Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
123 детский сад, Молодогвардейцев, 62Б (дошкольное отделение)
korolevaiv@chelcom.ru
участник
**

Награды
« Ответ #90 : 07 Марта , 2013, 21:34:54 »

Сейчас детки в группе прибавились и мебели не хватает, поэтому стульчик поставили в группу))). Как вам подарки?
Сообщить модератору   Записан
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Я-такая лапушка! Я-такая цаца!

Награды
« Ответ #91 : 12 Марта , 2013, 09:23:10 »

korolevaiv@chelcom.ru, да все хорошо, мы уже половинку растеряли конечно, полепили, съели один грибок из пластилина)))))))))))

С уважением и надеждой на понимание!
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 15 Марта , 2013, 09:29:20 »

korolevaiv@chelcom.ru, Оксана, вы вроде говорили не работаете пока, а вы смогли бы с Верой, мамой Карины (высокая такая девушка деньги с нас собирала тогда перед 8 марта) съездить мебель заказать (лавочку для входа, игрушки, уголок мед. вроде), ей совет нужен так понимаю, а все др. днем работают. Я вот вроде сегодня предложила вечером помощь, но тоже кому надо уже вечером, А днем она говорит все на работе. Я вот про вас подумала. Предложила ей связаться с вами, или вам с ней. :)

korolevaiv@chelcom.ru
участник
**

Награды
« Ответ #93 : 19 Марта , 2013, 17:11:46 »

Аленушка-Мамушка,да пока работу ищу)) да конечно смогу. если не срочно с 25 марта. Леша болел у меня только сегодня выписали, но пусть еще до понедельника посидит)). Веру знаю виделись и созванивались. Пусть позвонит. У нее есть мой номер.
chita
новичок
*

Награды
« Ответ #94 : 01 Апреля , 2013, 14:47:58 »

Девушки, добрый день!) Стоим на очередь в ваш садик, ждем распределения путевок: моей ляле 1,9 года и племянник 2 года. Подскажите, как называются группы ясельные, хочу помотреть фото на сайте и отзывы почитать.
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 08 Апреля , 2013, 10:25:36 »

от 1,5 до 2-х если - Колокольчик
от 2- 3,5 вроде  - Яблонька
Я в обеих просто была. Про другие пока не выучила. Там в садике на стенде список висит.))
И фоток мало оч.

Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 08 Апреля , 2013, 10:26:59 »

Примерно одинаково вот в этих, в принципе уютные прихожие, разноцветные шкафчики, мебель, теплые полы, столики, кроватки нормальные. Мебель то мы еще докупаем вот в Яблоньку сами. Поэтому все меняется.

chita
новичок
*

Награды
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2013, 12:16:27 »

Аленушка-Мамушка, спасибо!
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 10 Апреля , 2013, 10:14:12 »

Вчера в Яблоньку завезли мебель новую: столик для игр, магазин/театр для игр (с полочками), "больничку" игровую, лавочку в прихожую. Становится все уютнее.
Хочется сказать спасибо тем кто и деньги сдал и заказал съездил! Молодцы!

Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 15 Мая , 2013, 11:57:26 »

Кто - нибудь знает, в садике до сих пор холодно? Тепло одеваете детей?

Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #100 : 29 Мая , 2013, 20:26:23 »

Девушки, по распределению попали в этот садик, группа 3-4 года. Честно говоря слегка расстроилась, т.к. слышала мнения, что воспитатели часто меняются, причем воспитателями часто берут случайных людей, не хватает нянь глобально, денег приходится много сдавать, т.к. садик новый, многого не хватает. Дополнительное развитие на не очень хорошем уровне. Подскажите, на ваш взгляд изнутри многое из этого правда? Можно в личку, если есть сомнения что-то кто-то из администрации может прочитать.
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 04 Июня , 2013, 12:01:26 »

Вы в какую группу попали конкретно? Мы вот ходим в Яблоньку, ну на след. год нам тоже от 3-4. Я не знаю, может у вас другая будет группа.
 - Наши воспитатели вот уже год, обе молодые девушки, лично мне очень нравятся, инициативные, активные, спокойные. Им не все "по фиг". Я редко вижу свою дочь спокойно читающей сказки и слушающей. Тут увидела. Конечно бывает всякое. НО это мелочи жизни.
- Няни бывают, как и все люди, болеют. Но знаю , что вот когда нашей нет, помогает из Колокольчика няня, или наша помогает. А что делать? Ситуация везде идентичная. Да, мы ходили в частный садик - ТАМ таких проблем не бывает.....)))
- Что такое случайных людей? Берут только с путевкой? Или вы считаете что кто-то чем -то должен быть ОСОБЕННЫМ чтобы пойти в тот или иной садик? (не поняла немного)).
 - Денег сдавали за год один раз - 2000 , это на мебель, купили кучу разной мебели ИМЕННО СЕБЕ в группу (театр, мед.уголок, столик, скамейку и вроде что-то еще), еще сдаем на подарки по 100-150р., на песок и т.п.
НУ лично Вы же можете НЕ сдавать? Никто никого не убивает за это...Это ваше личное мнение и финансовое положение, ХОТИТЕ ВЫ СДЕЛАТЬ пребывание Вашего ребенка более праздничным и комфортным в садике, где он проводит 10часов в день или нет???
Лично для меня не в тягость сдать деньги раз в год пару тысяч и по мелочи.... По 15 000 возможно я бы не сдавала, в руки заведующей не сдавала... все я считаю в рамках разумного, даже если я это могу себе позволить. Если бы у меня не было - то не сдавала бы))) Никто ничего из нас НЕ вытягивает прям...
 - Садик новый, да, многого не хватает, многое уже купили родители кто пошел в сад при открытии в 2011г., и вот еще докупаем. Есть шанс остаться в этой группе до школы - то я готова вкладывать ...
 - Доп. развитие: мы были еще маленькие, у нас ничего особенного не было: занимаются воспитатели в группе, танцуют, читают, ходят в музык.зал. Маленьким бы пока научиться элементарному: одеваться, кушать и какать туда куда надо.... А вообще на собрании говорили, что хотят много занятий ввести прям на территории садика, не отходя от "производства" так сказать, чтобы родителям после садика например никуда не возить (тхэквондо (или что-то типа), шашки, танцы), я даже не узнавала ввели ли... тк пока мне не надо было. Это было бы удобно, т.к. я забираю ребенка около 18-30ч. вечера, ехать уже куда-то просто не реально....

Вобщем, меня все устраивает. То что садик новый, то что воспитатели хорошие, открытые, разные прочие бытовые удобства и т.д. (рядом с домом, вдалеке от дороги, много зелени на территории, занятия с ребенком  - вижу всякие поделки )
Там да, заведующая уже вторая с января, медик уволилась, завхоз (если это вообще важно?))). Я не знаю и не хочу вникать с чем это связано. Собирать сплетни - не считаю нужным...на мою семью и ребенка эти их движения никак не влияют...
Так что жалеть и сокрушаться пока не вижу причин.

Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 04 Июня , 2013, 14:31:40 »

Аленушка-Мамушка, спасибо за ваш комментарий. Я ни в коей мере не против того, чтобы сдавать разумные суммы. То, что вы написали безусловно сдавать будем, просто мне почему-то представлялось что суммы будут гораздо крупнее, и честно говоря мне вообще без разницы по квитанции я сдаю деньги или нет, если потом я вижу на что реально они пошли. Просто живем мы возле Звездочки и отравлены так сказать "разлагающим примером" :смеется:, там площадки такие красивые и игрушки на площадках очень приличные, в этом садике похуже конечно, да еще и много негативных отзывов за прошлый год читала на форуме, вот и расстроилась. Была сегодня у заведующей, то, что увидела мне понравилось, заведующая с оптимизмом смотрит в будущее, готовы предложить многое для развития наших детей со следующего года, так что я уже довольна, что сюда попали, вот бы еще с воспитателями повезло, было бы вообще шикарно. А в какой мы группе будем пока не известно, не сформированы пока группы.
Аленушка-Мамушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 05 Июня , 2013, 10:17:39 »

Nushka_Plushka, Я вас понимаю, примеров частных, или получастных садиков уже достаточно.
Я сейчас банальность скажу конечно, но получив опыт, действительно это поняла, не по наслышке , что Главное для деток это не самоё наличие дорогих, новых игрушек, НО в целом обстановка, воспитатели. А игрушки мы думаю им сами постепенно купим, своими силами. Они там много между собой играют, общаются и получают жизненный , социальный опыт. Лишь бы нужный))), добрый этот опыт был под контролем хороших, с правильными жизненными ценностями и позицией взрослыми.  :knuppel2:
И можно иметь кучи дорогих, красивых вещей, но правильно ли в таком случае формируются жизненные ценности? Что главнее: наряд, "фантик", мишура или все таки искренний смех, все та же сказка "Про репку", друг Артемка в группе и Паалинка и тетя Воспитательница, к которым бежит твой ребенок с утра и то, что "Мачики не красют губки и не носют юбки - девочки красют губки и носят юбочки"...  :2funny:

Zigi
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 05 Июня , 2013, 20:37:48 »

Девочки, я тут зашла в вашу темку. Этот садик стоит у меня в приоритете. Мы пока маленькие, нам 1 и 4. Но в августе-сентябре,т.е. в 1,8 хочу отдать ее в этот сад. Как я поняла, группы ясельные здесь есть. Но вот вопрос, можно ли заранее прийти и посмотреть садик, поговорить с заведующей? или в сад пускают, только когда путевка на руках есть? и может вы знаете, если ребенок еще сам не кушает, не ходит на горшок, да и еда ему протертая нужна, в садик возьмут?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:48:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓