Moll
« Ответ #105 : 15 Марта , 2013, 16:23:13 »
klimentina , да. а кто-то по полтора года держит... обалдеть...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Тёмы
« Ответ #106 : 15 Марта , 2013, 18:16:29 »
klimentina ,про плечики правильно говоришь,одна проблема-некуда вешать,никак не впихивается,начинаешь перебирать вещи-все надо,а на самом деле и не знаю.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #107 : 17 Марта , 2013, 10:45:11 »
Мама Тёмы , есть такой способ -если ты за последний сезон (вещи же обычно сезонные у нас) ни разу не одел вещь -значит с ней надо попрощаться. Как -это уже на твой выбор :)
Мама Тёмы
« Ответ #108 : 17 Марта , 2013, 11:09:09 »
Мама Тёмы , есть такой способ -если ты за последний сезон (вещи же обычно сезонные у нас) ни разу не одел вещь -значит с ней надо попрощаться. Как -это уже на твой выбор :)
Я полностью согласна,начинаю перебирать и кучки множаться-то вроде жалко,то вдруг похудею :-D,то в сад,так и копяться.Хотя вроде и не плюшкин я,а справиться сложно.
Mrs. Orange
« Ответ #109 : 17 Марта , 2013, 11:14:23 »
Насчет отмывания жирного налет на кухонном гарнитуре.
Я в восторге от Cif.
http://www.cifcream.ru/ Отмывает все как в рекламе. Я даже свой акриловый глянцевый гарнитур им мою, оттирает все с первого раза.
Что касается выбросить/продать/и пр. с неносимыми вещами. Вот шуба у меня норковая есть, хорошая, почти новая. Муж нудит все, продай да продай. Хотя не ношу уже второй год, рука не поднимается от нее избавиться. Фасон устарел немного, перешить бы ее, да руки не доходят.
klimentina
« Ответ #110 : 17 Марта , 2013, 11:48:23 »
Мама Тёмы ,сразу в пакет нужно убирать, пакеты я складировала поначалу, потом с удивлением понимала что я ни разу в этот пакет не заглянула)))) Теперь без сожаления с вещами прощаюсь.Princess Anna ,с шубой все всегда сложно))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Зеленоглазая_
« Ответ #111 : 18 Марта , 2013, 08:16:08 »
про гарнитур...я мыла миламиновой губкой...но она в основном грязь отмывает...от жира на кухне меня сильно спасает средство ф@берликовское...не сочтите за рекламу...реально нравится...и для ванны тоже... вот у меня другой вопрос...я испортила раковину на кухне...стала её чистить...а потом только увидела на бутылке надпись что не подходит для металлических поверхностей...на раковине теперь разводы...может кто подскажет как отмыть?
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Мама Тёмы
« Ответ #112 : 18 Марта , 2013, 11:56:47 »
klimentina ,Люба,дай я тебя поцелую! Благодаря твоей темке разобрала вчера ночью шкаф большой с книгами нашими и Тёмкиными,все разложила как ему надо,теперь все красиво и удобно,и отчего-то полный акет мусора насобирала. Спасибо за пинок!
Зеленоглазая_
« Ответ #113 : 18 Марта , 2013, 11:58:37 »
я кстати в сб не читая темку разобрала детский шкаф...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Мама Тёмы
« Ответ #114 : 18 Марта , 2013, 11:59:48 »
neugomonnay ,а где контейнеры брала? У меня немного другая проблема,хочу посудомойку,чтобы ее поставить надо выкинуть шкаф от гарнитура с 4 выдвижными ящиками,а том как раз вся мелочь и складируется,вот и думаю как лучше.
klimentina
« Ответ #115 : 18 Марта , 2013, 12:21:29 »
neugomonnay ,молодец! У меня такой длинный контейнер и все приправы в рядок стоят очень удобно(для глинтвейна тоже)).Мама Тёмы ,я очень рада что моя писанина так много радости приносит)).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Мама Тёмы
« Ответ #116 : 18 Марта , 2013, 12:25:35 »
neugomonnay ,да,про одноразовые я забыла,а точно ведь пригодятся.klimentina ,еще как приносят.
Moll
« Ответ #117 : 18 Марта , 2013, 12:28:01 »
а вы в контейнеры прямо пересыпаете всю мелочь? я ставлю в банку пакетики примерно из одной области - в одной корица-ваниль, в другой перцы разные. Свекровь любит баночки, а я их мыть ненавижу. Пакетик использовал - выбросил. Также и с крупами. Надрезаю уголок и ставлю аккуратно. Не могу с банками.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Sunflower
« Ответ #118 : 18 Марта , 2013, 12:28:29 »
разобрала шкаф дочи, столько места появилось!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
нет меня
« Ответ #119 : 18 Марта , 2013, 12:32:26 »
а у меня проблема прям. в зале лежал ковер на всю площадь комнаты. 3 на 4 метра (остался от прежних хозяев). решили мы его наконецто поменять. купили новый. он 2 на 3 метра. Положили его и...о ужас! нам на линолеуме по всему полу следы от краски. Огромные!!!(( Где лежит коверт там не видно конечно но там где его нет - кошмар... Поробовала отскрябать краску. Но она старая. Плохо поддается. Растворитель не берет.