Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #570 : 30 Января , 2013, 06:11:02 »

Yul@, спасибо за рецептики! На вид запеканка понравилась, тоже попробую.
А насчет калорий даааа! Вчера съела 2 конфетки, а потом посчитала что это треть моей тренировки.... обидно. Я правда боюсь резко худеть, вдруг молоко пропадет.
Сообщить модератору   Записан
Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #571 : 30 Января , 2013, 06:22:37 »

просто в духовке запекаю - в пергаменте или рукаве
Yul@, а можно поподробней рецептик, пожалуйста!

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 30 Января , 2013, 06:39:41 »

режу овощи достаточно крупно - помидоры на четвертины, брокколи не режу, лук кольцами, грибы на половинки, можно кабачки добавлять или любую готовую смесь из магазина ( без картошки и риса- чтоб диетичней было:)). чуть присаливаю. замороженные овощи предварительно размораживаю.
Курицу или индюшку ( грудку)  режу кусочками  3-4 см,  заранее (часа за 4 минимум) мариную в смеси 1 ч. л горчицы, 1 ч. ложке соевого соуса и приправы по вкусу.
если в рукаве - складываем в рукав овощи, на них выкладываем кусочки мяса , завязываем края рукава и в духовку минут на 20-30 . Мясо очень сочное получается, и овощи не пресные..
в пергаменте аналогично - выкладываю в центр, делаю конвертик, скрепляю степлером. но в пергаменте овощи могут дать сок, поэтому лучше не очень водянистые овощи брать
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 30 Января , 2013, 06:39:58 »

еще нравится пасторма из грудки... в пергаменте. чуть позже рецепт напишу, сейчас убегаю
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 07:32:05 от Yul@ » Сообщить модератору   Записан
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 30 Января , 2013, 07:33:53 »

рецепт брала здесь: http://mila-milla.livej*ournal.com/53737.html ( * - убрать)
1,5 кг грудки индюшки одним куском (у меня было 2 грудки общим весом 1,3 кг. Я их замариновала, как по рецепту, а перед выпечкой связала вместе специальной ниткой и запекла одним куском)
соль (примерно 1 ч.л. на мой вкус)
сладкая паприка (молотая) (несколько столовых ложек-особой роли не играет, главное, чтоб все мясо было покрыто паприкой)
смесь сухихи итальянских трав (я брала только тимьян)
молотый перец (по вкусу)
2-3 ст. л. растительного масла
давленный чеснок (факультативно, но мне очень понравилось, я взяла небольшую головку)

Приготовление:

1. Смешать соль, перец и травы и чеснок со сладкой паприкой в целлофановом пакете.
2. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и повалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.

3. Духовку нагреть до 250°С
4. Противень застелить фольгой.
5. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) мин.
6. Выключить духовку. Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два - до полного остывания.

Примечание:

Если берете мясо весом 1 кг, чтобы не получилось суховато, уменьшите время на пару минут. Лучше брать толстый кусок не более 1,5 кг. На 2 кг увеличьте время на 2-4 минуты.

Я запекала кусок в 1,3 кг 14 минут, получилось обалденно! Мясо запекла примерно в 16-17 часов и оставила на всю ночь в закрытой духовке.

Затем нарезать тонкими ломтиками  и наслаждаться!!!
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 30 Января , 2013, 07:35:42 »

из курицы делается аналогично, но курицу  я обычно на 15 минут в духовке держу, индюшку - 20 все же. 
грудку заворачиваю в пергамент и плотно-плотно обматываю нитками
если пергамент не использовать, на мой взгляд суховато получается
Илёна
активный участник

Награды
« Ответ #576 : 30 Января , 2013, 10:43:46 »

Yul@, спасибо огромное! отличный рецептик!

Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #577 : 30 Января , 2013, 11:13:51 »

Yul@, спасибище, оч вкусно написано. Сегодня на ужин рыба с овощами будет, ее уже купила. Сельдерея куплю обязательно салатик сделаю.
Овощи с яйцом я также делаю. Вкусно.
Овощные салаты домашним томатным соком заправляю и бальз.уксусом, могу лимоном. Домашние меня не понимают. Видимо кислотность пониженная, я все кислое люблю.
Котлеты из кролика или куры делаю с геркулесом 70/30 иногда и больше геркулеса. Кипятком его запариваю,а потом в фарш добавляю. Овсянка хоть калорийная, но полезная.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 30 Января , 2013, 11:34:35 »

Илёна, Golubka, на здоровье 
Golubka, я котлеты делаю из филе грудки индюшки обычно ( свинину уже 100 лет не покупала) ,
беру грудку,  мариную в горчице и приправках немного, часа 2-4, измельчаю в блендере, добавляю в часть фарша лук,  капусту обычную - снова измельчаю  , в сезон кабачок туда-же.
В фарш добавляю яйцо, чтоб не разваливалились  при готовке ..иногда немного булки - чтоб мягче было ... 
леплю котлетки или тефтели и запекаю в духовке.
в последний раз залила все это соусом - немного томатного соуса смешала с йогуртом вместо сметаны - вкусно и некалорийно получилось..
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 30 Января , 2013, 12:12:44 »

подвожу итоги, прошу прощения за опоздание, гриппую, вчера вообще пластом лежала

и абсолютным чемпионом этой недели становится наш новичок Nataly Alba с результатом -4,2
поздравляем, вот это целеустремленность

не могу не отметить Королев@ с результатом -2,7 и AppelSinKa с результатом -2,4, молодцы, девочки, так держать

толстушек недели аж четыре UnicorN, AkimovaI, М@м@ Сонечки, dilya86, но и прибавочка у всех манюсенькая 0,7кг, один вечер кефир вместо ужина, и вуаля :roll:

и все вместе мы стали за неделю стройнее на 23,9 кг, вот это да  :ура:
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 30 Января , 2013, 13:16:00 »

Nataly Alba, делитесь секретом, КАК с исходным весом 60 кг за неделю потерять 4,2??? Давайте ваш секрет, мы тоже попробуем :smitten:

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 30 Января , 2013, 13:30:22 »

Девочки-чемпионки недели, поздравляю!!!!! Молодцы!!! Так держать!!!

Yul@, хорошие рецептики, я тоже такое люблю съесть/приготовить.
Мэгги
завсегдатай

Награды
« Ответ #582 : 30 Января , 2013, 13:52:18 »

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Ну если можно, то я останусь)))
№ 50. 64.1
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 30 Января , 2013, 13:54:38 »

заскучала я чего-то на минус 60, привыкла, что стабильно вес по 100-200-300гр. в день уходит, а тут за пять дней ни граммулечки, решила, что это плато, и начала в субботу "6 лепестков" диета не голодная, еды много, переносится легко, но мне болезнь все планы сломала
за рыбный день ушел 1кг
за овощной 0
за куриный -1кг
за злаковый 0
и вот на пятом, творожном дне я сломалась, причем сделала себе такую вкуснятку, обезжиренный творог смешала с творожным сыром с зеленью и солеными огурчиками, еще посолила немного, разделила на 4 части, позавтракала даже не без удовольствия, а на ланч уже все, чувствую, еще ложку и меня вырвет, так мне плохо, да еще эту гадость лопать, выпила чаю с печенькой, благо еще 12-ти не было, а в обед макароны с сыром по Миримановой, и как то снова жить захотелось ;)
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 30 Января , 2013, 13:58:52 »

Chemp, вот, ваш опыт на лепестках еще раз убеждает меня в эффективности белковых диет! Завтра, кстати, как раз такой день планирую устроить.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 10:03:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓