Тан4ик
|
 |
« Ответ #135 : 19 Марта , 2013, 13:22:31 » |
|
ulya1313, молодец!!! Я вот наконец-то вчера сплавила большууую клетчатую сумку с книгами по психологии. Она у нас за дверью в гостиной 2 года стояла! Выкинуть рука не поднималась
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #136 : 19 Марта , 2013, 13:41:15 » |
|
Обожаю погоду как сегодня, хмурое солнце и робко тающие лужи, снег не желающий сдаваться и застывший темными оседающими сугробами. Грядет весна, с солнцем врывающимся в окна, лужами и весенней слякотью. К сожалению у даже у весны есть минусы, это грязь , слякоть и вечно мокрая грязная обувь. Тема : прихожая. У меня абсолютно бестолковая квартира , коридор это центр и по нему мы уже выходим в жилые комнаты, следовательно если не соблюдать чистоту, грязь из коридора расползется по всем комнатам. Чтобы максимально не тащить грязь в квартиру нужно 3 барьерных коврика, один у нас в подъезде на входе, второй возле двери и третий непосредственно при входе в квартиру. Обычно я использую старые полотенца ( вместо третьего коврика) которые по мере загрязнения просто выкидываю(мне машинку жалко их стирать) на самую грязь.Когда все приходим домой я ополаскиваю обувь и врубаю теплый пол чтобы обувь высыхала. И вечером просто протираю пол в прихожей чтобы с утра одеть теплую обувь на чистом полу.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #137 : 19 Марта , 2013, 18:38:06 » |
|
Обожаю погоду как сегодня, хмурое солнце и робко тающие лужи, снег не желающий сдаваться и застывший темными оседающими сугробами. Грядет весна, с солнцем врывающимся в окна, лужами и весенней слякотью.
И вот это солнце, врывающееся в окна, предательски освещает всю зимнюю грязь на окнах))) а есть уже добропорядочные хозяйки, Которые помыли окна?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #138 : 19 Марта , 2013, 18:43:12 » |
|
Konfety,я не мыла, жду когда потеплеет и можно будет пароочистителем помыть.
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #139 : 19 Марта , 2013, 18:47:56 » |
|
klimentina, Блин, как заманчиво Вы все время про Пароочиститель пишете,что Уже хочу его))) А им Аквариум можно Мыть?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #140 : 19 Марта , 2013, 18:48:56 » |
|
Konfety,им можно мыть все :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #141 : 19 Марта , 2013, 18:49:48 » |
|
Konfety,сходите в темку про него , там много отзывов реальных наших форумчанок.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #142 : 19 Марта , 2013, 19:05:37 » |
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #143 : 19 Марта , 2013, 19:08:00 » |
|
муж говорит про пароочиститель, что это не уборка, а распыление грязи на всю квартиру.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #144 : 19 Марта , 2013, 19:11:44 » |
|
Тан4ик,ерунда какая, простите. Наоборот он выбивает грязь из таких вещей про которые вы думаете что они чистые)). Посмотрите видео в том же ютубе про его использование, только не рекламное а реальное.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #145 : 19 Марта , 2013, 19:16:29 » |
|
klimentina,Люб, посоветуй чем очистить налет жира на нижней части вытяжки. кроме как соскребать - ничто не берет. а скрести вися между плитой и вытяжкой неудобно и тяжко :( пароочистителем попробовала, чистит, но меееедленно. надо ему помочь чем то)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #146 : 19 Марта , 2013, 19:22:46 » |
|
klimentina, да понятно, я видела. Он про то, куда эта грязь из-под струи девается? мелкодисперсно по всей округе
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #147 : 19 Марта , 2013, 19:24:50 » |
|
klimentina, да понятно, я видела. Он про то, куда эта грязь из-под струи девается? мелкодисперсно по всей округе
Тань, вот я несколько страниц назад об этом спрашивала, так до конца и не поняла)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #148 : 19 Марта , 2013, 20:41:06 » |
|
да не струя там, а пар, грязь намокшая лететь не может, тут даже физику учить не нужно. :)То что "выбивает " пароочиститель смывается тут же тряпкой. А с точки зрения мелких вредных летающих частиц , то и пылесос обычный нефигово их раскидывает, и Вы сами когда перестилаете постель, вешаете белье (оно же не стерильное пральна?) , одеваетесь вы выбрасываете в воздух огромное кол-во мелкой пыли. Сам человек ежедневно скидывает с себя кучу старой кожи и волос. Если у вас есть постель в ней есть пылевые клещи , вот такие вот красавцы  Эти штуки производят "навоза" за месяц в 200 раз больше чем весят они сами. Мокрые тряпки возле раковины содержат в себе кучу микробов, в них тепло и мокро. Могу еще кучу мест в квартире назвать кишащих микробами и другими представителями микромира. Так вот это я к чему все писала. Пароочиститель окромя распыления мелкодисперсного еще и обеззараживает обрабатываемую поверхность, то бишь дезинфицирует , т.к. изначально он был придуман (не думаю что людьми намного тупее нас) для дезинфекции и обработки медицинских учреждений и операционных. Думаю в нем все изначально продумано, им удобно чистить в тех местах в которые руками не добраться и вымывать оттуда всю грязь и микробов.Вот :)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #149 : 19 Марта , 2013, 20:42:06 » |
|
klimentina, а... какой ужас ты тут выложила)))
|
|
|
|
|