Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Академсити
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1935 : 17 Октября , 2016, 10:40:58 »

Наглядный пример, как помогает общественная деятельность!
У нас в Краснодаре есть квартира в строящемся дома, задержка по сдаче дома 2 года. Денег нет и все!
У соседнего дома, задержка 1 год, и их дом почти достраивают! Почему, если застройщик один и тот же? Потому что в их доме купили квартиры, активные люди, которые через 3 месяца задержки, начали собрания, митинги и проверки всех расходов, а мы все 2 года, сидели на попе ровно.
Позавчера было собрание по нашему дому, где мы задали вопрос, как так? У нас сдача дома раньше по документам, а по факту все наоборот, на что представитель застройщика, прямо ответил: Они нам жить мешали, а вас вроде все устраивало!
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1936 : 17 Октября , 2016, 10:47:02 »

У нас в Краснодаре есть квартира в строящемся дома, задержка по сдаче дома 2 года. Денег нет и все!
У соседнего дома, задержка 1 год, и их дом почти достраивают! Почему, если застройщик один и тот же? Потому что в их доме купили квартиры, активные люди, которые через 3 месяца задержки, начали собрания, митинги и проверки всех расходов, а мы все 2 года, сидели на попе ровно.
Позавчера было собрание по нашему дому, где мы задали вопрос, как так? У нас сдача дома раньше по документам, а по факту все наоборот, на что представитель застройщика, прямо ответил: Они нам жить мешали, а вас вроде все устраивало!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1937 : 17 Октября , 2016, 10:54:41 »

Alinakostina, у нас по факту "ничего не нарушается". Стройка беспрерывно ведется. Медленно? Медленно. Но ведется же. Объект не заморожен. Если начать проверять, то постоянно на объекте кто то из строителей есть. Ну и что, что это 2 электрика на три подъезда, есть же? Поэтому зачем мне мотать себе нервы? В моей жизни есть вещи ценней, чем недостроенная квартира. Собственное здоровье, к примеру.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1938 : 17 Октября , 2016, 11:52:01 »

Мамаша Паприка, ну вроде я вас не принуждаю к действию :D я пишу о том, что это приносит свои плоды :)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1939 : 17 Октября , 2016, 17:07:21 »

Мамаша Паприка, ну вроде я вас не принуждаю к действию :D я пишу о том, что это приносит свои плоды :)
у нас нет.
З.Ы. Принудить меня к действию? Вам? и правда  :2funny: :D
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1940 : 17 Октября , 2016, 18:00:41 »

Мамаша Паприка, не надейтесь меня зацепить, я не буду опускаться до вашего уровня ;)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1941 : 17 Октября , 2016, 18:58:32 »

Alinakostina, у нас также, несмотря на то, что на мой Гранд нужно больше всего денег, достраивать его начнут одним из первых и дай Бог как обещают сдадут в 2017 году, и также и остальные дома, самые активные вперед. Но я планирую до сдачи последнего дома помогать, если силы не кончатся). Сегодня была плодотворная встреча , предварительное заседание рабочей группы. В пт. Будет расширенное, по 2 дольщикам с каждого дома, т.к. вопросов у людей много и каждый хочет спросить именно про свой дом. Хотя я слабо представляю себе встречу правительства сразу с 50-60 дольщиками. Но идея в любом случае хорошая, так и дольщикам спокойнее будет.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1942 : 17 Октября , 2016, 19:56:48 »

Золотые слова! Все так и есть!

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1943 : 17 Октября , 2016, 20:51:26 »

Мамаша Паприка, не надейтесь меня зацепить, я не буду опускаться до вашего уровня ;)
не льстите себе ;)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1944 : 17 Октября , 2016, 20:53:56 »

Alinakostina, у нас также, несмотря на то, что на мой Гранд нужно больше всего денег, достраивать его начнут одним из первых и дай Бог как обещают сдадут в 2017 году, и также и остальные дома, самые активные вперед. Но я планирую до сдачи последнего дома помогать, если силы не кончатся).
вы ж вроде писали, что ваш гранд почти готов?  А на счет помогать.... не... не будете как сейчас.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1945 : 17 Октября , 2016, 21:38:27 »

Мамаша Паприка, а ну да, вам, конечно, виднее  :2funny: :2funny: :2funny:
а вдруг я нашла себя в общественной деятельности ?  :roll:

с сегодняшней встречи

http://www.cheltv.ru/Grinflayt_nehvatka_informacionnogo_obmena

готова коробка, а т.к. так 26 этажей и 4 подъезда, то на достройку дома требуется 300-385 млн., это больше, чем на любой другой дом в 1 очереди

не закрыта еще кровля, окна не везде, фасад: утеплитель и штукатурка нужны, отделка подъездов и квартир, разводка отопления, не везде разводка электрики и сантех. работы + входные группы по жилым подъездам
работ не много, но по деньгам и по объему работ получается прилично

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1946 : 17 Октября , 2016, 21:47:04 »

Это вообще в любом случае помогает. И с должниками, и с поставщмками. Кто больше всех теребит, того первого и обслуживают или оплачивают :) а кто сидит и молчит, отодвигают на потом.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1947 : 17 Октября , 2016, 22:08:54 »

Belk@, точно)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1948 : 17 Октября , 2016, 22:40:43 »

Belk@, ну... с поставщиками не сказать, что так. Чьи поставки нужнее на данный момент, тому и платишь.
Но это офф.
Forever, все, что вы делаете - это очень хорошо. Но делаете вы это потому, что касается это вас лично. Чего уж душой то кривить?
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1949 : 17 Октября , 2016, 23:11:26 »

Мамаша Паприка, с этого всё и начинается

общественная деятельность не может возникнуть сама по себе
также как та же благотворительность, она возникает на каком-либо примере

я ведь уже не только дольщиками Гринфлайта занимаюсь, также помогаю дольщикам Чурилово Лейк-Сити, ООО "Град" - дом на Доватора/Воровского , ну и чем могу по дому у Торгаша (там всё реально плохо...), те же консультации и ответы на вопросы дольщиков

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:50:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓