vasaro
« Ответ #1230 : 01 Февраля , 2013, 07:24:17 »
Да,кстати, всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!!!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #1231 : 01 Февраля , 2013, 07:32:39 »
Shatty ,дочку Викторию с 9 месяцами, alexa , дочку Вероничку и nit5 , сыночка Димочку с восьмерочкой, вера270 ,сыночка Мишеньку и nadegda.sun ,сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ ! :пятачок с шариком: Все, побежала умываться-собираться, скоро нам приедут шкаф устанавливать в прихожей! :ура:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
« Ответ #1232 : 01 Февраля , 2013, 07:56:31 »
Доброе утро, самые очаровательные мамочки!!! )))
Вот и первый день последнего зимнего месяца! Уря! Радует что он очень короткий, а еще в нем день влюбленных
и день наших защитников
))) А значит зима кончится совсем скоро! Уря! И придет весна и оттепель
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1233 : 01 Февраля , 2013, 08:03:22 »
А у нас пробивается зуб, все никак пробиться не может. Вчера в связи с этим мы какали-какали-какали ))) с утра обделали подгузник, а следом качельки (хорошо что я пеленку одноразовую подложила ))). К вечеру стало веселее, делали гимнастику на полу, голышом конечно, как только наши ножки 'побежали-побежали' из дырочки тоже побежало ))) обделали матрас-татами и маму, пока мама отчищала матрас, сын обделал игровой коврик ))) мама опять побежала отмывать сына, сын по дороге обделал ламинат ))) Но мама справилась с трудностями и к папиному возвращению дом сиял чистотой и свежестью )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1234 : 01 Февраля , 2013, 08:06:34 »
ЛЬВИЦА29 , ты спрашивала про вещи деткам, я Анюте покупаю в Бенетоне, Зара, Яне, Окаиди (канеш названия все на англ. языке))) и еще какой то французский отдел - эти все отделы есть в Роднике на 3 эт., ну и в инете заказываю. В ДМ оч редко.
Ясно, я по магазинам не езжу, мне удобнее по интернету с ребенком с доставкой на дом. Все же лучше некста пока не увидела для себя.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #1235 : 01 Февраля , 2013, 08:18:47 »
Маняшк@ , какая же сладкая у тебя принцесса! Какие щечки! Какие глазки! Какая прическа )))sampolina , нас с северка и вправду очень много ))) По осени вообще гуляли с обеда да вечера вместе. Я сейчас стараюсь днем гулять чтобы солнышко хоть немножко пойматьAjgul , так давно ведь не виделись тоже ))) надо бы собраться прогуляться, как считаешь?
snouk
« Ответ #1236 : 01 Февраля , 2013, 08:27:21 »
snouk , пропустила я Коленьку :( Мы с рождения пользуемся эмолиумом, корочек не было вообще!
Ну ничего, весной будем гулять вместе и Коляшу увидишь и шапку его смешную )))
А я вот сглупила, взяла эмульсию для купания и крем с рождения эмолиум, а вот шампунь нет, но сейчас пользуемся им, все корочки прошли.
sepa
« Ответ #1237 : 01 Февраля , 2013, 08:30:04 »
Всем привет! Малышиков с датками! Kykkk Нам бы врач сказал - мы платного вызывали. Поставила я таки эту свечку на ночь - врроде не тошнит, но назрел новый вопрос - может ли после этой свечки зеленью какать?
vasaro
« Ответ #1238 : 01 Февраля , 2013, 08:34:51 »
snouk ,вот у нас тоже уже стучит ложечка по зубкам очень даже громко, а зубиков-то не видно и тоже какаем ...., вроде потихоньку стул восстанавливается. у дочи на первые зубки темпа была высоченная 39,6 и дальше поползла, вот тогда мы с мужем помню так перепугались, неотложку вызывали, обтирали ее чем только непопадя. потом через ДВЕ недели только зубы пошли, да так резво. тоже ей было 7,5 месяцев, как и Эмильке сейчас примерно, так что мы ждемс...
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #1239 : 01 Февраля , 2013, 08:37:52 »
sepa ,мне кажется, зеленью не на свечку, а просто раз с животиком проблемки сейчас вот и красота в подгузнике, а вообще кипферон правда очень хорошие свечи, я еще с дочей ими пользовалась,при кишечных инфекциях очень хорошо помогают, да и так многие подруги-знакомые деткам ставили, ни у кого не было никаких побочек, может это просто индивилуальная реакция была такая у ребеночка или вообще рвота не на свечку, а так совпало просто.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
snouk
« Ответ #1240 : 01 Февраля , 2013, 08:41:02 »
Да, мне тоже кажется зеленые каки это скорее не от свечки, а именно из за проблем с животиком
VAV85
« Ответ #1241 : 01 Февраля , 2013, 08:41:13 »
Всем Доброго Утречка!!! Вот и наступил наконец-то долгожданный месяц: Скоро весна!!!!! Начинается обратный отсчет!!!)))) Скоро будут птички петь, Солнышко нас греть!!!! Всем отличного дня! И С Пятницей всех!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #1242 : 01 Февраля , 2013, 08:42:28 »
Так вроде проблемы давненько. но какал желтеньким (хоть и пеной), а сегодня с утра - прЯм молодая травка)
snouk
« Ответ #1243 : 01 Февраля , 2013, 08:46:04 »
Кстати, девочки, позвольте порекомендовать вам гель холисал. Для деток у кого режутся зубки. Нам очень хорошо помогает. Он не просто подмораживает как другие гели, он снимает воспаление в десне. У нас зубик прорезается, я мажу, так десна не воспалена, не красная и конечно малышу легче.
VAV85
« Ответ #1244 : 01 Февраля , 2013, 08:53:31 »
Кстати, девочки, позвольте порекомендовать вам гель холисал. Для деток у кого режутся зубки. Нам очень хорошо помогает. Он не просто подмораживает как другие гели, он снимает воспаление в десне. У нас зубик прорезается, я мажу, так десна не воспалена, не красная и конечно малышу легче.
+100500
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)