Sahara
« Ответ #435 : 23 Января , 2013, 22:58:57 »
lovinka , я смотрю многие на минус 60, тоже уже думаю попробовать, чтобы система питания была на период похудения, а то я пока просто придерживаюсь правильного питания, эффективно, но бывают срывы и тогда все насмарку, вес возвращается моментально((
ЛаПуся
« Ответ #436 : 23 Января , 2013, 23:46:50 »
девочки, а киньте кто-нибудь ХОРОШУЮ ссылку про -60. а то уже какой день в инете пытаюсь про нее прочитать и ничего не пойму толком. все общие фразы... спасибо
Nataly Alba
« Ответ #437 : 24 Января , 2013, 00:23:33 »
девочки, а киньте кто-нибудь ХОРОШУЮ ссылку про -60. а то уже какой день в инете пытаюсь про нее прочитать и ничего не пойму толком. все общие фразы... спасибо
Тоже уже интересно стало почитать про нее :lol:
Pretty
« Ответ #439 : 24 Января , 2013, 08:02:15 »
Шахерезада Ивановна
« Ответ #440 : 24 Января , 2013, 08:17:24 »
девочки, прикрепляю минус 60 на трех страничках, может кому-нибудь нужно я распечатала себе последние две со списком продуктов и в сумочке таскала, заглядывала каждый раз перед обедом-ужином пока не выучила разбирала тут черновики на работе и обнаружила эту же систему распечатанную, но почему-то на 8 листах, помню, я ее с полгода назад пыталась читать, но так и не осилила :D вот он живой пример поговорки о сестре таланта ;)
Sahara
« Ответ #441 : 24 Января , 2013, 09:22:46 »
Chemp , спасибо! Там все понятно написано, сегодня на кефире, с завтрашнего дня начну!
Sahara
« Ответ #442 : 24 Января , 2013, 10:00:05 »
Golubka , я тоже когда после беременности сбрасывала вес, себя в белье сфотографировала со всех ракурсов, ничего не втягивая))) :2funny: очень стимулировало! Надо повторить. Я тоже обычно вокруг полок со сладостями похожу, посмотрю, понюхаю, посмотрю калорийность и ухожу. И как- то не хочется, насмотрелась- нанюхаласьи домой))
Pretty
« Ответ #443 : 24 Января , 2013, 10:00:19 »
Chemp , спасибо, себе скачала.
Шахерезада Ивановна
« Ответ #444 : 24 Января , 2013, 10:27:38 »
а у меня, девочки, сейчас новая проблема от вредностей себя почти отучила, вопрос, как приучить к полезностям? начиталась дофига про то, что калорийность сильно снижать нельзя, надо много кушать, главное правильную пищу, прониклась, а ничего не хочется вечером прихожу, чего бы поесть? салатик не хочу, кашку не хочу, ничего не хочу, стакан кефира выпила и все и вес стоит четвертый день и сил нет и настроения нет, и все, уверена, из-за того что ем мало, но ничего не хочется соберусь, наверно, на какую-нить диету с понедельника, килограммчик или 9-дневную, там по крайней мере, хочешь-не хочешь, что по списку идет, то и впихнула в себя
UnicorN
« Ответ #445 : 24 Января , 2013, 10:35:05 »
Еще в группе Вконтакте много информации по Минус 60 и стимулирующих фото)) :
http://vk.com/club8656724
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Intraverta
« Ответ #446 : 24 Января , 2013, 12:36:22 »
Sahara , я орехи дозированно покупаю, потому что себя знаю, если будет у меня 100 г орехов, съем сто, будет 200, съем 200. Потом мучиться буду, но все равно съем. Поэтому покупаю по 30 г два-три раза в неделю.
мама и дочка
новичок
« Ответ #447 : 24 Января , 2013, 12:37:59 »
добрый день, а есть кто на Протасовке
dgilly
« Ответ #448 : 24 Января , 2013, 13:16:01 »
а у меня, девочки, сейчас новая проблема от вредностей себя почти отучила, вопрос, как приучить к полезностям? начиталась дофига про то, что калорийность сильно снижать нельзя, надо много кушать, главное правильную пищу, прониклась, а ничего не хочется вечером прихожу, чего бы поесть? салатик не хочу, кашку не хочу, ничего не хочу, стакан кефира выпила и все и вес стоит четвертый день и сил нет и настроения нет, и все, уверена, из-за того что ем мало, но ничего не хочется соберусь, наверно, на какую-нить диету с понедельника, килограммчик или 9-дневную, там по крайней мере, хочешь-не хочешь, что по списку идет, то и впихнула в себя
вот у меня почти так же. правда сейчас еще эту неделю у меня конкретно расписано что в какой день кушать, но уже сейчас возникает - это не хочу, это тоже. а есть то нужно.
Девочки у еще заметила с собой такую странность. вот все говорят нужно утром взвешиваться, но что-то утром у меня вес больше, чем днем. вот сегодня утром( проснулась, встала с кровати, сходила в туалет уж простите за подробности, не ела и взвешалась) было 67,1, а сейчас вот пришла с работы встала на весы и 66,5 - весы электронные стоят на одном месте. каждое утро встаю и думаю ну сегодня-то я точно должна из 67 выйти, и такой облом ;-((
Sasha_tishina
« Ответ #449 : 24 Января , 2013, 13:47:17 »
dgilly , :оффтопик: а еще человек в конце дня ниже ростом)