Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 114   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2013
Genya
активный участник

Награды
« Ответ #1620 : 05 Сентября , 2013, 13:55:28 »

Царевна Лягушка, спасибо. Очень жаль, конечно. Начиталась об отличном отдыхе в Турции зимой (хоть и не сезон). Думала рвануть с ребенком на три недели свежим воздухом подышать. Эх(((((
Сообщить модератору   Записан

marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1621 : 05 Сентября , 2013, 14:46:10 »

Девочки а сколько килограмм можно в багаж сдать, 30?
20 кг на человека, но если один чемодан на двоих, то не более 30 кг.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1622 : 05 Сентября , 2013, 16:02:23 »

marinaz, где такое написано, что если один чемодан на двоих, то максимум 30 кг? никогда не встречала..

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1623 : 05 Сентября , 2013, 20:17:59 »

AppelSinKa, тоже такое слышала.
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #1624 : 05 Сентября , 2013, 20:31:42 »

AppelSinKa,
marinaz, где такое написано, что если один чемодан на двоих, то максимум 30 кг? никогда не встречала..
Виллина, это международные правила, всегда так было........прилетели 1 сентября из Турции, гиды всех предупреждают и на упаковке багажа тоже предупреждают

Julia1906
постоялец

Награды
« Ответ #1625 : 05 Сентября , 2013, 22:17:37 »

МашаМамаша, а мне до четверга продержаться ))) Чем ближе к отпуску, тем медленней начинает тянуться время...
Это точно...
Мне вот еще и кошмарик приснился сегодня...
Как будто приехала я в турцию..открываю чемодан, а там пусто..то есть нет никакой одежды/туфлей/сумочек вообще..я ее забыла положить :uglystupid2: и я в шоке  :crazy2: как же я тут буду :crazy2:..да если мне новое покупать то денег не хватит..придется Visa использовать))))

В общем, расцениваю это как знак :смеется: пора достать чемоданы, поставить их на середину комнаты и потихоньку мимо проходя собирать вещички :D

Вот не поверите! :) Мне за пару дней до отъезда снился почти такой же сон! Только я прилетела в Турцию вообще без чемодана! И поняла это только почему-то уже в номере! :-D
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2013, 22:21:06 от Julia1906 » Сообщить модератору   Записан
Nataly!
постоялец

Награды
« Ответ #1626 : 05 Сентября , 2013, 22:24:56 »

Девушки. Кто ездил в Otium (Сиде) поделитесь впечатлениями об отдыхе). В каких номерах были, корпусе? Завтра улетать.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1627 : 05 Сентября , 2013, 23:03:15 »

Доброй ночи! А кто-то был в HEDEF BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*? Отзывов реальных хочется

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1628 : 06 Сентября , 2013, 07:11:13 »

Nataly!, мы были там пару раз. Жили в главном корпусе. Номера вполне нормальные, чистые.
Nataly!
постоялец

Награды
« Ответ #1629 : 06 Сентября , 2013, 10:30:22 »

Nataly!, мы были там пару раз. Жили в главном корпусе. Номера вполне нормальные, чистые.
Zvezda а вообще отелем остались довольны?
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1630 : 06 Сентября , 2013, 13:48:56 »

Доброй ночи! А кто-то был в HEDEF BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*? Отзывов реальных хочется
Мы были в мае этого года. Ну там явно не 5 звезд)) Мне сравнивать не с чем, т.к. ездили в первый раз. Из приятного: понравилось питание, номер достойный, песок на пляже. Из не приятного: заход в море не удобный, купаться можно на очень узком участке, территория пока не сильно озеленена, т.к. отель достаточно новый, много отдыхающих, в ресторане толпа(( Расстроил один случай: размагнитилась карточка от номера, администраторы этот вопрос очень долго решали((
Но мне в целом понравилось)) не отравились ничем))
Некоторые жаловались на анимацию, мне она не нужна была, поэтому внимание не обратила))
В общем могу описать одним выражением: дешево и сердито))
Для тех, кто едет искать минусы - найдет, а кто едет отдыхать - получит желаемое))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1631 : 06 Сентября , 2013, 17:53:08 »

Nataly!, это конечно  не люксовый отель, но минусов назвать не могу даже, наверное только до моря идти нужно..Первый раз случайно попали туда, второй- тоже выбор был не большой на наши даты, поэтому решили лететь уже в знакомый отель.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1632 : 06 Сентября , 2013, 20:57:16 »

Девушки. Кто ездил в Otium (Сиде) поделитесь впечатлениями об отдыхе). В каких номерах были, корпусе? Завтра улетать.
мы были, в целом за его цену нормальный отель, хорошее питание, неплохая территория, хороший мини-клуб и детский ресторан. Жили в вилле - номер хороший.
Из минусов - далеко до моря, по жаре идти было тяжко, а в автобус набивалось оч. много людей. Убирались безобразно - горничной все было пофиг, она всю смену мило общалась с официантом у релакс-бассейна, постельное на второй неделе впервые поменяли после того, как уже песок начал сыпаться из постели дочери, я просто сняла все белье и сложила на пол. Поменяли.
И самый главный для меня минус - безобразно мыли посуду, приходилось стоять и выбирать чистую тарелку и чашку без следов помады. Для меня это всё, больше я в этот отель не хочу.
Если бы с посудой и уборкой было лучше, то возможно рассмотрела этот отель повторно.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1633 : 06 Сентября , 2013, 22:06:41 »

Элен,вот у нас ничего подобного не было! :-) Ни разу не видела грязную посуду, в номерах отлично убирали в наше отсутствие.  Мы правда в корпусе жили, на виллу хотели перебраться, когда места будут, но не стали на половине срока переезжать. Отелем за эти деньги довольна, именно потому что никто не заболел и не отравился, все было чисто и  спокойно. К персоналу вообще претензий нет. Хотя обычно отдыхаем с комфортом другого уровня.
Ps летом в Турцию не езжу никогда, потому что отели переполнены, что сказывается на качестве услуг
кубик3
активный участник

Награды
« Ответ #1634 : 07 Сентября , 2013, 22:19:54 »

Разбитная,
подскажите пожалуйста  в отеле  Life Green Hill беспроводного инета не было?
спасибо
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 114   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 09:42:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓