Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1455 : 16 Января , 2013, 14:45:58 »

Docch, Gera74 с умелками ребятишек.
Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 16 Января , 2013, 14:47:38 »

Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать
Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 16 Января , 2013, 14:52:33 »

Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая )))
Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
Света, ты не одна такая. Я конечно мало куда хожу и езжу, но кормлю всегда. Вчера в поликлинике в очереди час просидели, малыш уже занервничал. Я нашла место где мало народу прикрылась и покормила. Ну  и когда в гостях подруги сидят я кормлю за столом, даже не спрашивая их. А тут почитала, поняла что оказывается реакция может быть разной у людей, теперь буду спрашивать не засмущаю ли их кормлением грудью.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 16 Января , 2013, 14:54:35 »

Я хочу как минимум до 2х сидеть с ребенком, никому не доверяю. И второго бы не прочь ребенка. Но мне еще ординатуру проходить, вот думаю, как с ребенком совмещать
Не переживай, ординатура-не работа, можно пораньше уходить. Я с Яськой в институте училась, и потом ординатуру заканчивала-ему 3-4 года было, не напрягает. С работой сложнее,тем более с дежурствами совмещать((((((( Но ко всему можно приспособиться.
что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находиться
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1459 : 16 Января , 2013, 14:54:50 »

M@mo4k@, ой спасибо за телефончик, если что то по совету kotnatalya к лору нашему обращусь
мы в 1ую ходим на горького
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1460 : 16 Января , 2013, 15:02:09 »

Yulayshka, я тоже о третьем пока не задумываюсь, мне просто очень девочку надо... я и на второго ради этого решилась... моя тетя говорит, будешь как я рожать в надежде на девочку (у нее 3 пацана)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1461 : 16 Января , 2013, 15:09:59 »

Gera74,у нас так же садится уже, а я боюсь ))))) вечером фото покажу как сидит играет
А у меня из положения на четвереньках на одно бедро присаживается, пробует свои силы )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1462 : 16 Января , 2013, 15:11:59 »

Yulayshka, я тоже о третьем пока не задумываюсь, мне просто очень девочку надо... я и на второго ради этого решилась... моя тетя говорит, будешь как я рожать в надежде на девочку (у нее 3 пацана)
У меня мама в надежде на девочку решилась на третью беременность уже не в юном возрасте. И я ее не подвела ))) родилась девочкой )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 16 Января , 2013, 15:15:49 »

Трое детей, мне кажется, это здорово! Но у меня с этой беременностью проблемы были, пока мечтаю второго бы родить
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1464 : 16 Января , 2013, 15:25:14 »

Девочки, поставила тушиться печень куриную, и задумалась, а нам, кормяжкам, ее точно можно? субпродукты же это...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 16 Января , 2013, 15:36:26 »

Docch, поздравляю с освоением новой умелки!
Присоединяюсь :-)
и мы поздравляем!!! молодцы!
Gera74,и вас поздравляем. Сегодня на посиделки богат день)))
inka,да не за что...обращайтесь))
я уже счас на работу хочу( мне общения не хватает...я его на работе только вдоволь получаю))) муж у меня молчун, к маме ездим в выходные( но думаю до 2-х досидим, надеюсь в садик дадут путевку) а там по больничным...сидеть нам не с кем. а вообще я хочу 3-го, девочку)) но думаю сначала поработаю чуть.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 16 Января , 2013, 16:16:04 »

Спасибо, девочки))
По поводу выхода из декрета -  сказать пока ничего не могу. И планировать не буду

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 16 Января , 2013, 16:29:39 »

что раньше уходить можно, это да. Нас в интернатуре пытались заставить дежурить, но я уже в положении была, отлынивала. Только вот деньги в дом приносить не буду))) у мужа на иждивении придется находиться
Я может тебя разочарую, но я и после ординатуры не очень много денег приносила :смеется:Такое уж у нас государство, развалили всю медицину(((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 16 Января , 2013, 16:54:17 »

Docch, хороший мальчишка! С умелкой вас!
Yulayshka, может в след. месяце больше прибавка будет. В рост очень хорошо вырос. Ты не прикармливаешь еще?
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 16 Января , 2013, 16:59:45 »

Девочки, может и рановато для обсуждения, но кто до какого возраста думает с ребенком сидеть? И что далее няня, бабушки, детский сад?
Не хочу на работу!!!! Даже думать пока не хочу!!!!
Я также!!!! в садик если получится в 2 года, а сама буду дома до 3 лет сидеть. Про работу вообще думать не хочу

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓