Forever, а зачем вы сравниваете отделку академа и легиона? с разницей за квадрат практически в 15 тыщ?
во-первых, стоимость кв.м в Легионе и монолитах Академа ОДИНАКОВАЯ!!
во-вторых, я привела в пример как выглядит ПРЕДЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА, совершенно не важно при этом кто застройщик, просто есть фотки Легиона
по поводу возврата средств, не только тем у кого единственное жилье, а также тем, кто платит ИПОТЕКУ
информацию из СМИ не надо приводить)), большая часть пишется с моих слов - та, что правдивая
в основном это КоммерсантЪ, остальных часто приходится просить править, с некоторыми бесполезно разговаривать, особенно с ЧГТРКм Телефакт (но телефакту не дают писать всё, что они хотят...), вечно всё выворачивают и слова из контекста выдирают
в общем СМИ - такие СМИ...
1 канал так и не осмелился показать сюжет о нас.. завтра позвоню им, узнаю причину..
со всеми представителями власти я общаюсь, я включена в список рабочей группы по проблемам Гринфлайта от всех дольщиков
Мне тоже интересно, так на всех углах протрубили что деньги вернут в ближайшее время тем, кто заплатил менее 50% - таких наверняка единицы, что у них рассрочка была?
весь этот список я вывела уже, на 5,9 млн. руб. таких людей, которые заплатили по 200-638т.р., что составляет менее 50% от стоимости квартиры
на спец. счете Гринфлайта есть деньги специально под эти нужды, как только будет введена 1 стадия банкротства Наблюдение - это деньги обещают выплатить
неустойки возможно будет получить только включивших в уголовное дело потерпевшим, все кому это интересно, в группах в вк вся информация выложена
с пн. специально под эти заявления выделено 2 следователя, которые будут принимать заявления от дольщиков, все дольщики будут признаны потерпевшими
при определении виновных лиц возможна выплата ИЛ, но не будем загадывать...