lovinka
|
 |
« Ответ #285 : 18 Января , 2013, 21:36:35 » |
|
pando4ka, разрешается два перекуса легких по системе.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #286 : 18 Января , 2013, 22:21:20 » |
|
Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #287 : 18 Января , 2013, 23:05:03 » |
|
Девочки, а квашеная капуста, она вредная для похудания или нет?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #288 : 18 Января , 2013, 23:19:55 » |
|
Присоединюсь, вес зашкалил... :sad:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #289 : 18 Января , 2013, 23:21:36 » |
|
а я вроде вхожу в русло. за неделю -2кг 3 дня в неделю бассейн с сауной завтрак 2 творожка или йогурта, кофе перекус яблоко или банан обед мясо без гарнира или салат с маслом и еще чем-нибудь или гречка с овощами или рис с овощами перекус яблоко или банан ужин овсянная каша со сливками (я обычно 5 минутку завариваю на работе) после бассейна кефир или другую кисломолочку
ужин у меня получается в 18ч, кусломолочка в 21ч, спать ложусь в 23-24ч
пока радует. но в выхи решила устроить праздник (позволю съесть пару блинчиков с мясом)
хлеб, макароны, картошку, мучное, шоколад и все сладкое исключила.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #290 : 19 Января , 2013, 00:24:31 » |
|
Chemp,поставь мне пожалуйста начальный вес 56 :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #292 : 19 Января , 2013, 06:33:54 » |
|
Pretty,по телеку на днях диетолога слушала про квашеную капустку, говорила что в разумных кол-вах, даже оч. полезно. Еще в ней много виамина С
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #293 : 19 Января , 2013, 10:17:26 » |
|
Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((
У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать. Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац. Pretty, капуста в любом виде аняня для тела))))
|
 <br /> 
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #294 : 19 Января , 2013, 10:19:56 » |
|
У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать. Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац. Pretty, капуста в любом виде аняня для тела)))) аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета....
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #295 : 19 Января , 2013, 11:10:52 » |
|
Легкий жир в груди - первый тратится и последний накапливается. А живот-бока - это в первую очередь накапливается и в последнюю тратится. Поэтому массажи рекомендуют для этих мест проблемных.
|
 <br /> 
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #296 : 19 Января , 2013, 13:17:51 » |
|
У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать. Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац. Pretty, капуста в любом виде аняня для тела)))) аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета.... А я думала я одна такая :смеется:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #297 : 19 Января , 2013, 13:20:57 » |
|
У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать. Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац. Pretty, капуста в любом виде аняня для тела)))) аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета.... А я думала я одна такая :смеется: Да нас тут много!!)))
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #298 : 19 Января , 2013, 13:45:42 » |
|
Пять дней уже пытаюсь худеть,в понед взвешивание,капец...Вчера вечером на последок сладкого поела,думала с утра не захочу,стоило только на кухню зайти....Но я сдержалась,поела только гречку и маленьк кусочек куриного рулета
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #299 : 19 Января , 2013, 13:53:12 » |
|
Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.
|
|
|
|
|