klimentina
« Ответ #165 : 19 Марта , 2013, 21:10:34 »
Коврик Saluber представляет собой одноразовые листы, состоящие из полиэтилена низкого давления различного размера с нанесенным на них гипоалергенным водорастворимым акриловым клеем. Общая толщина 30-ти слойного коврика около 2 мм, что немаловажно для соблюдения условий наиболее эффективной эксплуатации коврика. Каждый лист коврика пронумерован, что позволяет точно определять остаточный срок эксплуатации коврика. Коврики Saluber предназначены для предотвращения попадания пыли и бактериальных частиц в так называемые чистые помещения всех классов чистоты в следующих областях: здравоохранение и фармацевтические производства; пищевые производства и лаборатории; производство микроэлектроники, оптики, окрасочные камеры; ракетно-космическая и атомная промышленность; фитнес центры и детские учреждения, повседневный быт.(сперто с квадромеда) Нашла Молодогвардейцев 15, завтра позвоню уточню.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #166 : 19 Марта , 2013, 21:14:09 »
Посмотрела цену на коврики-упала(((
LadyBoss
« Ответ #167 : 19 Марта , 2013, 21:15:52 »
Солнышко ,сколько ?
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
стрелка
« Ответ #168 : 19 Марта , 2013, 21:16:23 »
Посмотрела цену на коврики-упала(((
нее, у меня судя по всему отечественные, на нашем все написано...
не думаю я, что наши учреждения на столько богаты, чтобы коврики по 6000 тыс покупать
стрелка
« Ответ #169 : 19 Марта , 2013, 21:17:48 »
Салубер где-то один коврик ок 150 руб ПС: ввела в заблуждение - это не салубер столько стоит :ой засмущали:
klimentina
« Ответ #170 : 19 Марта , 2013, 21:22:29 »
стрелка ,ну 150 р, внятная цена))
стрелка
« Ответ #171 : 19 Марта , 2013, 21:27:12 »
стрелка ,ну 150 р, внятная цена))
эт мой коврик столько стоит примерно, но он у меня очень большой, режу его на 3 части и на неделю мне этих частей хватает)...
Тан4ик
« Ответ #172 : 19 Марта , 2013, 21:29:02 »
klimentina , вернусь про пароочиститель :) т.е. ты его используешь для трудно-доступных мест? в рекламе им обрабатывают все. и выглядит именно как распыление с одного места во все стороны. Муж мой, кста, именно физический факультет ЧелГУ закончил :) Про физику он лучше знает. Про Доместосы. Сег в бесплатной газетке прочитала про то, что человечество погубят бактерии. Антибы новые не разрабатывают - невыгодно их финансировать фармкомпаниям - прекрасно продаются придуманные в 80-е годы. А бактерии-то мутируют. Как-то страшновато
klimentina
« Ответ #173 : 19 Марта , 2013, 21:32:57 »
Тан4ик ,бактерии не любят пар с высокой температурой)) Я его вообще для всего использую,вы наверно неправильную рекламу смотрели))
Мама Тёмы
« Ответ #174 : 19 Марта , 2013, 21:36:42 »
klimentina ,это неправильные пчелы,и они делают неправильный мед! :-D А по теме-ни разу не пожалела при нашем скромном бюджете что купила пароочиститель,это я еще окна не мыла и то довольна.Кстати в Дубаи нашла магазин с Керхерами,цены пониже наших.
Марошка
« Ответ #175 : 19 Марта , 2013, 21:39:38 »
Пароочиститель только для уборки или есть совмещенные с отпаривателями для одежды.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
klimentina
« Ответ #176 : 19 Марта , 2013, 21:40:04 »
Мама Тёмы , есть такое, иногда заграницей дешевле купить даже с доставкой) А о чем жалеть, то, у меня тоже муж против был покупки, вообще не понял зачем он нужен :)
klimentina
« Ответ #177 : 19 Марта , 2013, 21:41:29 »
Марошка ,есть, но отпаривают они не очень, чистят хорошо пятнышки всякие . Я им обувь отпариваю еще очень удобно.Хотя вроде писали про кромакс 900 модель что и моет и отпаривает классно, надо в инете полазить глянуть.
Belk@
« Ответ #178 : 03 Апреля , 2013, 20:56:03 »
Хорошая тема! Получается я идеальная хозяйка. Но дома все равно бардачокс. В основеном игрушки. Обожаю контейнеры: у нас все игрухи рассортированы по ним. Раньше лего наборы хранили в коробках, сейчас напокупала кучу контейнеров по 5 литров и теперь красота: ничего не пылиться, куча места. И так все игрушки. У нас даже большое лего расортировано по большим контейнерам: стандартное, нестандартное и человечки-животные. Вещи свои и мужа регулярно отвожу в соццентры, там они нужнее. Детское продаю. На балконе один велик и все. Вроде не зануда, а почитала выходит, что зануда:)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
УльянаИвановна
« Ответ #179 : 03 Апреля , 2013, 23:55:11 »
Почитала тему. Офигеваю я от вас, девочки!! :shock: