Энерджайзер
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января , 2013, 09:10:09 » |
|
Ааа с днем варенья дружище! Побольше хороших человеков рядом! Пыши здоровьем и красотой
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января , 2013, 10:26:10 » |
|
Ирина, с днем рождения!! :smitten: Всего тебе светлого, доброго и радостного!! И побольше здоровья! :) 
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января , 2013, 11:14:29 » |
|
Всего самого светлого и доброго Вам и Вашей семье! Поздравляю! :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #18 : 24 Января , 2013, 11:25:45 » |
|
ООООООООООООООООООООООООООООО, Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Счастья, здоровья и всего, всего самого самого :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: 
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #19 : 24 Января , 2013, 11:27:28 » |
|
Ирина, с днем рождения тебя!!!! Пусть сбудутся все твои, даже самые дерзкие мечты :) Будь всегда такой же красивой, душевной и солнечной!!!!! Ты - наш заряд позитива!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #20 : 24 Января , 2013, 11:45:58 » |
|
Ирина!С днем рождения!!! 
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #21 : 24 Января , 2013, 11:47:22 » |
|
Ирина, с днем варенья!!! Здоровья и счастья!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #22 : 24 Января , 2013, 11:48:19 » |
|
Ирина, поздравляю тебя с Днем рождения!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #23 : 24 Января , 2013, 11:51:43 » |
|
С Днем Рождения!!!!!! :рай: Ирина, с восторге от Вас и Ваших постов!)
Из недавнего: "Как я за Вас рада! Это ж так так здорово - знать меня!" ))) :2funny:
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть заряд позитива не иссякает еще минимум лет двести )
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24 : 24 Января , 2013, 11:53:23 » |
|
Иришка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #25 : 24 Января , 2013, 13:58:15 » |
|
С днём рождения! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #26 : 24 Января , 2013, 14:00:57 » |
|
С Днем Рождения КГБ нашего форума...у которой все ходы записаны! всего светлого и радостного!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27 : 24 Января , 2013, 15:15:37 » |
|
Девочки, дорогие, знакомые лично и те, с кем ещё не успели познакомиться!
спасибо вам всем за такие слова, цветы и стихи!
я очень-очень рада, что вы все есть в моей жизни!
сегодня весь день пою песню:
от улыбки станет всем светлей от улыбки в небе радуга зажжется поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется!
:smitten: :smitten: :smitten: СПАСИБО :smitten: :smitten: :smitten:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #28 : 24 Января , 2013, 19:10:58 » |
|
Ирина от всей души, и от всего сердца поздравляю!
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #29 : 24 Января , 2013, 19:35:09 » |
|
Самую обаятельную и привлекательную С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|