Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 01 Февраля , 2013, 07:24:17 »

Да,кстати, всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 01 Февраля , 2013, 07:32:39 »

Shatty,дочку Викторию с 9 месяцами, alexa, дочку Вероничку и nit5, сыночка Димочку с восьмерочкой, вера270,сыночка Мишеньку и nadegda.sun,сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ! :пятачок с шариком:

Все, побежала умываться-собираться, скоро нам приедут шкаф устанавливать в прихожей! :ура:

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1232 : 01 Февраля , 2013, 07:56:31 »

Доброе утро, самые очаровательные мамочки!!!  )))

Вот и первый день последнего зимнего месяца! Уря! Радует что он очень короткий, а еще в нем день влюбленных и день наших защитников ))) А значит зима кончится совсем скоро! Уря! И придет весна и оттепель

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 01 Февраля , 2013, 08:03:22 »

А у нас пробивается зуб, все никак пробиться не может. Вчера в связи с этим мы какали-какали-какали ))) с утра обделали подгузник, а следом качельки (хорошо что я пеленку одноразовую подложила ))). К вечеру стало веселее, делали гимнастику на полу, голышом конечно, как только наши ножки 'побежали-побежали' из дырочки тоже побежало ))) обделали матрас-татами и маму, пока мама отчищала матрас, сын обделал игровой коврик ))) мама опять побежала отмывать сына, сын по дороге обделал ламинат )))
Но мама справилась с трудностями и к папиному возвращению дом сиял чистотой и свежестью )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 01 Февраля , 2013, 08:06:34 »

ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про вещи деткам, я Анюте покупаю в Бенетоне, Зара, Яне, Окаиди (канеш названия все на англ. языке))) и еще какой то французский отдел - эти все отделы есть в Роднике на 3 эт., ну и в инете заказываю. В ДМ оч редко.
Ясно, я по магазинам не езжу, мне удобнее по интернету с ребенком с доставкой на дом. Все же  лучше некста пока не увидела для себя.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 01 Февраля , 2013, 08:18:47 »

Маняшк@, какая же сладкая у тебя принцесса! Какие щечки! Какие глазки! Какая прическа )))

sampolina, нас с северка и вправду очень много )))
По осени вообще гуляли с обеда да вечера вместе. Я сейчас стараюсь днем гулять чтобы солнышко хоть немножко поймать

Ajgul, так давно ведь не виделись тоже ))) надо бы собраться прогуляться, как считаешь?

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 01 Февраля , 2013, 08:27:21 »

snouk, пропустила я Коленьку :(

Мы с рождения пользуемся эмолиумом, корочек не было вообще!
Ну ничего, весной будем гулять вместе и Коляшу увидишь и шапку его смешную )))
А я вот сглупила, взяла эмульсию для купания и крем с рождения эмолиум, а вот шампунь нет, но сейчас пользуемся им, все корочки прошли.

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 01 Февраля , 2013, 08:30:04 »

Всем привет! Малышиков с датками!   Kykkk    Нам бы врач сказал - мы платного вызывали.
Поставила я таки эту свечку на ночь - врроде не тошнит, но назрел новый вопрос - может ли после этой свечки зеленью какать?

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 01 Февраля , 2013, 08:34:51 »

snouk,вот у нас тоже уже стучит ложечка по зубкам очень даже громко, а зубиков-то не видно и тоже какаем ...., вроде потихоньку стул восстанавливается. у дочи на первые зубки темпа была высоченная 39,6 и дальше поползла, вот тогда мы с мужем помню так перепугались, неотложку вызывали, обтирали ее чем только непопадя. потом через ДВЕ недели только зубы пошли, да так резво. тоже ей было 7,5 месяцев, как и Эмильке сейчас примерно, так что мы ждемс...

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 01 Февраля , 2013, 08:37:52 »

sepa,мне кажется, зеленью не на свечку, а просто раз с животиком проблемки сейчас вот и красота в подгузнике, а вообще кипферон правда очень хорошие свечи, я еще с дочей ими пользовалась,при кишечных инфекциях очень хорошо помогают, да и так многие подруги-знакомые деткам ставили, ни у кого не было никаких побочек, может это просто индивилуальная реакция была такая у ребеночка или вообще рвота не на свечку, а так совпало просто.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 01 Февраля , 2013, 08:41:02 »

Да, мне тоже кажется зеленые каки это скорее не от свечки, а именно из за проблем с животиком

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1241 : 01 Февраля , 2013, 08:41:13 »

Всем Доброго Утречка!!!
Вот и наступил наконец-то долгожданный месяц:

Скоро весна!!!!! Начинается обратный отсчет!!!)))) Скоро будут птички петь, Солнышко нас греть!!!!
Всем отличного дня!
И С Пятницей всех!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 01 Февраля , 2013, 08:42:28 »

Так вроде проблемы давненько. но какал желтеньким (хоть и пеной),  а сегодня с утра - прЯм молодая травка)

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 01 Февраля , 2013, 08:46:04 »

Кстати, девочки, позвольте порекомендовать вам гель холисал. Для деток у кого режутся зубки. Нам очень хорошо помогает. Он не просто подмораживает как другие гели, он снимает воспаление в десне.
У нас зубик прорезается, я мажу, так десна не воспалена, не красная и конечно малышу легче.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1244 : 01 Февраля , 2013, 08:53:31 »

Кстати, девочки, позвольте порекомендовать вам гель холисал. Для деток у кого режутся зубки. Нам очень хорошо помогает. Он не просто подмораживает как другие гели, он снимает воспаление в десне.
У нас зубик прорезается, я мажу, так десна не воспалена, не красная и конечно малышу легче.
+100500

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:21:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓