Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1665 : 10 Июня , 2016, 21:01:29 »

Ol,ga, ну так выскажите свою претензию администрации.
Если проект есть, он будет реализован. Когда будут деньги. Как то так.
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1666 : 10 Июня , 2016, 21:09:15 »

Qwayess,На счет дороги я уже об'ясняла все вконтакте раз 500 или больше... не слышат. Лишь бы орать.
Бесполезно пред'являть претензии. Дороги не будет, пока стройка не закончится. Смысл ее делать? Чтоб через год строительная техника ее разбила?
Вот в чем прикол возмущений?
Изначально все знали, что покупают квартиры на стройплощадке и лет несколько не будет дорог.ну.... должны были понимать...
Ан нет... они просто блокируют неугодных вконтакте и дальше несут бред в массы. Ничего не решается. Дороги все так же нет. Но зато они выступили)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1667 : 10 Июня , 2016, 21:10:51 »

При этом окна квартир из нашего дома выходят на эту самую разбитую 40 лет. Но нашим жителям удалось об'яснить, что вот пока так. Никто не орет, все ждут.
Другие же дома ух как морят... далась им эта 40 лет....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1668 : 10 Июня , 2016, 23:59:55 »

Ol,ga, ну так выскажите свою претензию администрации.
Если проект есть, он будет реализован. Когда будут деньги. Как то так.

Думаете не писала администрации? Я как раз очень активна в этом плане  :-D
Просто администрацию пока расшевелишь на что то полезное, уже и не актуально обычно  :uglystupid2:  :tickedoff:  :knuppel2:

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1669 : 11 Июня , 2016, 00:03:05 »

Forever, народ очень активен в группах академовских домов зато :)) Решаем дружно свои проблемы

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1670 : 11 Июня , 2016, 00:41:58 »

При этом окна квартир из нашего дома выходят на эту самую разбитую 40 лет. Но нашим жителям удалось об'яснить, что вот пока так. Никто не орет, все ждут.
Другие же дома ух как морят... далась им эта 40 лет....

Ну ваш дом не один на 40 лет Победы выходит  :lol:. Мы все так то к 40 лет относимся напрямую.
К тому же легко говорить, когда не живешь постоянно в этой грязи и ухабах  :crazy2:
Я так то тоже к квартирантам когда езжу к нашим в другой район раз в 3 месяца квартиру проведать, меня тоже все устраивает там   ^-^ потому что пофик по большей степени  ;) раз в 3 месяца по разбитым дворам проехаться. В квартире там 9 лет не живу и жить не буду уже
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2016, 00:46:21 от Ol,ga » Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1671 : 11 Июня , 2016, 02:18:02 »

Ol,ga,в нашем доме не все квартиранты
Да и квартиранты тоже люди. Мои без машины. Ходят ногами на остановку. Все живые. Все понимают, что новый мкр и дороги будут очень потом

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1672 : 11 Июня , 2016, 07:52:58 »

Forever, да где же у меня агрессия?
Каким таким, как я?

меня волнует моя квартира, мои убытки и мои деньги! я никому не собираюсь их дарить
и упущенное время меня волнует, я год назад должна была там жить!!!!!!
вот таким как вы, псевдоактивистам, как раз, и не хочется верить.
Сначала создается бурная деятельность, с пришептыванием проверенной информации, а потом просто решаются только лично свои проблемы. Только в этой теме есть тому примеры, начиная от того, что все будет строится 100%, заканчивая тем, что вас боится Медведев. Кстати, а прчему бы вам митинг в Магнитке тогда не провести? Посмотрим куда он оттуда от вас побежит.
И если Вам срать на государство, как ранее было написано в этом сообщении, то почему вы считаете, что государство не ответит вам взаимностью))))
Это вам нужно быть добрее и адекватнее, и не искать врагов там, где их нет.
А вашу непроверенную информацию я буду здесь критиковать всегда! Потому что вы вводите людей в заблуждение. Так что смиритесь с моей агрессивной тенью))))

Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #1673 : 11 Июня , 2016, 09:44:46 »

Девчонки, голова как болит от этой темы ((( вот что бы посоветовали по поводу подписывать с Л-цким отказ от неустойки или нет? Квартира двоюр. брата, брат сейчас не в Че, уехал в другой город вахтой. Мы в свое время очень отговаривали от покупки. Но что сделано то сделано. Сейчас они намерены все подписать чтобы хотя бы кв получить. А мне кажется надо все взвесить. Тетя вообще думать не может об этом. Я боюсь просто что они еще хуже ситуацию сделают(((
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1674 : 11 Июня , 2016, 12:12:04 »

Qwayess, можете продолжать Ваше бу-бу-бу))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1675 : 11 Июня , 2016, 12:20:23 »

Мidnight,ох...
Думаю, вам сейчас никто ничего не посоветует.

Ситуация с судами была и впрямь абсурдная. Каждый судился и высуживал десятки и сотни тысяч. При этом если вдруг, например я, писала, что в данной экономической ситуации или стоить или платить всем подряд неустойки по исп листам, то таких людей просто выкидывали из групп вконтакте)))
Почитайте чего там творилось 2 года назад. Даже год назад... вроде бы уже год назпд все понимали, что у застройщика проблемы, но нет! Как же не стрясти лишние 100тр в свой карман! И пофиг, что только на бумаге, что не получат уже ничего.
Итог плачевен...
Как тут написано выше, интересуемся только собой и своими деньгами. Вот те, кто получили и квартиры, и неустойки по суду - вот они "молодцы"!!! Красавцы. Никто из них не думал, что это деньги на достройку домов)))
Самое обидное, что если поменять местами тех, кто щас орет и митинги собирает, с теми, кто судился и получал сотни тысяч рублей неустойки, то было бы тоже самое. Ибо логика одинаковая. Читала темы вконтакте и на форуме академа 3 года назад, 2 года назад и просто офигевала.

Мidnight,для вас советов нет. Только пожелание скорейшего разрешения проблемы.
Если бОльшая часть не подпишут соглашения, то скорее всего гринов обанкротят.
Если народ массово подпишет, то никто не сможет гарантировать вам скорейшую сдачу квартир. Возможно это просто будет очередное соглашение.
Что делать... реально не знает никто((((
Сил и терпения вам

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1676 : 11 Июня , 2016, 13:54:21 »

[quote author=Liza
Как тут написано выше, интересуемся только собой и своими деньгами. Вот те, кто получили и квартиры, и неустойки по суду - вот они "молодцы"!!! Красавцы. Никто из них не думал, что это деньги на достройку домов)))

[/quote]
Вообще... Вы сами вчитайтесь в свои слова. У моих знакомых был договор. М/у ними и застройщиком. Все. Застройщик его нарушил. Они получили неустойку. При чем здесь деньги на достройку?
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1677 : 11 Июня , 2016, 13:57:52 »

Liza Caddy, да так называемый потребительский экстремизм не только относительно этого застройщика. Я сейчас дольщик в другой компании, дома абсолютно все идут с переносами сроков, люди негодуют так как набрали ипотек а сами тем временем живут на съемном жилье, всем нужна естественно неустойка и никто слышать не хочет о том, что сами себе яму роют.

Мidnight, конечно решать вам, я для себя сразу решила, что неустоек мне не надо, мне надо хоть что то получить достроенное, поменяла квартиру в кирпиче у которой срок сдачи отодвинули почти на год на панель, при этом даже доплатила им, тк площадь больше, но получу её уже через месяц. А можно было бы все оставить как есть, ждать около года, получить неустойку, возможно и не получить, тк компания всячески от этого уходит....но по мне уж лучше синица в руках
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1678 : 11 Июня , 2016, 14:30:19 »

Liza Caddy, когда люди снимали квартиры и при этом платили ипотеку академовскую, а должны были ЖИТЬ уже в своих квартирах и платить только за ипотеку. Всем пофик, что людям может ж*рать нечего, так как деньги уходили непредвиденные за съем квартиры. Так что все правильно люди делали, что отсуживали! И уже мильон раз писалось, что это такая КАПЛЯ эти полученные по судам деньги! Застройщик пожировал и проворовался-вот главная причина!

Да и вроде вы сами получили неустойку  ;)
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2016, 14:33:35 от Ol,ga » Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #1679 : 11 Июня , 2016, 14:32:38 »

Qwayess, как минимум та же Forever, платит немалые налоги на содержание государства и той же администрации, так что ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ хоть что то взамен!!!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:51:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓