Qwayess
|
 |
« Ответ #1485 : 10 Мая , 2016, 09:44:13 » |
|
Девушки, простите, что не по теме Академа, но тут все грамотные люди собрались. Подскажите, пожалуйста, а что про строительство КЖСИ слышно, микрорайон 50 Паркового? У нас 10 дом. Срок сдачи перенесли почти на год, но коробку вроде строят потихоньку. Что на уровне ОБС про них слышно? Можно надеяться на окончание строительства?
можно.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1486 : 10 Мая , 2016, 09:57:27 » |
|
Qwayess, спасибо! Как же я сочувствую дольщикам Академа. У нас друзья там попали: надеялись на расширение жилплощади, а сейчас никаких перспектив, а ипотеку платят. Благо хоть живут не в съемном, а в своем. Но масштаб проблемы поражает.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1487 : 10 Мая , 2016, 09:58:01 » |
|
Про отжимание бизнеса дубровским у гринов особенно улыбнуло:-):-)
вы можете не только улыбаться по этому поводу, но и посмеяться...политику и личные отношения в таких делах никто не отменял. тут спорите про лифты, но я его как пример привела, не только на них цены выросли, аренда крана тоже привязана к доллару а сколько там кранов стоит и т.д.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1488 : 10 Мая , 2016, 10:02:39 » |
|
DZV, они единственные застройщики, попавшие в кризис? я так и не слышу ответа на вопрос - почему именно их надо вытаскивать. а остальные пусть сами плавают? КЖСИ не в счет, в них ярд влили уже. нафига Академ и грины Дубру если у него уже есть вполне себе ручной и мегауправляемый аналогичный КЖСИ, через который легко можно гнать бюджетные бабки?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1489 : 10 Мая , 2016, 10:49:23 » |
|
Tata_R, можно! КЖСИ точно достроят.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1490 : 10 Мая , 2016, 11:59:28 » |
|
Liza Caddy, ну так и ты не хами и в ответ тебе хамить не будут.
K@ti, на старте продаж у меня кв.м стоил 38 224 руб., в студии 30кв.м - 43000 руб., в панельках дешевле.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1491 : 10 Мая , 2016, 12:00:57 » |
|
Qwayess, чего же он тогда взял аж целый месяц на то, чтобы придумать какой бизнес-план он утвердит для Гринов??? с какой целью? почему наш губернатор ни на что повлиять не может? что он за губернатор такой, а)))?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1492 : 10 Мая , 2016, 12:03:10 » |
|
Qwayess, спасибо! Как же я сочувствую дольщикам Академа. У нас друзья там попали: надеялись на расширение жилплощади, а сейчас никаких перспектив, а ипотеку платят. Благо хоть живут не в съемном, а в своем. Но масштаб проблемы поражает.
а могли бы сдавать жильё, в котором живут сейчас, погашая %ты по ипотеке за счет сдачи жилья у нас, кстати, за обман дольщиков уголовка есть, недавно внесены были изменения, такие, которые только лишь смягчают "тяжелую" долю застройщиков)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1493 : 10 Мая , 2016, 12:04:15 » |
|
МамаКэт, у меня знакомые успели продать в Академе трешку в строящемся Гранде и взяли в Легионе, и вложили 500 тыс. руб. в отделку) и это еще они очень бюджетненько!!)
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #1494 : 10 Мая , 2016, 12:06:35 » |
|
Forever, в июле 2014 квадрат в студии 34 метра в гранде стоил 39700
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1495 : 10 Мая , 2016, 12:21:11 » |
|
МамаКэт, у меня знакомые успели продать в Академе трешку в строящемся Гранде и взяли в Легионе, и вложили 500 тыс. руб. в отделку) и это еще они очень бюджетненько!!)
Forever, у меня трешка и на отделку уже ушло 600 т.р., при условии бюджетных материалов, отсутствии откосов/подоконников/половины дверей/кухонного гарнитура и еще делали мы все своими ручками с мужем (кроме штукатурки), так что меня не удивить ценой на отделку. Но тут я знаю, что все достроится в срок и мне в шатком 2014 году было не страшно брать "недострой"
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1496 : 10 Мая , 2016, 12:33:18 » |
|
Qwayess, чего же он тогда взял аж целый месяц на то, чтобы придумать какой бизнес-план он утвердит для Гринов??? с какой целью? почему наш губернатор ни на что повлиять не может? что он за губернатор такой, а)))?
спросите у 80+% населения, которое я его выбрало. я за него почему должна вам отвечать? месяц стандартный срок для проведения прокурорской проверки. Liza Caddy, ну так и ты не хами и в ответ тебе хамить не будут.
высокомерное хамство скорее с вашей стороны наблюдается. владеете инфой и фактами - делитесь. а то всех ОБСами и рот затыкать обозвать нормально, а вот как рассказать, как "кто то точно знающий сообщил только мне о том, что дубр бизнес отжимает да бедных гринов смп-банк давит" - показатель достоверности. ппц двойная мораль)
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #1497 : 10 Мая , 2016, 12:38:46 » |
|
спросите у 80+% населения, которое я его выбрало.
а напомните кто и когда его выбирал?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1498 : 10 Мая , 2016, 12:39:29 » |
|
Наденька-солнышко, в 2014 году
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1499 : 10 Мая , 2016, 12:44:11 » |
|
Qwayess, ну Вы же говорите, что губер то чем поможет, вот я Вас и спрашиваю, почему это?))) Раз Вы это пишите, значит Вы знаете почему Вы так пишите? Никто его не выбирал и Вы это прекрасно знаете. Делиться с Вами))? Спасибо, я пас)) Я уже достаточно насмешек наслушалась, больше не хочу делиться инфой, это называется не делай добра, не получишь зла). Forever, в июле 2014 квадрат в студии 34 метра в гранде стоил 39700
это, когда акция 3х дневная была?)) у них периодически были акции, когда цены были ниже, чем на старте продаж мы наблюдали за этим и офигевали и сейчас трешка в Гранде тоже стоит дешевле, чем на старте продаж
|
|
|
|
|