Разбитная
« Ответ #1635 : 08 Сентября , 2013, 09:59:02 »
Разбитная , подскажите пожалуйста в отеле Life Green Hill беспроводного инета не было? спасибо
на рецепшене точно был, сидели люди а в номерах не знаю у меня не было не было компа тогда
Элен
« Ответ #1636 : 08 Сентября , 2013, 10:59:44 »
Элен ,вот у нас ничего подобного не было! :-) Ни разу не видела грязную посуду, в номерах отлично убирали в наше отсутствие. Мы правда в корпусе жили, на виллу хотели перебраться, когда места будут, но не стали на половине срока переезжать. Отелем за эти деньги довольна, именно потому что никто не заболел и не отравился, все было чисто и спокойно. К персоналу вообще претензий нет. Хотя обычно отдыхаем с комфортом другого уровня. Ps летом в Турцию не езжу никогда, потому что отели переполнены, что сказывается на качестве услуг
мы были в середине сентября
Nataly!
« Ответ #1637 : 09 Сентября , 2013, 23:18:13 »
Девушки. Кто ездил в Otium (Сиде) поделитесь впечатлениями об отдыхе). В каких номерах были, корпусе? Завтра улетать.
мы были, в целом за его цену нормальный отель, хорошее питание, неплохая территория, хороший мини-клуб и детский ресторан. Жили в вилле - номер хороший.
Из минусов - далеко до моря, по жаре идти было тяжко, а в автобус набивалось оч. много людей. Убирались безобразно - горничной все было пофиг, она всю смену мило общалась с официантом у релакс-бассейна, постельное на второй неделе впервые поменяли после того, как уже песок начал сыпаться из постели дочери, я просто сняла все белье и сложила на пол. Поменяли.
И самый главный для меня минус - безобразно мыли посуду, приходилось стоять и выбирать чистую тарелку и чашку без следов помады. Для меня это всё, больше я в этот отель не хочу.
Если бы с посудой и уборкой было лучше, то возможно рассмотрела этот отель повторно.
Спасибо за отзыв. Мы сейчас в этом отеле. Пока все утраивает. До моря совсем не далеко- минут пять пешком. На автобусе считаю нет смысла ехать. Может быть сейчас проще, потому ч то 30 градусов на улице, а не 35)
В ресторане стаканы чистые, приборы видела пару раз непромытые, но это считаю мелочи. Уборка устраивает. До смены постели еще не дошли, по-тему ее 2 раза в неделю меняют.
zvezda
« Ответ #1638 : 10 Сентября , 2013, 08:44:02 »
Nataly! , хорошего отдыха! Мы первый раз там были в конце сентября, отлично отдохнули) Было 30град, море шикарное и народу немного.
Nataly!
« Ответ #1639 : 10 Сентября , 2013, 23:54:02 »
Nataly! , хорошего отдыха! Мы первый раз там были в конце сентября, отлично отдохнули) Было 30град, море шикарное и народу немного.
Спасибо)). На счет температуры ошиблась немного, на самом деле 35 гр, но на улице очень комфортно. Не знаю с чем связано: с ветерком или влажностью. Людей на пляже конечно очень много, даже лежаки дополнительные работники приносят.
Царевна Лягушка
« Ответ #1640 : 11 Сентября , 2013, 05:33:07 »
У меня до вылета месяц, а я уже дни считаю)
« Последнее редактирование: 11 Сентября , 2013, 06:23:57 от Царевна Лягушка »
Сообщить модератору
Такая, какая есть
Lisyara
« Ответ #1641 : 11 Сентября , 2013, 08:07:16 »
Я через 19 дней лечу)))) Уже невмоготу!
zvezda
« Ответ #1642 : 11 Сентября , 2013, 08:49:43 »
Спасибо)). На счет температуры ошиблась немного, на самом деле 35 гр, но на улице очень комфортно. Не знаю с чем связано: с ветерком или влажностью. Людей на пляже конечно очень много, даже лежаки дополнительные работники приносят.
В Турции можно сказать еще разгар сезона, примерно до конца сентября
Ririsha
« Ответ #1643 : 11 Сентября , 2013, 10:54:41 »
мы тоже через 19 дней летим, я уже мысленно в самолете)))
Lisyara
« Ответ #1644 : 11 Сентября , 2013, 13:48:29 »
мы тоже через 19 дней летим, я уже мысленно в самолете)))
из Челябинска? Вместе летим? :)
уехавшая
« Ответ #1645 : 11 Сентября , 2013, 14:40:26 »
смотрю цены, на неделю с ребенком можно за 20 тыр слетать всего в 4* в октябре решиться надо )
LakiSuhi
« Ответ #1646 : 11 Сентября , 2013, 16:50:47 »
Natalika ,решайтесь:-)мы с прошлого года именно октябрь полюбили,и народу меньше,детей мало,и скидки финальные:-) а морееее теплое-теплое
Ririsha
« Ответ #1647 : 11 Сентября , 2013, 16:53:20 »
Lisyara , мы 1.10 вылетаем из челябинска, отель алара стар, а вы? у нас большая компания 4 взрослых и 1 малыш
♥Made in МАМА♥
« Ответ #1648 : 11 Сентября , 2013, 17:01:10 »
Natalika ,где это вы такие цены отыскали?
4you
« Ответ #1649 : 11 Сентября , 2013, 17:06:20 »
мы щас в регионе сиде, местечко илиджа живем в апартах-таунхаус с отдельным входом-3 спальни+2 балкона ну и салон совмещенный с кухней это на территории жилого комплекса-одни иностранцы русские 1 семья,живут тут постоянно и работают мы компанией приехали-2 семьи от комплекса-сервис-бесплатный автобус 10р в день в 4 места-удобно везде ездим но ни рубля не тратим на это большой бассейн двухуровневый в комплексе очень чисто-все для иностранцев которые тут живут круглый год-в основном англичане ок 70%% и скандинавы, голландцы, бельгийцы вездесущих немцев нет на море возит сервис от комплекса-очень удобно плюс что большая площадь и все занимаются своими делами в номере отеля сдохнуть проще-ну это на мой вкус, я уже отелями насытилась вроде