kleiner Igel
« Ответ #1860 : 06 Октября , 2016, 00:22:39 »
Forever , Вы тут тоже пишите, многие читают и переживают за вас всех
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Tata_R
« Ответ #1861 : 06 Октября , 2016, 00:32:32 »
Forever , равнодушие людей, действительно, поражает. У меня на работе коллега - дольщица Академа. Так ей даже умудрились высказать претензии, что автопробег кому-то помешал проехать. Типа, что вы другим людям жить мешаете. Очень, очень жалко людей. Тех, кто вкладывался в квартиры не ради получения потом прибыли от аренды или перепродажи, а для себя и своей семьи.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Мidnight
« Ответ #1862 : 06 Октября , 2016, 08:54:34 »
Forever , раскидываться ярлыками - наивные, стадо, черствые - это признак большого ума и человечности? Я не считаю других людей стадом только за мысли, отличающиеся от моих. А уж обвинять других предоставляю прокурору и суду. Во всяком случае, публично ;)
Ol,ga
« Ответ #1863 : 06 Октября , 2016, 09:29:55 »
ИраЛ , согласна полностью с вашими размышлениями, коллега :) кстати на работе (я работник банка) меня ещё летом 2014 компетентные коллеги рисковики отговаривали от покупки. Но у мой дом был уже почти достроен и ситуация в стране ещё на под,еме и я купила. Не прогадала. Несостоявшихся соседей очень жалко сейчас
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #1864 : 06 Октября , 2016, 09:36:44 »
Forever , раскидываться ярлыками - наивные, стадо, черствые - это признак большого ума и человечности? Я не считаю других людей стадом только за мысли, отличающиеся от моих. А уж обвинять других предоставляю прокурору и суду. Во всяком случае, публично ;)
А разве это не так? Это абсолютная правда жизни! Женя пишет по крайней мере честно! Вы хоть раз организовывали масштабно людей? Если б хоть раз попробовали, так бы не писали!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
натали75
« Ответ #1865 : 06 Октября , 2016, 10:10:27 »
Forever , можно ссылку пожалуйста на Вашу группу в ВК.
Forever
« Ответ #1866 : 06 Октября , 2016, 10:12:39 »
Forever , можно ссылку пожалуйста на Вашу группу в ВК.
Конечно
https://vk.com/activacadem
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мidnight
« Ответ #1867 : 06 Октября , 2016, 10:27:44 »
Forever , хотела много написать, передумала. Не считайте всех лениво-пассивными или что там дальше по списку, у многих своя правда. И удачи нам всем!!! Она нам очень нужна!!!
Хелин
« Ответ #1868 : 06 Октября , 2016, 12:06:25 »
Forever , удачи тебе! Не понимаю я нападок на Женю в этой теме, и эти смеющиеся смайлики...человек многое делает, чтобы люди не остались на улице... да есть эмоции, но куда без них!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Qwayess
« Ответ #1869 : 06 Октября , 2016, 13:24:46 »
про стадо - это про дольщиков, которых я объединяю люди подписывают коллективные обращения, даже не читая их это, конечно, хорошо, что они мне доверяют, но всё-таки ...
вот да. это к вопросу о том, что сначала делаем, потом думаем, потом на власть валим.
никак у нас люди не привыкнут отвечать за себя самостоятельно.
Qwayess
« Ответ #1870 : 06 Октября , 2016, 13:34:40 »
Хелин , смайлов не вижу. нападать на Женю не собираюсь. И искренне считаю ее молодцом, без всякого сарказма. Но, при этом, считаю, что человек, собирающий под свои знамена людей, должен быть корректнее в высказываниях и не писать о домыслах, пусть даже считаемых правдивыми. особенно про то, что МВЮ сейчас хочет вложить деньги в достройку. собственно я изначально именно об этом писала, но почему то аналитические умы нашего форума решили, что я нападаю на Женю и желаю, чтобы дольщики никогда не получили своих квартир. А Женя, к слову сказать, личность теперь публичная, и хоть и юридически подкованная, но лучше быть аккуратнее в высказываниях на публичных площадках. Я со 100% гарантией могу вам сказать, что все это тщательно мониторится.
ИраЛ
« Ответ #1871 : 06 Октября , 2016, 13:48:52 »
Девочки, я знаю что вы знаете ), в Копейске месяц назад застройщик сдал дом, теперь никому не выдают выписки, так как дом не поставлен на кадастровый учет из за того, что на него ещё в начале строительства наложен арест приставами, видимо по искам дольщиков с других объектов. Как разруливать то теперь людям? Сам застройщик утверждает что снять арест сами не могут.
Alina
« Ответ #1872 : 06 Октября , 2016, 13:55:20 »
Alma mater , коммерческая структура гринфлайт была "выделена" по факту из некоммерчекской структуры КЖСИ позже просто обратно в КЖСИ вольется, если планы вышеупомянутому удастся реализовать стройка строится малыми темпами, чтобы свои бабки не тратить, ведь можно потратить бюджетные, и получить сверхприбыль тут или жадность победит трусость или трусость победит жадность на данный момент зак.собранием принимается 8 подзаконных актов благодаря напору дольщиков, после чего в бюджете области появится возможность выделения бюджетных денег на дольщиков, сейчас такой строки в бюджете даже нет 6 мес. надо на принятие этих актов, с момента выхода ЗСО с каникул должны были начать принимать или скорее всего с 01.10 только приступили
новость с сайта КЖСИ от 5 окт 2016
http://ipoteka-74.ru/news_corporation/43262/ речь идет о прекращении обмена долевок в Академе на квартиры в Белом хуторе
в этой же новости указано, что КЖСИ- акционерное общество, коммерческая организация,
Акции в собственности Правительства области, тем не менее компания коммерческая, это даже не казенное учреждение, по долгам которого бюджет мог бы нести ответственность
как специалист в области гос управления пока смутно понимаю каким образом строительство домов может быть профинансировано из областного бюджета
ситуация жуткая, с Женей согласна,
то, что закон 214-ФЗ окажется неработающим много лет назад никто даже не представлял, но в России может быть не только такое, страна с очень высокими рисками во всех сферах экономики
Tata_R
« Ответ #1873 : 06 Октября , 2016, 14:25:07 »
в этой же новости указано, что КЖСИ- акционерное общество, коммерческая организация, Акции в собственности Правительства области, тем не менее компания коммерческая, это даже не казенное учреждение, по долгам которого бюджет мог бы нести ответственность как специалист в области гос управления пока смутно понимаю каким образом строительство домов может быть профинансировано из областного бюджета
В конце прошлого года было принято решение увеличить уставной капитал КЖСИ на 1 млрд. А так как учредители - Правительство ЧО, то деньги были выделены из бюджета.
Мне только не совсем понятно, почему дольщики Академа не хотят, чтобы КЖСИ стало владельцем Гринфлайта, если такие намерения у КЖСИ есть на самом деле. Какая разница, кто будет хозяином земли и застройщиком домов, если это приведет к возобновлению строительства?
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Qwayess
« Ответ #1874 : 06 Октября , 2016, 16:07:15 »
В конце прошлого года было принято решение увеличить уставной капитал КЖСИ на 1 млрд. А так как учредители - Правительство ЧО, то деньги были выделены из бюджета. Мне только не совсем понятно, почему дольщики Академа не хотят, чтобы КЖСИ стало владельцем Гринфлайта, если такие намерения у КЖСИ есть на самом деле. Какая разница, кто будет хозяином земли и застройщиком домов, если это приведет к возобновлению строительства?
мне кстати тоже не понятны спекуляции на тему захвата Гринов кем-бы-там-ни-было.
какая разница обманутым дольщикам, кто будет возглавлять компанию, кто достроит дома, и что он за это потом поимеет?