Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 15 Января , 2013, 13:15:07 »

как уже писала, я на диете любимая. вчера был шестой день - решила провести его на молокочае.
утром весила 62, после работы 59,8, перед сном 61,3. Утром сегодня встала ровно 61.
вот такое у меня колебание в весе.
Из нарушений - погрызла семячек - не знаю как себя заставить ими не утолять голод. и перед сном пила молокочай с медом.
косячница блин.
Сегодня седьмой день - выход. сейчас наелась тепленького супчика.... вкуснятина.

С завтрашнего дня на 12-ти дневную диету попробую. первый день кефир.
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 15 Января , 2013, 19:00:49 »

№24 53, 4

Доченька родилась 7.02.2012
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 15 Января , 2013, 20:07:11 »

Думаю надо измерить парметры в см
Грудь
талия
бедра
Завтра обмерюсь!

Катрине
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 15 Января , 2013, 21:48:20 »

А если я сегодня не ужинала, а сейчас выпила кефир?  вопрос про -60)))))))
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #184 : 15 Января , 2013, 22:00:54 »

девочки а кто нибудь по Дюкану худел? Меня все подбивают на эту диету - но никак не решусь....

8-908-043-48-92 Екатерина
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #185 : 15 Января , 2013, 22:15:57 »

девочки, какой жесткач про диеты вы пишите))) Я бы скончалась уже на кефирчиках. Мне здоровье и сосущий ребенок не позволяют голодать.
И еще.. вы пытаетесь за короткий срок с помощью диеты сбросить кг, которые накапливались месяцами, а то и годами.. Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.
Диеты ведь не дают нужного результата- вес опять возвращается. Надо менять образ жизни.
У меня правда пока не очень получается. Но три месяца без шоколадок уже-они мои главные враг)))
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 15 Января , 2013, 22:23:16 »

девочки, какой жесткач про диеты вы пишите))) Я бы скончалась уже на кефирчиках. Мне здоровье и сосущий ребенок не позволяют голодать.
И еще.. вы пытаетесь за короткий срок с помощью диеты сбросить кг, которые накапливались месяцами, а то и годами.. Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.
Диеты ведь не дают нужного результата- вес опять возвращается. Надо менять образ жизни.
У меня правда пока не очень получается. Но три месяца без шоколадок уже-они мои главные враг)))
+100000000 ))) полностью согласна и поддерживаю!!!

М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
Электра_
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 15 Января , 2013, 22:24:15 »

№8 - утром вес 54,6 ;)

хорошо!!! поприседала со штангочкой ))) радует вид работающих мышц на ножках )))) :смеется:

М(81) + К(82) = А(03) + И(05) + П(15)
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 15 Января , 2013, 22:45:51 »

А если я сегодня не ужинала, а сейчас выпила кефир?  вопрос про -60)))))))
Катрине, у меня гастрит, между сосущей болью в желудке и строгом следовании системы я выбираю однозначно успокоить желудок, главное, на кефире остановится) я кстати, поначалу вообще не разглядела, что по Миримановой можно только до 6 ужинать, и спокойно ужинала в 7, потом в 10 кефирчик еще, сейчас так и ужинаю в 7, в 7-30, раньше не получается, а потом уже больше не хочется ничего

а почему не ужинали? чем чаще ешь, тем меньше срывов
Катрине
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 15 Января , 2013, 22:52:11 »

Chemp Просто не хотела, у меня такое бывает, аппетит пропадает, но без еды нельзя))))) Я года 2 года назад села на -60 тоже график по времени не соблюдала)))) и сбросила 10 кг, но я тогда еще кормила))) а сейчас вроде нет у меня проблем со всякими вкусняшками вес встал((((( завтра пойду сдавать анализы на гормоны может , что с щитовидкой .
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #190 : 15 Января , 2013, 22:53:52 »

Тут без комплексного подхода-правильное питание+спорт не обойтись.
Да, поддерживаю.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 01:00:00 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Катрине
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 15 Января , 2013, 22:58:07 »

Почему решили, что за короткий, не все диеты быстрые, есть правильные, те которые как раз просто исключают вкусняшки на ночь, приводя в порядок правильное питание, и если диета нормальная она не голодная и с физ нагрузкой, девочки что за критика
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #192 : 16 Января , 2013, 00:59:41 »

Почему решили, что за короткий, не все диеты быстрые, есть правильные, те которые как раз просто исключают вкусняшки на ночь, приводя в порядок правильное питание, и если диета нормальная она не голодная и с физ нагрузкой, девочки что за критика
Почему критика, это я мнение поддерживаю, что действительно, если нужно на длительную перспективу держать вес в определенном состоянии, одной диеты мало, не будешь же на ней сидеть вечно. Я считаю - сбросить вес с помощью диеты + подключаешь нагрузки, занятия спортом и т.д., а потом оставляешь только ограничения по еде, а физ. нагрузки остаются в зависимости от физ состояния больше или меньше. Может я лишнего процитировала, уберу, дабы не обидеть никого! А то акцент не на то предложение сделала)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 16 Января , 2013, 09:16:44 »

А я начала еще со вчерашнего дня контрастный душ делать. Собралась с мужем в этом году в прорубь окунаться, правда чем ближе крещение тем сильнее тает моя решимость.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #194 : 16 Января , 2013, 09:23:40 »

ой, вы простите, если задела словами.. В погоне за идеальным весом и хорошим видом любые средства хороши. Но я все таки уверена, что лучше медленно и правильно сбрасывать, а потом поддерживать, чем насиловать свой организм резким скачком от "в любое время и любое количество" до кефирчика в 6. Даже учеными уже доказано, что последний прием пищи должен быть за 2-3 часа до сна. Иначе утром организм начнет накапливать энергию в виде ненужных вам кг..
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 14:16:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓