Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #465 : 25 Января , 2013, 15:33:39 » |
|
Девочки, предлагаю финальное взвешивание перенести на 11 марта. А то 8-9-10 будет такой соблазн наесться :ой засмущали: А тут хоть какая-то причина будет себя в руках держать.
я за :ура:
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #466 : 25 Января , 2013, 15:43:01 » |
|
я тоже ЗА! мне все равно еще до мая худеть в лучшем случае!
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #467 : 25 Января , 2013, 20:03:18 » |
|
Девочки, предлагаю финальное взвешивание перенести на 11 марта. А то 8-9-10 будет такой соблазн наесться :ой засмущали: А тут хоть какая-то причина будет себя в руках держать.
я за :ура: Я тоже! Отличная идея!!! :mrgreen: :mrgreen: И про взвешивание раз в неделю тоже, кстати! Я вот о себе худшего мнения, прошлую неделю даже думала что пойду на + а не на - :смеется: ПРавда удержаться не могу и еще в среду взвешиваюсь.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #468 : 25 Января , 2013, 20:12:29 » |
|
Девочки, вот у меня вопрос :) Вы худеете за счет уменьшение количества или качества съедаемого??? Я просто как ела полную тарелку (большую))), так и ем, просто изменилось содержимое. И делаю вывод - жор мой непобедим?? :crazy2: Или у всех так???
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #469 : 25 Января , 2013, 20:18:11 » |
|
AppelSinKa, я ем меньше, и содержимое поменялось - всякие булки отсутствуют, соль тоже исключила.
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #470 : 25 Января , 2013, 20:48:12 » |
|
Девочки, вот у меня вопрос :) Вы худеете за счет уменьшение количества или качества съедаемого??? Я просто как ела полную тарелку (большую))), так и ем, просто изменилось содержимое. И делаю вывод - жор мой непобедим?? :crazy2: Или у всех так???
AppelSinKa, я все же считаю, что обязательно нужно уменьшать объем порции. Мне помогают 2 способа: 1. Я всегда представляю, когда ем, что за мной наблюдает муж, как исчезают в моем желудке тарелки, тарелки, тарелки, как он содрогается от ужаса и недоумения ... :crazy2: муж у меня кстати сказать стройный, и после семи не ест по своей "природе". Так что ложка сразу в рот не лезет )))) 2. Первое время я ем очень маленькими порциями калорийную пищу: орехи, сухофрукты, сыр. Ощущение сытости :mrgreen: присутствует, желудок не растягивается. Через пару недель он же привыкает к небольшому объему порции и больше растягиваться не желает! ВОобще рекомендуемый объем порции 200-250 гр. поэтому никогда теперь вместе не кушаю и не пью чай. Рассчитываю примерно объем порции 1 стакан. Хочется чтобы желудок был не менее красивым чем талия и бедра, а не растянутая калоша..... :tickedoff:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #471 : 25 Января , 2013, 21:51:05 » |
|
Я через годик после вторых родов внезапно возлюбила здоровый образ жизни, как саму себя. Начала есть только то, что хотелось - овощи, фрукты, кисломолочку, нежирное мясо. Огромными тарелками! Одних яблок съедала по килограмму в день. И в тот период похудела килограмма на три. Хотя столько я никогда не ела ).
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #472 : 25 Января , 2013, 22:10:27 » |
|
у меня те же правила, что и у pando4ka, сначала высококалорийная пища маленькими порциями для сокращения желудка, потом переход на пищу небольшими порциями малокалорийными продуктами. ем 4-6 раз объем 1 кружка. обязательно 1 раз в день ем кефир1% с отрубями.
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #473 : 25 Января , 2013, 22:17:33 » |
|
Golubka, я тоже на отруби/клетчатку подсела ))) Братья по разуму ))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #474 : 26 Января , 2013, 08:20:27 » |
|
У меня сначала изменилось качество съедаемого, объем может даже побольше стал, т.к. калорий значительно меньше получается на единицу объема. Ем столько, чтобы голодной себя не чувствовать. Сейчас уже объем тоже сокращается - просто наедаюсь быстрее.
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #475 : 26 Января , 2013, 15:55:25 » |
|
У меня вес стоит,худеть больше похоже не хочет!!!!!! Но сег я села на гречневую диету Гречневая диета Действие: снижение веса и очищение организма Результат:7-12 кг за 2 недели. Необходимо: гречка, кефир, фрукты, нежирный йогурт, поливитамины.
Стакан гречневой крупы залить (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром слить оставшуюся воду. Гречки можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли. На этой диете необходимо соблюдать следующие правила.
-есть кашу, запивая 1% кефиром(1 литр на сутки) -пить воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки) -можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки) -можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки) -за 5 часов до сна желательно не есть, но если голод неумолим, то можно перед сном выпить ½ стакана кефира, разбавленного минеральной водой -можно съесть до 150г йогурта (небольшой жирности) в день -алкоголь лучше совсем исключить -во время диеты и после нее принимать поливитамины курсом не менее 1 месяца -после 14 дней диеты организму надо дать отдых, чтобы не было привыкания -повторить диету для закрепления результатов можно через две недели
Кто сидел?Откликнитесь!
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #476 : 26 Января , 2013, 16:07:41 » |
|
Golubka, pando4ka, вот точно, отруби попробую, может, хоть с ними без огромной тарелки стану наедаться.
dilya86, я пробовала давненько, похудела кг на три-четыре. Но, во-первых, запаренная несоленая гречка - гадость гадкая, а во-вторых, на белковой диете худеется быстрее, веселее и вкуснее)).
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #477 : 26 Января , 2013, 17:56:25 » |
|
dilya86, чему ты удивляешься? Ты очень неплохо скинула вес на прошлой неделе. Хотя скорее всего это вода(в большей части), но все таки. А теперь подумай - калорийность 1 г жира - 9 ккал. Соответственно, чтобы потерять 100г ЖИРА (ведь это нам надо, да ;) ), нужно затратить 900ккал. У некоторых худеющих это калорийность суточного рациона (неправильная, правда, ниже 1000-1200 опускаться нельзя, ну если мы не хотим, чтобы весь вес потом вернулся и еще с собой привел килограммчиков))). Это я к чему - что быстрая потеря веса возможна только за счет потери воды или мышц . И то и другое не есть хорошо.
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #478 : 26 Января , 2013, 18:20:54 » |
|
AppelSinKa,Вот к гречке я привыкла,но это же углеводы,может правда лучше на белки подсесть,а белковая она какая??? Katika,да ,я с тобой полостью согласна,спорт нужен ещё,а у меня пока никак с ним!
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #479 : 26 Января , 2013, 20:31:24 » |
|
Елена Чебыкина, ведь вы чуть больше года назад 85 были, это вообще прям удивительно для меня)) сильно мотивирующий пример)) а нервы и жор это временно, вы ведь туда точно не вернетесь ;)
№4 - 56,4кг Нервы и жор((((
Лена, ты же сама говорила про загрузочные дни. Иногда они тоже бывают полезны. А твой вес выше всяких похвал! Девочки, спасибо за поддержку! Вот что точно - к весу тогдашнему я не вернусь точно! Я до сих пор взвешиваюсь ежедневно)))) Мне важно знать свой вес. Проще скорректировать питание и убрать наеденные за выходные 5оо гр, чем потом сбрасывать 20кг)))
|
|
|
|
|