Forever
|
 |
« Ответ #1560 : 12 Мая , 2016, 14:12:26 » |
|
МамаКэт, затем, что земля под Видным стоит ооочень дорого, а в Академ вложиться осталось чуть-чуть. проектировать ничего не нужно, лишь достроить готовое, там и коробки то почти везде возведены, осталось лишь завершить уже почти готовое. а те, которые еще не достроены, так они на уровне фундамента еще
сегодня встреча инициативной группы дольщиков с Гринами, я не пойду, считаю, что ничего нового они не скажут.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1561 : 12 Мая , 2016, 14:14:03 » |
|
Forever, при чем тут Видный?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1562 : 12 Мая , 2016, 14:14:55 » |
|
Forever, вот вы всех уличаете в распространении информации по типу ОБС, а сами с упорством папуаса постите сюда слухи. во имя чего?
у меня ощущение, что эта тема - одно сплошное ОБС. Первую половину почитать, так чуть ли не под контролем фед. властей стройка, что никогда ее не бросят и все будет лучше, чем у других, визитная карточка города и пр., причем инфа из "первых уст". Теперь - ой как плохо, губер кинул и т.п., все из-за него, все друзья, все хотят обанкротить, поиметь - и тоже, как пить дать, инфа из первых уст. А где же федеральный контроль (из первых уст) и гарантия, что достоят? Было бы смешно все это читать, если б не все так грустно. У нас друзья в хваленом гранде тоже зависли по самое не могу
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1563 : 12 Мая , 2016, 14:15:02 » |
|
Forever, при чем тут Видный?
притом, что часть земли принадлежит Гринам
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #1564 : 12 Мая , 2016, 14:17:38 » |
|
Qwayess, вот мне, правда, пофиг кто там будет инвестором и кто все это будет достраивать!)))) лишь бы в кратчайшие сроки!!!
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1565 : 12 Мая , 2016, 14:20:08 » |
|
Да лишь бы поглумиться над чужой неудачей. Мимо пройти не могут, обязательно нужно показать какие ж они "умные"
где глумление? когда год назад обвинялась Лизза Кадди в излишней истерии по поводу страхования домов в Академе, что ей говорила Forever? Правильно. что Аня истеричка и паникерша, а Академ и грины мАлАдцы. Мамаша Паприка, от души поддерживаю и желаю скорейшего разрешения. но я уже говорила, мой опыт работы в этой сфере показывает, что дело это не быстрое. и смена власти, к сожалению, сказывается на это не лучшим образом. Академу в этом плане "повезло", там масштаб трагедии очень приличный. :) Я, честно говоря, почему то спокойна. У нас, мне кажется, банкротить дороже встанет, чем достроить.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1566 : 12 Мая , 2016, 14:23:34 » |
|
Мамаша Паприка, конечно не выгодно. Если уж не достраивать, то выгоднее распродать активы, но уж точно не банкротить.
правительство чел.области как раз обсуждали в выхи, что делать с гринами, но тут я, пожалуй, больше ничего писать не буду))), а то форумчане-сотрудники администрации города не могут спокойно читать то, к чему отношения не имеют и понять не могут что и как))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1567 : 12 Мая , 2016, 14:24:59 » |
|
МамаКэт, если слухи не ходят, это не значит, что такого не может произойти, едва ли они станут оповещать сотрудников)), всегда так было, пока точного решения не примут КОМУ отдать Гринфлайт
были бы у меня деньги, я бы купила их и потом дорого продала компанию)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1568 : 12 Мая , 2016, 14:25:13 » |
|
Qwayess, вот мне, правда, пофиг кто там будет инвестором и кто все это будет достраивать!)))) лишь бы в кратчайшие сроки!!!
я ровно тоже самое говорила пару страниц назад))))
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #1569 : 12 Мая , 2016, 14:37:57 » |
|
Forever, вот вы всех уличаете в распространении информации по типу ОБС, а сами с упорством папуаса постите сюда слухи. во имя чего?
у меня ощущение, что эта тема - одно сплошное ОБС. Первую половину почитать, так чуть ли не под контролем фед. властей стройка, что никогда ее не бросят и все будет лучше, чем у других, визитная карточка города и пр., причем инфа из "первых уст". Теперь - ой как плохо, губер кинул и т.п., все из-за него, все друзья, все хотят обанкротить, поиметь - и тоже, как пить дать, инфа из первых уст. А где же федеральный контроль (из первых уст) и гарантия, что достоят? Было бы смешно все это читать, если б не все так грустно. У нас друзья в хваленом гранде тоже зависли по самое не могу Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #1570 : 12 Мая , 2016, 14:50:54 » |
|
тут я, пожалуй, больше ничего писать не буду))), а то форумчане-сотрудники администрации города не могут спокойно читать то, к чему отношения не имеют и понять не могут что и как))
Эльбрус и сильвер в женском исполнении скоро будет))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1571 : 12 Мая , 2016, 16:21:47 » |
|
Распродать активы? Оригинально Память отшибает моментом и перепрыгиваем с одного на другое. В этой же теме выясгили, что активы заложены в смп и смп редиски такие ай яй яй нихарошие чего то там нидают никому... Чего распродаем?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1572 : 12 Мая , 2016, 16:22:39 » |
|
Мidnight, тоже в умники записываетесь))? такие как Вы готовы что угодно писать лишь бы достать дольщиков, посмотрела бы я на Вас в нашем положении... и не стыдно же
я смотрю Вы тоже есть на строит. форуме, но там Вы, видимо, не пишите)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1573 : 12 Мая , 2016, 16:22:58 » |
|
Liza Caddy, не всё заложено
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #1574 : 12 Мая , 2016, 16:42:18 » |
|
Forever, у меня там другой ник и как и здесь пишу редко, больше читаю. Выше на 105 стр я подробно написала, что думаю про вашу ситуацию, поэтому нет, не стыдно. А про сильвера написала, чтобы вы немножко со стороны посмотрели на свои сообщения последних пары дней. Вы так хорошо держались до этого. Перессорившись с форумом проблема не решится же.
|
|
|
|
|