Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1575 : 12 Мая , 2016, 17:17:38 »

Мidnight, на свои сообщения смотрите, я взаимная, как ко мне обращаются, так и я в ответ, всё очень просто
я сама в состоянии решить, что мне писать, а что нет
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #1576 : 12 Мая , 2016, 18:02:19 »

Forever, да без проблем. сильвер с эльбрусом элегантнее смотрятся, а так то все нормально)))
Удачи в борьбе с форумом!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1577 : 12 Мая , 2016, 18:09:13 »

Мidnight, да плевать мне на ваш троллинг, с форумом никто не борется, странная Вы ей богу. А по теме если считаете, что Вам есть что сказать, сначала подарите кому-нибудь 2,5 млн., потом мы с Вами посмотрим как Вы заговорите, ок)?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1578 : 12 Мая , 2016, 18:38:10 »

Вы так хорошо держались до этого.
раздуваясь от собственной значимости, вернее мечтах о принадлежности к тайному обществу и истинной информации, многие теряют самообладание)

А по теме если считаете, что Вам есть что сказать, сначала подарите кому-нибудь 2,5 млн., потом мы с Вами посмотрим как Вы заговорите, ок)?
такое ощущение, что это мы Вас заставили их подарить)
когда два года назад здесь сначала тихохонько, а потом очень громко начинали предупреждать о проблемах предстоящих, не Вы ли рассказывали о вот-вот идущих инвесторах и скорейшем выравнивании ситуации?
и мы такие же жители города на территории которого ведется стройка, и имеем право обсуждать любые проблемы на этом форуме. для этого совсем не обязательно дарить кому-то 2,5 миллиона.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1579 : 12 Мая , 2016, 18:40:30 »

а то форумчане-сотрудники администрации города не могут спокойно читать то, к чему отношения не имеют и понять не могут что и как))
дада. отношение к этому имеют только свежеобученные юристы-теоретики, да бухгалтеры на вольных хлебах. уж они то точно спокойно реагируют и все понимают. всегда.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1580 : 12 Мая , 2016, 18:40:44 »

Да кто пытается достать дольщиков?
Никто не стебется, не издевается, не ржет и тд
Это просто ВАШЕ восприятие!!!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1581 : 12 Мая , 2016, 18:49:24 »

Я лично 1,5 года подпрыгивала и каждый день понимала, что я без 5ти минут кинутый дольщик
Когда пыталась поделиться своими переживаниями все ржали и крутили пальцем у виска.
Я читала про почти правительственную стройку, поддержаваемую самим путиным и медведевым и тд и тп... капец... откуда чо берется?
Наши дома не были застрахованы. То, что академ пирамида и не продержится долго после смены власти и соответствующих протекций, то ежу понятно было.... какие путины медведевы.... бред бредянский... ну приехал разок, глянул. Так то они много куда ездят... но тут то раздули...
Я была в ужасе, что могу получить от дохлого слона уши, а не квартиру... но все ржали... капец...
Еще ржали, когда людям сдавали дома и там из розеток текла вода вместо электричества. Ноу-хау правительственной стройки видать...

Как то так всем весело было... а теперь ругаемся и придумываем, что все злорадствуют... видимо зеркалочка...

Я искренне не понимаю как можно злорадствовать в такой ситуации. Тем более, что многие тут чуть не оказались в такой же ситуации, поэтому и отписываются в теме

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1582 : 12 Мая , 2016, 19:02:51 »

Распродать активы?
Оригинально
Память отшибает моментом и перепрыгиваем с одного на другое. В этой же теме выясгили, что активы заложены в смп и смп редиски такие ай яй яй нихарошие чего то там нидают никому...
Чего распродаем?
ну у нас вроде ничего еще Челси не заложило, а Forever мне вроде отвечала, не?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1583 : 12 Мая , 2016, 19:05:01 »

Я лично 1,5 года подпрыгивала и каждый день понимала, что я без 5ти минут кинутый дольщик
Когда пыталась поделиться своими переживаниями все ржали и крутили пальцем у виска.
Я читала про почти правительственную стройку, поддержаваемую самим путиным и медведевым и тд и тп... капец... откуда чо берется?
Наши дома не были застрахованы. То, что академ пирамида и не продержится долго после смены власти и соответствующих протекций, то ежу понятно было.... какие путины медведевы.... бред бредянский... ну приехал разок, глянул. Так то они много куда ездят... но тут то раздули...
Я была в ужасе, что могу получить от дохлого слона уши, а не квартиру... но все ржали... капец...
Еще ржали, когда людям сдавали дома и там из розеток текла вода вместо электричества. Ноу-хау правительственной стройки видать...

Как то так всем весело было... а теперь ругаемся и придумываем, что все злорадствуют... видимо зеркалочка...

Я искренне не понимаю как можно злорадствовать в такой ситуации. Тем более, что многие тут чуть не оказались в такой же ситуации, поэтому и отписываются в теме
в тот момент, когда вы "подпрыгивали", у меня тоже была квартира в Академе. И именно В ТОТ МОМЕНТ я отлично понимала, что мое и ваше жилье точно успеют достроить и сдать. Так что ваши тогдашние переживания на пустом месте были как по мне. В принципе это и подтвердилось. Мы с вами жилье получили ;)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1584 : 12 Мая , 2016, 19:12:55 »

Мамаша Паприка,откуда вы точно знали, что достроят? Пирамидка вполне могла рухнуть раньше
Слава Б, что этого не произошло

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1585 : 12 Мая , 2016, 19:17:48 »

Мамаша Паприка,откуда вы точно знали, что достроят? Пирамидка вполне могла рухнуть раньше
Слава Б, что этого не произошло
чтобы нормально денег упереть, пирамидка должна поработать. Домики, хотя бы десяточек, должны быть достроены и сданы. Собственно так мы с мужем и выбрали Таганай, который должен был построится (и построился) одним из первых.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1586 : 12 Мая , 2016, 19:21:03 »

Мамаша Паприка,мой дом сдался предпоследний... так что мне не было очевидно

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1587 : 12 Мая , 2016, 19:27:00 »

представляю насколько на пределе нервы у девчонок и им продолжают их мотать
возьмите уже паузу
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1588 : 12 Мая , 2016, 19:27:36 »

Рабочая группа по проблемам дольщиков «Гринфлайта» ищет инвесторов для разрешения ситуации

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/sergey_shal_pro_greenflight/ © Первый областной

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1589 : 12 Мая , 2016, 19:33:16 »

Рабочая группа - это отлично!

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:45:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓