Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1590 : 13 Мая , 2016, 00:17:40 »

Дамы, действительно хватит уже! Дольщикам и так не сладко, а тут еще каждая мнит из себя умней другой.....ну ей богу. На самом деле наверняка решения проблемы еще нет и никто не знает. Надеюсь, что разрешится все побыстрее наилучшим образом. Меня тоже начинают напрягать законсервированные стройки вокруг и перерытая 40-летия победы. Мы жильцы академа ждем живых соседей!
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #1591 : 13 Мая , 2016, 12:39:22 »

Ol,ga, Вы правы, ругаться смысла нет никакого. Эта проблема не вчера появилась, не завтра разрешится. Самое сложное, но единственно возможное в данной ситуации - ждать. Сейчас поставлен срок в 2 недели. Все интересующиеся проблемой в курсе результатов вчерашней встречи дольщиков с гринами? Например, статья на 74ке. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/165708050976768.html?frompanel=1#comments/c2d35fb49-abe6-4bea-b8a7-6e1612aeb135/page/3
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1592 : 15 Мая , 2016, 09:22:18 »

Бывший вице-губернатор Овакимян вышел из переговоров о покупке «Гринфлайта»

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/166060359929856.html?full=3

цитируются слова Овакимяна
Сейчас активно обсуждается информация о том, что потенциальным инвестором застройщика может стать ООО «Трест Магнитострой» (Магнитогорск, принадлежит Олегу Лакницкому). По словам Овакимяна, это достаточно крупный игрок, теоретически способный вывести «Гринфлайт» из кризиса. При условии стабильной работы у «Магнитостроя» есть шансы через два-три года погасить убытки челябинской компании, считает бывший вице-губернатор. «Компания большая, она, наверное, вытянет этот проект. Другой вопрос, зачем им это? Само по себе строительство невыгодно», – добавил Алексей Овакимян.

У меня, как у обывателя сразу возникает вопрос, а зачем это было нужно Овакимяну тогда?
2 миллиарда долгов  :idiot2:

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1593 : 15 Мая , 2016, 09:29:32 »

Бывший вице-губернатор Овакимян вышел из переговоров о покупке «Гринфлайта»

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/166060359929856.html?full=3

цитируются слова Овакимяна
Сейчас активно обсуждается информация о том, что потенциальным инвестором застройщика может стать ООО «Трест Магнитострой» (Магнитогорск, принадлежит Олегу Лакницкому). По словам Овакимяна, это достаточно крупный игрок, теоретически способный вывести «Гринфлайт» из кризиса. При условии стабильной работы у «Магнитостроя» есть шансы через два-три года погасить убытки челябинской компании, считает бывший вице-губернатор. «Компания большая, она, наверное, вытянет этот проект. Другой вопрос, зачем им это? Само по себе строительство невыгодно», – добавил Алексей Овакимян.

У меня, как у обывателя сразу возникает вопрос, а зачем это было нужно Овакимяну тогда?
2 миллиарда долгов  :idiot2:
может, мы с вами чего то не знаем просто ? ;) 
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1594 : 15 Мая , 2016, 10:25:02 »

Мамаша Паприка, ну просто делая такие заявления, на мой взгляд, нужно понимать, что этот вопрос будет задан.
или Овакимян рассчитывает, что все поверят в его бескорыстный интерес к этому проекту?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1595 : 15 Мая , 2016, 11:21:14 »

Qwayess, там же не все прям распродано? Или все? И на счет неначатых еще домов. Могут как то переиграть и построить дома, допустим, для детей-сирот или переселенцев? Тогда деньги выделят из бюджета. А жилье качеством похуже будет, а по документам может нет? 
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1596 : 15 Мая , 2016, 13:59:12 »

Мамаша Паприка,  дык почему тогда одному выгодно (который не отжимает бизнес), но не выгодно тому, кто бизнес якобы отжимает. Не понимаю))))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1597 : 15 Мая , 2016, 14:28:48 »

Мамаша Паприка, Он не отказывался, просто губер ему прямо сказал, что Овакимян ему не интересен. Как я и говорила себе Гринов отожмет под видом Магнитостроя, пообещав Магнитострою, что дебиторкв в почти 8млрд. , они заберут себе.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1598 : 15 Мая , 2016, 14:29:20 »

Демонтируют кран 9 стр дома. Осталось чуть - чуть. Коробка не достроена

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1599 : 15 Мая , 2016, 15:00:40 »

Ol,ga, да не повезлотем, у кого еще ккоробка не готова. А аренда крана в месяц стоит 200т.р.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1600 : 15 Мая , 2016, 15:54:35 »

Qwayess, там же не все прям распродано? Или все? И на счет неначатых еще домов. Могут как то переиграть и построить дома, допустим, для детей-сирот или переселенцев? Тогда деньги выделят из бюджета. А жилье качеством похуже будет, а по документам может нет? 

по второй очереди распродано только 30%
по первой почти всё
почти всё что оставалось отдали рабочим в виде оплаты за работы на достройку дома № 56 Европа угловая монолитная, по ней работы велись и в выходные несмотря на погоду и т. д.
причем не только квартиры в Академе, но и остатки не проданных квартир в Парковом 2

например, в моем Гранде осталось всего 5 трёшек

Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #1601 : 15 Мая , 2016, 19:03:45 »

А я почему-то надеюсь, что Магнитка не зайдет... Это как-то уж совсем "в лоб" и неприкрыто. В конце концов, что люди скажут, да и выборы на носу. Мне кажется, инвесторы - это совсем другие люди.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1602 : 15 Мая , 2016, 19:24:10 »

Мidnight, а я думаю, что зайдут и будут говорить, какие они молодцы, спасают кучу дольщиков и хорошо, если бы так, а не сделают вид строительства ненадолго...

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1603 : 15 Мая , 2016, 19:50:29 »

А я почему-то надеюсь, что Магнитка не зайдет... Это как-то уж совсем "в лоб" и неприкрыто. В конце концов, что люди скажут, да и выборы на носу. Мне кажется, инвесторы - это совсем другие люди.
еще один инвестор есть
Но, какая разница?
Дркгим дольщикам Челябинска так не повезло(

Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #1604 : 15 Мая , 2016, 20:10:36 »

Мidnight, а я думаю, что зайдут и будут говорить, какие они молодцы, спасают кучу дольщиков и хорошо, если бы так, а не сделают вид строительства ненадолго...
В общем да, лишь бы строили. С другой стороны зайти, только чтобы месяц другой показать ИБД и потом сказать "ну не шмогла я, не шмогла" вообще бреееед. А еще поясните, чем чревата ситуация, что люди заходят, банкротят ГФ, чтобы их кредиторы не достали, но строят при этом?  Дольщики получат квартиры? Такая ситуация вообще возможна?
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:47:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓