Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #195 : 16 Января , 2013, 10:42:52 » |
|
Диетологи придерживаются мнения, что для женщины в первую очередь даже не физ.нагрузки в приоритете, а формула - "меньше ешь - стройнее будешь"
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #196 : 16 Января , 2013, 12:45:04 » |
|
А я начала еще со вчерашнего дня контрастный душ делать. Собралась с мужем в этом году в прорубь окунаться, правда чем ближе крещение тем сильнее тает моя решимость.
Ничего страшного в этом нету!! я раза 4 купалась и в этом году планирую. выхожу из воды и сразу в махровую простынь, сначала немного прохладно - как только из воды выходишь, а потом уже тепло!!! и рекомендую или двое тапочек брать (одни оставляешь с той стороны где заходишь, вторые где выходишь) или чтобы вам кто-то тапочки переставил к выходу их проруби. я так один раз побегала ноги замерзли и чуть не отвалились, особенно если народу будет куча вокруг проруби.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #197 : 16 Января , 2013, 14:18:57 » |
|
Диетологи придерживаются мнения, что для женщины в первую очередь даже не физ.нагрузки в приоритете, а формула - "меньше ешь - стройнее будешь"
на то они и диетологи:)))
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #198 : 16 Января , 2013, 14:34:48 » |
|
Я сегодя уже чуствую подрячком ,прям легкость во всём организме,видно лишняя жидкость уходит Вчера гречка,овсянка,яблоко,ряженка,творог,чай черный,вода Голод не мучает Сегодня завтрак овсянка,потом творог+дет яблочн пюре,1/2 киви,гречка Овсянку и гречку завариваю в термосе без соли и сахара Вес с утра 58,0
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #199 : 16 Января , 2013, 14:37:50 » |
|
В туалет по маленькому хожу чаще,чем обычно,видно то что без соли,а так пока настрой суперский,всё просчитала,думаю к 4.03.13(-9кг)это реально,главное не соорваться Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #200 : 16 Января , 2013, 14:51:46 » |
|
Chemp,меня там в табличке исправьте,исходн вес 59
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #201 : 16 Января , 2013, 14:54:58 » |
|
Сегодня у меня третий день массажа и ПП спортом никак не могу заняться,решила закончу курс массажа потом в спорт зал весы показали сегодня 59 итого -1кг,ура! жидкость выходит-это хорошо бока пока припухшие,но это они в шоке от массажа думаю к концу недели опадут уже:)
ем овощи,варёное филе куриное и рыбку на пару
вечером чай с молоком только
надеюсь меня на долго хватит:)
всем удачи!!!
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #202 : 16 Января , 2013, 14:55:28 » |
|
Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
dilya86, пишите нам это почаще! Девочки , никого нет здесь с тополиной аллеи? В субботу день открытых дверей в фитнессе голдфлекс, хотела позвать за компанию.
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #203 : 16 Января , 2013, 16:15:21 » |
|
Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
dilya86, пишите нам это почаще! Девочки , никого нет здесь с тополиной аллеи? В субботу день открытых дверей в фитнессе голдфлекс, хотела позвать за компанию. Глянула цены,привлекательные,к сожалению мне долековато,У нас вот на Виктории цены гораздо выше(((
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #204 : 16 Января , 2013, 16:40:16 » |
|
dilya86, я на виктории пока жила, ходила в мегаспорт, мне там очен нравилось, особенно штука трх называется. очень эффективная вещь! Пробовала сейчас ездить, лялю с мамой оставляла, но неудобно, не наездишься к 9ч. А мне надо заниматься раза 4 в нед.
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #205 : 16 Января , 2013, 18:17:15 » |
|
Что такое трх?Шо за зверь такой?
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #206 : 16 Января , 2013, 18:30:19 » |
|
Что такое трх?Шо за зверь такой?
Всё прочитала,зашла к ним на страничку,глянула прайс...(((
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #207 : 16 Января , 2013, 19:33:28 » |
|
Я сегодя уже чуствую подрячком ,прям легкость во всём организме,видно лишняя жидкость уходит Вчера гречка,овсянка,яблоко,ряженка,творог,чай черный,вода Голод не мучает Сегодня завтрак овсянка,потом творог+дет яблочн пюре,1/2 киви,гречка Овсянку и гречку завариваю в термосе без соли и сахара Вес с утра 58,0
Я тоже отлично себя чувствую. вчера была отварная грудка с овощами. сегодня рыбка, кефир. Ну и естественно это все без соли, хотя я 2 последних года почти ничего и не солю. Сегодня купила на пробу льняную кашу - завтра с утра испробую, узнаем как она на вкус. в понедельник и сегодня ходила на тренировку, сегодня еще в баню и на массажик лимфодреннажный.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #208 : 16 Января , 2013, 19:40:04 » |
|
dgilly,я не смогла есть ее....непереносимая гадость...
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #209 : 16 Января , 2013, 19:52:35 » |
|
dgilly,я не смогла есть ее....непереносимая гадость...
завтра узнаю, я взяла 2 маленькие упаковочки.
|
|
|
|
|