korolevaiv@chelcom.ru
участник
« Ответ #60 : 12 Февраля , 2013, 13:46:38 »
МишкаПанда ,вот я так же считаю, что лучше предотвратить и посидеть пару дней дома, чем заражать других деток и сидеть потом куковать по 2 неделе
Аленушка-Мамушка
« Ответ #61 : 12 Февраля , 2013, 15:52:41 »
Swan , ))) ну частный садик у нас был в коттедже, там свое автономное отопление , да и горячую воду (видимо если это не зима) они подогревать могут водонагревателями, во всяком случае они всячески стараются избежать этого, т.к. родители сидеть дома не могут просто так, по прихоти или непонятной неполадке наших гор.служб. Такие вещи нужно делать тогда либо в выходные, либо еще каким-то образом, вечером, но...мы же в России живем.
С уважением и надеждой на понимание!
Аленушка-Мамушка
« Ответ #62 : 12 Февраля , 2013, 15:57:10 »
korolevaiv@chelcom.ru , МишкаПанда,
Ой девочки, вот я бы с радостью да... пересидела. Только как мне объяснить бы работодателю своему, с какой такой радости это я пересиживаю нечто?
Мало того, что каждый месяц сидим по неделе на больничном, так еще и просто так посидеть? Я лично не могу себе этого позволить. Это только если не работать, поэтому вы так рассуждаете, а когда ты работаешь с 9 до 18, ты обязан быть на работе.
Мы вот тоже тупо отсидели дома без температуры неделю и что, выходишь в садик, и тут же тебя заражает кто-то другой. Не бывает такого чтобы вся группа была стерильно здоровая. Это жизнь, а не идеальная картинка.
Аленушка-Мамушка
« Ответ #63 : 12 Февраля , 2013, 15:58:44 »
korolevaiv@chelcom.ru , а мальчики это хорошо :ой засмущали:, мальчиков почему-то всегда как-то нехватает. Девочкам :-D
МишкаПанда
« Ответ #64 : 12 Февраля , 2013, 18:18:50 »
Аленушка-Мамушка , я вообще никак не рассуждаю) на эту тему тем более, прекрасно понимаю, что такое работа, сама уволилась в основном по причине болезней ребенка, наступил момент когда на чашу весов встало здоровье моего ребенка и работа, а т.к. я далеко не добытчик в семье (с зарплатой воспитателя :2funny:) то выбор не богатый. Если б моя зарплата что-то значила то хоть как вертись, а работать надо! спасибо нашему папе, дает мне возможность дома сидеть. Но если через месяц, два, шесть мне придется выйти на работу-выйду, и будем так же как все ходить, до последнего, к сожалению по другому никак(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #65 : 12 Февраля , 2013, 18:21:55 »
И вообще даже в здоровом на вид коллективе ребенок может заразиться, один ребенок имеет иммунитет к вирусу и может переносить его легко, даже не заболевая. но другой ребенок не имея иммунитета заражается и болеет по полной, никого не имею привычки обвинять в болезнях моего дитяти, ни воспитателей ни родителей ни детей-это глупо, имхо.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Аленушка-Мамушка
« Ответ #66 : 13 Февраля , 2013, 15:26:58 »
МишкаПанда , Я с Вами полностью согласна в принципе. Все разные дети. И если хочешь не болеть - вроде как сиди дома, это тоже не реально, да и сидя дома болеют. А кто-то рядом с больным посидит и ничего. Верно. А возможности сидеть дома у кого-то нет вообще, я еще себе могу это например позволить с моим хоть и коммерческим предприятием, а кто-то вообще не может...и таких я тоже не могу обвинить, ну что теперь, приводят деток разных, мой либо выдержит, либо нет и тоже заболеет так рассуждаешь, бежать жаловаться? я не буду. Сейчас у всех у нас кредиты, ипотеки и т.п. и т.к. у меня самой такая ситуация, я никогда и наезжать не буду на других...
Аленушка-Мамушка
« Ответ #67 : 13 Февраля , 2013, 15:30:12 »
Сегодня утром только сказала воспитательница, что ЗАВТРА нужно к утру принести ВАЛЕНТИНКУ на конкурс :coolsmiley: и что будет опять какое-то собрание сегодня или завтра, должны позвонить. Не звонят до сих пор. А я спросила про подарки мальчикам на 23...Вот видимо там хотят и обсудить. :рай:
korolevaiv@chelcom.ru
участник
« Ответ #68 : 16 Февраля , 2013, 09:39:41 »
Вот это сходили на родительское собрание :lol: Я своего сыночка не повела в садик в пятницу, хотя встали в 7 утра и как оказалось не зря!!!! Как там наш садик? Стекла целые?
МишкаПанда
« Ответ #69 : 16 Февраля , 2013, 10:44:19 »
korolevaiv@chelcom.ru , садик наш цел, но дочку я вчера забрала до обеда)
Аленушка-Мамушка
« Ответ #70 : 18 Февраля , 2013, 10:38:56 »
Мы тоже как чуяли. Не пошли рано, а в девять шарахнуло, у нас Маргошка прям видела, папе говорит: папа, что это летит в окно? Папа охренел, а доча ничего, дальше мультики смотрит. Я вообще на работе чуть с ума не сошла от мысли где они и что они пока по аське не списались (тел. то не работали). :cry: Вообще как подумаю про детей (садики, школы), где массовое их скопление, это в голове не укладывает, на работе то взрослые мужики старались не чокнуться, а женщины ревели , не понимаю, куда бежать и кого спасать из детей первыми (в школы, в садик, к мужу за помощью и поддержкой). :crazy2: ВСЕ ТАКИЕ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЖИЗНЬ! КАК НАМ ПОВЕЗЛО. :рай:
Аленушка-Мамушка
« Ответ #71 : 18 Февраля , 2013, 10:39:59 »
Хорошо, что в нашем садике евро-окна, иначе ужас был бы.
МишкаПанда
« Ответ #72 : 18 Февраля , 2013, 11:41:21 »
Аленушка-Мамушка , не в евриках дело, просто наш район как то мимо обошло) в домах тоже все окна целые, а где то и еврики вместе с рамами покорежило((((
Элен
« Ответ #73 : 18 Февраля , 2013, 12:03:47 »
Еврики свою роль сыграли несомненно. Мы живем в одном из наиболее пострадавших районов, в новостройках (где видимо еще не запенены окна были) окна вылетели прямо стояками. У кого деревянныев наших домах - осыпались, в т.ч в подъездах. В детском саду деревянные окна вылетели в кол-ве 26 штук, в т.ч. в нашей группе, в школе тоже, те окна, что еще не успели заменить (30% примерно) все вылетели. Дома у нас евро, и балкон евро. На балконе только створка открылась и взрывной волной снесло меня и гладильную доску, но сами стекла целые.
МишкаПанда
« Ответ #74 : 18 Февраля , 2013, 12:46:54 »
Элен , я наблюдала и евро окна искореженые( причем вместе с рамами(