Liza Caddy
« Ответ #1920 : 15 Октября , 2016, 11:59:33 »
DZV ,и у меня та же инфа. Ржу. Не пишу. Нра истерить -пусть. Подбешивает откровенное вранье, нагнетание ситуации и уже откровенная истерия. Например слезливая история, про копившую алименты женщину. Ну иии? К чему это? Кто мешал купить на вторичке? А сколько из нас не получает алименты вовсе? Давайте писать сюда эти истории с хэштегами "город родной, взыщи алименты с..." и дальше длииииинный список:-):-):-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1921 : 15 Октября , 2016, 19:48:10 »
Такое ощущение, что вокруг одни передасты))) когда ж люди работают? Если они только передают и передают инфу о конторе, на которую работают и в которой зп получают)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1922 : 15 Октября , 2016, 19:49:41 »
От меня то да. Только неадекват. Всегда ж неадекваьные люди силят дома и тихо мирно пьют чаек))) только самые адекватные в истериках бьются и и всякий мусор постят. Часто друг другу противоречащий)))
DZV
« Ответ #1923 : 15 Октября , 2016, 23:43:04 »
DZV ,и у меня та же инфа. Ржу. Не пишу. Нра истерить -пусть. Подбешивает откровенное вранье, нагнетание ситуации и уже откровенная истерия. Например слезливая история, про копившую алименты женщину. Ну иии? К чему это? Кто мешал купить на вторичке? А сколько из нас не получает алименты вовсе? Давайте писать сюда эти истории с хэштегами "город родной, взыщи алименты с..." и дальше длииииинный список:-):-):-)
вот ржать тут не над чем сотрудники и подрядчики разбегаются а строить еще много, истерики я тоже не заметила просто люди рассказывают что знают и думаю это тоже важно для тех кто в теме
DZV
« Ответ #1924 : 15 Октября , 2016, 23:45:29 »
Forever ,остались скорее те кто работу быстро другую найти не может( а не те кто боиться чего то или нет, понятное же дело зп уменьшили задерживают ну кто будет в наше время работать на энтузиазме
Liza Caddy
« Ответ #1925 : 16 Октября , 2016, 00:40:05 »
DZV ,да есть с чего похохотать. Дома достроят, орут некоторые или нет - роли не играет. Задержка большая, факт. Но обзывать людей стадом... это канеш сильно. Тут 2 варианта. Или обижаться или ржать над тем, кто так говорит. Я и куча дольщиков, кто переживает, но ведет себя нормально и спокойно, выбрали 2й вариант. Похохатываем. Не над ситуацией канеш. Тут не смешно(((
Forever
« Ответ #1926 : 16 Октября , 2016, 01:02:37 »
DZV , остались как раз вполне себе адекватные люди, я с ними хорошо общаюсь, некоторые из них, кстати, тоже являются дольщиками, помимо того, что являются сотрудниками компании. В Ключевых людях же ничего не заблокировано, работы гора! т.к. старые сотрудники всё бросили, а новенькие разгребают.. денег мало, работы много.. хотя зарплату они вполне себе неплохую предлагают на данный момент, уж не знаю как было в хорошие времена, но по сравнению с тем уровнем зарплат, которые предлагает город, зарплаты не ниже средних.Liza Caddy , не пиши тут уж хотя бы, похохатывает она и не стыдно же, не сдали бы твой дом вовремя, ты бы тут единственная и истерила бы, за любую задержку
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
« Ответ #1927 : 16 Октября , 2016, 11:34:30 »
У меня дом - долгострой конкретный сейчас. Но впадать в истерию из-за этого я не буду. Это не самое страшное.
МаМиша
« Ответ #1928 : 16 Октября , 2016, 12:18:18 »
У меня дом - долгострой конкретный сейчас. Но впадать в истерию из-за этого я не буду. Это не самое страшное.
Мамаша Паприка , у вас же в Ленинском?
Что за фирма застройщик и где дом находится если не секрет?
Мамаша Паприка
« Ответ #1929 : 16 Октября , 2016, 14:42:10 »
МаМиша , челси. На авроре. По Дзержинского
ИраЛ
« Ответ #1930 : 16 Октября , 2016, 16:22:12 »
Да где вы у Forever , истерию то все увидили?! Человек просто пытается что то сделать, в отличии от не стада, которые просто тихо ждут когда за них кто нибудь пошевелится. Вы думаете что если не поднимать волну, то наши наиблагороднейшие чиновники позаботятся о народе?!
Forever
« Ответ #1931 : 16 Октября , 2016, 16:59:04 »
МаМиша , челси. На авроре. По Дзержинского
у вас тоже есть активисты, которые ходят и на круглые столы в Администрацию и в Минстрой, мы пару раз пересекались с ними и пытаются как-то продвигать ситуацию, чтобы на них не забили
Мамаша Паприка
« Ответ #1932 : 16 Октября , 2016, 17:33:56 »
Forever , а зачем они ходят то? Смысл от их хождений? На стройке как было 2,5 строителя так и осталось. Строят? Строят. Значит когда-нибудь все равно достроят. А бегать , топать ногами "быстрее-быстрее", а потом наблюдать что ничего не меняется, это не для меня. Я не извращенка.
Forever
« Ответ #1933 : 16 Октября , 2016, 21:12:52 »
Мамаша Паприка , пытаются найти выход, у вас там много не проданных квартир (это всё, что я знаю), другая ситуация совсем, я в тему ЧелСИ не вникала, просто было пару встреч, куда и их зачем-то позвали если интересно, то это Вам с ними надо обсуждать у нас меняется, благодаря нашим усилиям и действиям, те, кто в теме, знают а кричать тут, не зная ситуации, смысла нет сидеть на попе ровно и надеяться, что всё само собой рассосется, может любой, у нас тоже есть такие, кто только в инете способны комментарии писать, ни на что больше
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2016, 21:16:25 от Forever »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #1934 : 16 Октября , 2016, 21:28:27 »
Forever , я в вашу ситуацию не вникала, мне без надобности. Но у нас бегать и орать лозунги точно смысла не вижу. Достроят его. С большим опозданием, но достроят. А про то, что сидеть на попе ровно или не сидеть, это ж каждый лично для себя решает, понимаете? С академом в любом случае решали бы вопрос на высоком уровне. Бегаете вы там с плакатами или нет. Очень большой проект. Во власти тоже не дураки сидят. И понимают все.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2016, 22:26:53 от Мамаша Паприка »
Сообщить модератору