(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #600 : 30 Января , 2013, 19:50:54 » |
|
Nataly Alba, ляльку вашу жалко)
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #601 : 30 Января , 2013, 19:57:11 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), я уже без табличек на автомате с минимальной погрешностью считаю калории. Тут дело только в практике. Для начала распечатайте табличку и в конце дня по ней считайте. Покупая продукты, смотрите на калорийность (для меня самое главное))))
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #602 : 30 Января , 2013, 20:27:13 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), я на диетс считаю, вообще много калькуляторов в интернете у меня четыре приема пищи из шести приходятся на рабочее время, то есть с вечера мне уже точно известно, что я буду есть завтра, это же все надо собрать утром и с собой взять перед сном села, вбила в калькулятор, соответственно можно ужин скорректировать сразу, если перебор какой я вообще то калории не считаю, так изредка находит
Nataly Alba, спасибо) и дочке вашей выздоровления скорейшего))
|
|
|
|
|
baldusya
|
 |
« Ответ #604 : 30 Января , 2013, 21:10:24 » |
|
Chemp, а можно ещё к Вам присоединиться?
|
|
|
|
зефирка
|
 |
« Ответ #605 : 30 Января , 2013, 21:20:31 » |
|
baldusya, Ленчик, тебе то куда???? И так всегда супер шикарно выглядишь))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #606 : 30 Января , 2013, 21:31:26 » |
|
Katika, диабет у дочки?(((
Нет(ТТТ). Ацетономический синдром.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #607 : 30 Января , 2013, 21:39:58 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), её все теперь жалеют :) Chemp, спасибо!!! Передам ей пожелания :рай:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #608 : 30 Января , 2013, 21:44:26 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), заведите тетрадь, прежде чем съесть, подсчет калорий и запись, суп, каша и прочие сложные вещи считаем один раз ( например: крупа 100 гр-220ккл, масло 10гр-80ккл, в тарелке половина получившейся каши-150 ккл) бутерброд один раз посчитали (хлеб+сыр например-80ккл) больше можно и не считать, все равно хлеб и сыр режете примерно одинаковыми кусками, неделя и навык прийдет.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Катрине
|
 |
« Ответ #609 : 30 Января , 2013, 23:06:24 » |
|
Я вот тоже хочу все ккл. начать считать, Девочки скиньте ссылку на хорошую табличку.
И конечно всем спасибо большое за советы, очень полезны (как считать в практике)
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #610 : 30 Января , 2013, 23:33:18 » |
|
Улыбнуло :) У тебя есть МЕЧТА? - Да, похудеть. - Ну, и что ты тогда не худеешь? - А как же тогда жить без мечты?
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #611 : 30 Января , 2013, 23:40:09 » |
|
baldusya,зефирка, давайте-давайте,прессик покачаем к лету:))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #612 : 30 Января , 2013, 23:41:40 » |
|
AkimovaI, :)
Девочки,а у меня какая-то депрессия скрытая...прям гложет что-то меня изнутри....съела с горя сосиску :ой засмущали: теперь С-ТЫЫ-Д-НОО........
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #613 : 31 Января , 2013, 08:56:54 » |
|
Nataly Alba, стыдно :-D сосиска то хоть помогла от дипрессии? если помогла, то это не дипрессия, а голод глодал изнутри))
девочки, вот мои фото "до" и "в процессе" на первом фото 96кг, на втором 80кг
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #614 : 31 Января , 2013, 09:13:12 » |
|
заскучала я чего-то на минус 60, привыкла, что стабильно вес по 100-200-300гр. в день уходит, а тут за пять дней ни граммулечки, решила, что это плато, и начала в субботу "6 лепестков" диета не голодная, еды много, переносится легко, но мне болезнь все планы сломала за рыбный день ушел 1кг за овощной 0 за куриный -1кг за злаковый 0 и вот на пятом, творожном дне я сломалась, причем сделала себе такую вкуснятку, обезжиренный творог смешала с творожным сыром с зеленью и солеными огурчиками, еще посолила немного, разделила на 4 части, позавтракала даже не без удовольствия, а на ланч уже все, чувствую, еще ложку и меня вырвет, так мне плохо, да еще эту гадость лопать, выпила чаю с печенькой, благо еще 12-ти не было, а в обед макароны с сыром по Миримановой, и как то снова жить захотелось ;)
Вернулись кг ушедшие на лепестках после возвращения на минус 60? На фото изменения оооочень приличные :mrgreen:
|
|
|
|
|