, 09:19:30 »

K@ti,согласна с вами, что цены сейчас повышать никто не бкдет
Не согласна, что себестоимость умножается на 2 или 3. Нет такой рентабельности у застройщиков

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 10 Мая , 2016, 09:23:39 »

K@ti, я не знаю на что легион зажимает сметы, но могу сказать, что в проектах, в несущих материалах и на зарплатах сотрудников не экономят. Цена за кв. м. того стОит ИМХО
А мне как подрядчику обидно было...своим з/п платят хорошую. Наши рабочие пусть получают меньше? Они индекс тупо уменьшили процентов на 30, мол договорной.
И раньше мне очень нравились квартиры и дома легиона. Не важно сколько они стоили.
Но последнее время, реально однотипные строят.
Друзья живут в Александровском, дом не у дороги, а внутри. Вид из окна плачевный, этаж 6, тень от соседних домов. Из одного окна еще вид норм, а вот из двух...окна соседнего дома и кирпичная стена (торец) от другого. Ну и черновая отделка...если взял кв в ипотеку, сам на съёмной, то заехать не реально. Надо еще хорошо вложиться, чтобы сделать ремонт.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 10 Мая , 2016, 09:38:46 »

Девушки, простите, что не по теме Академа, но тут все грамотные люди собрались. Подскажите, пожалуйста, а что про строительство КЖСИ слышно, микрорайон 50 Паркового? У нас 10 дом. Срок сдачи перенесли почти на год, но коробку вроде строят потихоньку. Что на уровне ОБС про них слышно? Можно надеяться на окончание строительства?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 10 Мая , 2016, 09:39:05 »

K@ti, Катюш, про подрядчиков ничего не знаю. Мы взяли квартиру в легионе и я представляю сколько надо средств и трудов, чтобы ее отделать. Можно было заказать отделку (кстати, я когда смету составляла не так уж дорого у них оказалось), но для меня было больше + в самостоятельной отделке.
По поводу вида из окна - никто не будет строить дом 1 на весь лес и когда человек выбирает квартиру он ведь смотрит план застройки? Нет? Скажу сразу, что у меня вид из окон не айс, но, если честно, мне все равно, я вообще не люблю сидеть и глядеть в окн. Если есть время я лучше погуляю (у нас детская площадка среди берез, никаких ка*ка*х, бычков и алкашей во дворе, для меня это важнее вида из окна).
А по поводу планировок - какой спрос, такое и предложение, директор по рпзвитию не дремлет. Я заметила, что многие рассуждают о планировках астрактно, т.е. не с точки зрения покупателя. Так-то и мне квартиры  140 кв.м. больше нравятся, но купить я ее не могу, сколько не рассуждай. Я когда себе выбирала порисовала нужную мне планировку, но при этом сделать секцию дома не смогла)
P/S/ Вид из окна будет чудесен только в своем доме ИМХО, т.к. застройка у нас в городе везде плотная
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:52:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓