Yulayshka
« Ответ #1455 : 16 Января , 2013, 14:45:58 »
Docch , Gera74 с умелками ребятишек.
Gera74
« Ответ #1456 : 16 Января , 2013, 14:47:38 »
Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать
Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
« Ответ #1457 : 16 Января , 2013, 14:52:33 »
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая ))) Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
Света, ты не одна такая. Я конечно мало куда хожу и езжу, но кормлю всегда. Вчера в поликлинике в очереди час просидели, малыш уже занервничал. Я нашла место где мало народу прикрылась и покормила. Ну и когда в гостях подруги сидят я кормлю за столом, даже не спрашивая их. А тут почитала, поняла что оказывается реакция может быть разной у людей, теперь буду спрашивать не засмущаю ли их кормлением грудью.
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Kykkk
« Ответ #1458 : 16 Января , 2013, 14:54:35 »
Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать
Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.
что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находиться
inka
« Ответ #1459 : 16 Января , 2013, 14:54:50 »
M@mo4k@ , ой спасибо за телефончик, если что то по совету kotnatalya к лору нашему обращусь мы в 1ую ходим на горького
kotnatalya
« Ответ #1460 : 16 Января , 2013, 15:02:09 »
Yulayshka , я тоже о третьем пока не задумываюсь, мне просто очень девочку надо... я и на второго ради этого решилась... моя тетя говорит, будешь как я рожать в надежде на девочку (у нее 3 пацана)
snouk
« Ответ #1461 : 16 Января , 2013, 15:09:59 »
Gera74 ,у нас так же садится уже, а я боюсь ))))) вечером фото покажу как сидит играет
А у меня из положения на четвереньках на одно бедро присаживается, пробует свои силы )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1462 : 16 Января , 2013, 15:11:59 »
Yulayshka , я тоже о третьем пока не задумываюсь, мне просто очень девочку надо... я и на второго ради этого решилась... моя тетя говорит, будешь как я рожать в надежде на девочку (у нее 3 пацана)
У меня мама в надежде на девочку решилась на третью беременность уже не в юном возрасте. И я ее не подвела ))) родилась девочкой )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Kykkk
« Ответ #1463 : 16 Января , 2013, 15:15:49 »
Трое детей, мне кажется, это здорово! Но у меня с этой беременностью проблемы были, пока мечтаю второго бы родить
kotnatalya
« Ответ #1464 : 16 Января , 2013, 15:25:14 »
Девочки, поставила тушиться печень куриную, и задумалась, а нам, кормяжкам, ее точно можно? субпродукты же это...
M@mo4k@
« Ответ #1465 : 16 Января , 2013, 15:36:26 »
Docch , поздравляю с освоением новой умелки!
Присоединяюсь :-)
и мы поздравляем!!! молодцы!
Gera74 ,и вас поздравляем. Сегодня на посиделки богат день)))
inka ,да не за что...обращайтесь))
я уже счас на работу хочу( мне общения не хватает...я его на работе только вдоволь получаю))) муж у меня молчун, к маме ездим в выходные( но думаю до 2-х досидим, надеюсь в садик дадут путевку) а там по больничным...сидеть нам не с кем. а вообще я хочу 3-го, девочку)) но думаю сначала поработаю чуть.
Docch
« Ответ #1466 : 16 Января , 2013, 16:16:04 »
Спасибо, девочки)) По поводу выхода из декрета - сказать пока ничего не могу. И планировать не буду
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Gera74
« Ответ #1467 : 16 Января , 2013, 16:29:39 »
что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находиться
Я может тебя разочарую, но я и после ординатуры не очень много денег приносила :смеется:Такое уж у нас государство, развалили всю медицину(((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Uley
« Ответ #1468 : 16 Января , 2013, 16:54:17 »
Docch , хороший мальчишка! С умелкой вас!Yulayshka , может в след. месяце больше прибавка будет. В рост очень хорошо вырос. Ты не прикармливаешь еще?
Maksimianna
« Ответ #1469 : 16 Января , 2013, 16:59:45 »
Девочки, может и рановато для обсуждения, но кто до какого возраста думает с ребенком сидеть? И что далее няня, бабушки, детский сад?
Не хочу на работу!!!! Даже думать пока не хочу!!!!
Я также!!!! в садик если получится в 2 года, а сама буду дома до 3 лет сидеть. Про работу вообще думать не хочу
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015